Совсем нет, это только сегодня такой разговор зашел)Наверное, многим нужны настоящие друзья. Но вы тут как-то больше по психиатрии специализируетесь, не?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем нет, это только сегодня такой разговор зашел)Наверное, многим нужны настоящие друзья. Но вы тут как-то больше по психиатрии специализируетесь, не?)
А обычно Шопенгауэра обсуждаете?)))Совсем нет, это только сегодня такой разговор зашел)
Даже не знаю, кто это)))А обычно Шопенгауэра обсуждаете?)))
Нигде не обсуждал, но мысли такие в голову приходили.Божечки, тогда и у меня БАР.
Кстати, где то у себя в тебе обсуждали такое. Что первичнее. Склоняюсь, что родилась такой. С определенным набором псих реакций, что послужило отличным плацдармом для алкоголизма.
Давно, кстати, ещё в употребе
Я не врач и с таким диагнозом лично не сталкивалась - и отлично.Я хочу понять, нет ли у меня БАР.
Привет!) Присоединяйся, здесь рады любым экспертам)Я не врач и с таким диагнозом лично не сталкивалась - и отлично.
Для меня тема биполярки раскрылась в сериале «Бесстыдники». Я прям прониклась. Там была показана именно маниакальный подъем и спад. То есть герой работает ночную смену, потом делает утреннюю пробежку , печёт блинчики и все это с просто с восхитительным настроение. Очень схоже на действие наркотического вещества на букву Г.
А потом резко он может просто лежать сутками. Не то чтобы много спать , а вот именно лежать день и ночь и спать.
извините , что влезла )) уж больно захотелось побыть сериально-диванным экспертом
Всем привет!
У меня такого не было никогда. Видимо к счастью. А у тебя депрессия прямо в такой форме?Привет! Я тоже знаю, что настоящая депра- это не просто плохое настроение или «ничего не хочется». А это, когда чел накрывается с головой одеялом, поворачивается к стене и лежит так сутками)
Илон жрет запрещённые препараты, за что его уже хотели попереть с некоторых местИлон Маск, кстати, БАРщик. Это не мешает ему быть профи на международном уровне.
Та, ну) я до прочтения этой инфы, думала, что у меня глубокая депрессия.У меня такого не было никогда. Видимо к счастью. А у тебя депрессия прямо в такой форме?
Есть такое. Но как управленец - бесподобен.Илон жрет запрещённые препараты, за что его уже хотели попереть с некоторых мест
Так мы все гении. Только нужно найти свою нишу, вернее осталось найти только свою нишу)Есть такое. Но как управленец - бесподобен.
И правда ведь - ВЕСНАДоброе утро!) Всех в первым днем весны!!!
У нас тоже хмуро, весной и не пахнет. Только по календарю видно)И правда ведь - ВЕСНА
Урррра!
А нас снегом замело Так символично