Ищу друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он на 10 языках говорит, если я не ошибаюсь. Причём разные языковые группы, то есть немецкий, испанский, финский по-моему в числе остальных. Вот на русском :

Ну, мне-то как раз можно не завидовать, на всех языках я говорю плохо.

А вот этот парень вызывает зависть, которую лично я подавляю с огромным трудом:

Вот это для меня нереально. Читаю бегло, понимаю хорошо, а устная речь - навык на порядок ниже по уровню, говорю как лошара, из-за акцента сильно портиться впечатление.

Я люблю сходить в книжный магазин, побродить среди книжных полок, неспеша выбрать, что захочу, а потом также неспеша читать, листая бумажные страницы.

а потом скачать электронную на телефон, потому что таскать с собой задолбаешься :-D

Я люблю сходить в книжный магазин, побродить среди книжных полок, неспеша выбрать, что захочу, а потом также неспеша читать, листая бумажные страницы.
О, я тоже. Балдею прям от процесса выбора

Вот это для меня нереально. Читаю бегло, понимаю хорошо, а устная речь - навык на порядок ниже по уровню, говорю как лошара, из-за акцента сильно портиться впечатление.

Аналогичная фигня, я уже смирилась) Больше того, сейчас я и на русском говорю с каким-то непонятным акцентом😂

а потом скачать электронную на телефон, потому что таскать с собой задолбаешься :-D
У меня почти всегда с собой портфель или рюкзак, так что таскать с собой не напрягает, а с телефона вообще не люблю читать)

Аналогичная фигня, я уже смирилась) Больше того, сейчас я и на русском говорю с каким-то непонятным акцентом😂
Я вообще, даже простыми фразами не владею, не говоря уже о разговоре, хоть и с акцентом))) Темный человек)))

Читая разные темы на данном форуме, не раз замечал, что многие обращались за помощью к психологам. Я сам тоже года два назад ходил к психологу со своей проблемой. Считаю, что в пустую потратил деньги. Интересно, а есть такие, кому психолог реально помог?

Читая разные темы на данном форуме, не раз замечал, что многие обращались за помощью к психологам. Я сам тоже года два назад ходил к психологу со своей проблемой. Считаю, что в пустую потратил деньги. Интересно, а есть такие, кому психолог реально помог?
Лучше сразу сначала к психиатру. Имхо. Пойду позже немного.

Я пойду завтра, расскажу в своей ветке.

К психиатру то зачем?)
Меня волнуют зацикленности. Мысли, которые невозможно унять.
У меня нет уже рывков - эйфория, спад.
Но я хочу понимать, что первично - расстройство психики (циклотомия), либо мой алкошезм.
Для того, чтобы знать, как двигаться дальше.
То что мышление менять однозначно. Но много раз даже на НД встречала ситуации, когда ещё и фарму подключают для гармонизации процесса.

Ты уже ходила ранее или это первый опыт будет?)

Раньше ходила, но мне не понравилось, психолог меня не услышала. К этому ПТ, к которому завтра, тоже уже ходила но не рассказала ему про алкоголь.

У моего мужа просто феноменально положительный опыт с этим психологом, куда иду завтра. Поэтому рассчитываю на эффект.

Меня волнуют зацикленности. Мысли, которые невозможно унять.
У меня нет уже рывков - эйфория, спад.
Но я хочу понимать, что первично - расстройство психики (циклотомия), либо мой алкошезм.
Для того, чтобы знать, как двигаться дальше.
То что мышление менять однозначно. Но много раз даже на НД встречала ситуации, когда ещё и фарму подключают для гармонизации процесса.
Мысли которые невозможно унять, я заглушаю сменой обстановки. К фарме отношусь с большой настороженностью. Видимо поэтому не совсем понимаю зачем тебе психиатр)

Тут вопрос с чем идти - на самом деле.
То что куча заморочек - это понятно, эгоцентризм, допустим.
Я хочу понять, нет ли у меня БАР.

Раньше ходила, но мне не понравилось, психолог меня не услышала. К этому ПТ, к которому завтра, тоже уже ходила но не рассказала ему про алкоголь.

У моего мужа просто феноменально положительный опыт с этим психологом, куда иду завтра. Поэтому рассчитываю на эффект.
Может мне психолог неподходящий попался)))

Мысли которые невозможно унять, я заглушаю сменой обстановки. К фарме отношусь с большой настороженностью. Видимо поэтому не совсем понимаю зачем тебе психиатр)

А если обстановку сменить невозможно?

Я тоже против фармы. С ПТ у мужа каким-то образом эффект и без фармы произошёл. Проблема была с контролем гнева, много орал, условно говоря.

То есть, зимой я в спячке. Всегда. Летом движняк. Циклотомия - то все супер, то хуже некуда.
Мне нужно это. Чтобы быть трезвой дальше. Меня меньше волнуют тараканы о моем детстве, отношениях и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу