Ищу друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обожаю когда мне дарят книги!)

Я тоже, я это воспринимаю как комплимент. Кроме того, видно, что человек старался, искал, выбирал, думал. А не просто забежал в алкомаркет😅

Ты вообще любишь читать?

Я тоже, я это воспринимаю как комплимент. Кроме того, видно, что человек старался, искал, выбирал, думал. А не просто забежал в алкомаркет😅

Ты вообще любишь читать?
Да, читать люблю. Сейчас вот начал Степного волка, Германа Гессе. Правда тяжеловато идет, видимо сложная для меня книга)

Да, читать люблю. Сейчас вот начал Степного волка, Германа Гессе. Правда тяжеловато идет, видимо сложная для меня книга)

Почитала описание на ЛитМире. Надо и мне прочесть! Если смогу) в последнее время тоже не могу читать сложное. Сейчас лучше, должно получиться. Я читаю очень, прямо очень быстро. Но только не в последний месяц.

А где ты сейчас, на середине?

Почитала описание на ЛитМире. Надо и мне прочесть! Если смогу) в последнее время тоже не могу читать сложное. Сейчас лучше, должно получиться. Я читаю очень, прямо очень быстро. Но только не в последний месяц.

А где ты сейчас, на середине?
Да только начал, еще в самой завязке. Мне в обычные дни редко читать удается. Вот в отпуске или на длинных выходных люблю надолго зависнуть с книжкой)

Да только начал, еще в самой завязке. Мне в обычные дни редко читать удается. Вот в отпуске или на длинных выходных люблю надолго зависнуть с книжкой)

Сегодня же попробую почитать тоже.

У меня есть особенность. Я похожа на дислексика. Мне очень трудно вчитываться, я выхватываю сразу деталь, которая мне кажется важной, и все. Поэтому если надо что-то внимательно прочитать, типа бумаг по работе, это требует огромного напряжения. А книги читаю быстро.

Конечно. Со скоростью, с которой я читаю, я бы разорилась на бумажных) а ты?
Я люблю сходить в книжный магазин, побродить среди книжных полок, неспеша выбрать, что захочу, а потом также неспеша читать, листая бумажные страницы.

Я люблю сходить в книжный магазин, побродить среди книжных полок, неспеша выбрать, что захочу, а потом также неспеша читать, листая бумажные страницы.

В моих мечтах я именно так и делаю) А потом половина книги прочитана/просмотрена в мой обеденный перерыв, а потом чтение закончено тем же вечером. Но иногда читаю и медленно, если на английском или итальянском, там приходится вчитываться.

Фруктов у нас хороших особо не купить, а про подарочные наборы сухофруктов вообще первый раз слышу) Но совет обязательно учту, мне самому бы понравился такой презент)
Мне мама дарит уже несколько лет подряд на новый год набор сухофрутов и орешков. Она сама покупает на развес и упаковывает в какую-нибудь корзинку или коробочку. Очень классный подарок!

Мне мама дарит уже несколько лет подряд на новый год набор сухофрутов и орешков. Она сама покупает на развес и упаковывает в какую-нибудь корзинку или коробочку. Очень классный подарок!

Сразу видно, что это делает именно мама, правда? Наразвес, сама упаковывает... Моя тоже делает именно так)

Наборы сухофруктов в гипермаркетах продаются:) это универсальнее чем книга, если подарки предназначены бизнес партнеру) хотя книга, несомненно, очень крутой подарок

Наборы сухофруктов в гипермаркетах продаются:) это универсальнее чем книга, если подарки предназначены бизнес партнеру) хотя книга, несомненно, очень крутой подарок

Не совсем согласна, я как раз решилась бы подарить сухофрукты скорее коллеге, чем бизнес-партнеру. Но тут как и в любых других делах, о вкусах трудно спорить!

Не совсем согласна, я как раз решилась бы подарить сухофрукты скорее коллеге, чем бизнес-партнеру. Но тут как и в любых других делах, о вкусах трудно спорить!

Ну а как малознакомому человеку книгу выбрать? Сухофрукты все едят и они уже в подарочной упаковке:)

Ну а как малознакомому человеку книгу выбрать? Сухофрукты все едят и они уже в подарочной упаковке:)

Я выбираю обычно по направлению бизнеса. Условно, если строительство, то какой-то подарочный сборник самых интересных по архитектуре зданий. В общем, опираюсь на детали, которые знаю. Если знаю, что чел любит Францию, выбираю сборник с "неизвестной Францией".

Но если идей нет, тогда тоже иду в супермаркет) Поэтому нарядные подарочные с сухофруктами тоже суперская идея, надо будет попробовать!)

В моих мечтах я именно так и делаю) А потом половина книги прочитана/просмотрена в мой обеденный перерыв, а потом чтение закончено тем же вечером. Но иногда читаю и медленно, если на английском или итальянском, там приходится вчитываться.
На итальянском и английском - круто!!! По доброму завидую таким людям!)

На итальянском и английском - круто!!! По доброму завидую таким людям!)

Ну, мне-то как раз можно не завидовать, на всех языках я говорю плохо.

А вот этот парень вызывает зависть, которую лично я подавляю с огромным трудом:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу