Обожаю когда мне дарят книги!)Книгу ещё можно хорошую сейчас столько подарочных серий...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю когда мне дарят книги!)Книгу ещё можно хорошую сейчас столько подарочных серий...
Обожаю когда мне дарят книги!)
Да, читать люблю. Сейчас вот начал Степного волка, Германа Гессе. Правда тяжеловато идет, видимо сложная для меня книга)Я тоже, я это воспринимаю как комплимент. Кроме того, видно, что человек старался, искал, выбирал, думал. А не просто забежал в алкомаркет
Ты вообще любишь читать?
Да, читать люблю. Сейчас вот начал Степного волка, Германа Гессе. Правда тяжеловато идет, видимо сложная для меня книга)
Да только начал, еще в самой завязке. Мне в обычные дни редко читать удается. Вот в отпуске или на длинных выходных люблю надолго зависнуть с книжкой)Почитала описание на ЛитМире. Надо и мне прочесть! Если смогу) в последнее время тоже не могу читать сложное. Сейчас лучше, должно получиться. Я читаю очень, прямо очень быстро. Но только не в последний месяц.
А где ты сейчас, на середине?
Да только начал, еще в самой завязке. Мне в обычные дни редко читать удается. Вот в отпуске или на длинных выходных люблю надолго зависнуть с книжкой)
Ты электронные книги читаешь?)Сегодня же попробую почитать тоже.
Ты электронные книги читаешь?)
Я люблю сходить в книжный магазин, побродить среди книжных полок, неспеша выбрать, что захочу, а потом также неспеша читать, листая бумажные страницы.Конечно. Со скоростью, с которой я читаю, я бы разорилась на бумажных) а ты?
Я люблю сходить в книжный магазин, побродить среди книжных полок, неспеша выбрать, что захочу, а потом также неспеша читать, листая бумажные страницы.
Мне мама дарит уже несколько лет подряд на новый год набор сухофрутов и орешков. Она сама покупает на развес и упаковывает в какую-нибудь корзинку или коробочку. Очень классный подарок!Фруктов у нас хороших особо не купить, а про подарочные наборы сухофруктов вообще первый раз слышу) Но совет обязательно учту, мне самому бы понравился такой презент)
Мне мама дарит уже несколько лет подряд на новый год набор сухофрутов и орешков. Она сама покупает на развес и упаковывает в какую-нибудь корзинку или коробочку. Очень классный подарок!
Наборы сухофруктов в гипермаркетах продаются:) это универсальнее чем книга, если подарки предназначены бизнес партнеру) хотя книга, несомненно, очень крутой подарок
Ага. Заботливые мамы)Сразу видно, что это делает именно мама, правда? Наразвес, сама упаковывает... Моя тоже делает именно так)
Не совсем согласна, я как раз решилась бы подарить сухофрукты скорее коллеге, чем бизнес-партнеру. Но тут как и в любых других делах, о вкусах трудно спорить!
Ну а как малознакомому человеку книгу выбрать? Сухофрукты все едят и они уже в подарочной упаковке:)
На итальянском и английском - круто!!! По доброму завидую таким людям!)В моих мечтах я именно так и делаю) А потом половина книги прочитана/просмотрена в мой обеденный перерыв, а потом чтение закончено тем же вечером. Но иногда читаю и медленно, если на английском или итальянском, там приходится вчитываться.
На итальянском и английском - круто!!! По доброму завидую таким людям!)