Ищу друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не только теплотрасса 😂
Я словно сейчас глаза раззула на АА. Мне нужна эта программа потому, что я эгоцентрик, не умею выстраивать отношения, не умею реалистически смотреть на жизнь, не умею жить здесь и сейчас,живу сиюминутным удовольствием. Не умею себя уважать и любить. Не умею расставлять правильно приоритеты.
Словно я остановилась в душевно развитии лет в 17.
Программа мне нужна, чтобы научится жить не только в трезвости. А чтобы научится жить.
Наверно я не соглашусь, что ты не умеешь выстраивать отношения. Все таки, ты была одной из тех, кто первыми оказал мне поддержку и помощь. У меня слодилось впечатление о тебе, как о душевном и добром человеке!)

Доброе утро!
Вчера полдня не было форума у меня, словно кислород перекрыли 😂😂😂
НД зависимость😝
Меня вообще подвели. Я вчера товарищу своему хотел этот форум показать, чтобы объяснить, что трезвый человек не обязательно одинок. А форум висел весь вечер и все сорвалось.
Там такой человек интересный. Он не употреблял алкоголь более 7 лет. Но он не боролся с алкоголизмом, а просто решил, что это вредно и ему совсем не нужно. А в прошлом году стал снова употреблять, по причине того, что не нашел единомышленников трезвой жизни и надоело находится в одиночестве.

Доброе утро!
Вчера полдня не было форума у меня, словно кислород перекрыли 😂😂😂
НД зависимость😝
Меня вообще подвели. Я вчера товарищу своему хотел этот форум показать, чтобы объяснить, что трезвый человек не обязательно одинок. А форум висел весь вечер и все сорвалось.
Там такой человек интересный. Он не употреблял алкоголь более 7 лет. Но он не боролся с алкоголизмом, а просто решил, что это вредно и ему совсем не нужно. А в прошлом году стал снова употреблять, по причине того, что не нашел единомышленников трезвой жизни и надоело находится в одиночестве.

Всем доброго вечера!) Задумался сегодня вот над чем:
Первое, многие говорят о какой-то пустоте возникающей при трезвой жизни, которую нелегко заполнить чем-то другим. Может у меня еще очень маленький срок, но я совсем никакой пустоты не чувствую и даже наоборот, кажется все эти трезвые дни были более наполнены, чем дни пьяные.
И второе, люди с большой опаской относятся к пьющим компаниям, а мне нравится в них находится даже в трезвом состоянии. Не возникает никакой тяги, веселюсь также как и раньше, а после окончания вечеринки еще и чувство удовлетворенности остается от трезвого вечера.
Так вот, как думаете, это все из-за маленького срока трезвой жизни или это мои индивидуальные особенности? Спасибо!)

Первое, многие говорят о какой-то пустоте возникающей при трезвой жизни, которую нелегко заполнить чем-то другим. Может у меня еще очень маленький срок, но я совсем никакой пустоты не чувствую и даже наоборот, кажется все эти трезвые дни были более наполнены, чем дни пьяные.
И второе, люди с большой опаской относятся к пьющим компаниям, а мне нравится в них находится даже в трезвом состоянии. Не возникает никакой тяги, веселюсь также как и раньше, а после окончания вечеринки еще и чувство удовлетворенности остается от трезвого вечера.
Так вот, как думаете, это все из-за маленького срока трезвой жизни или это мои индивидуальные особенности? Спасибо!)
Привет.
Надо на 14 днях провериться.

Привет.
Твой срок это просто отдых организма от пьянки.
За первые десять дней на двух побывала. Колбасить начинает позже, на третий - четвёртый день. И это незаметно происходит. Так себе, просто настроение упало, потом циклишься на чем-то, потом циклишься поближе к теме алко и тд. Твоя задача - избегать любой ценой таких ситуаций.

Поясни, что это значит?)
Это значит, что надо посмотреть на твой эмоциональный фон на двух неделях трезвости.
Тогда и делать выводы, ты особенный или такой же как все.

Привет.
Твой срок это просто отдых организма от пьянки.
За первые десять дней на двух побывала. Колбасить начинает позже, на третий - четвёртый день. И это незаметно происходит. Так себе, просто настроение упало, потом циклишься на чем-то, потом циклишься поближе к теме алко и тд. Твоя задача - избегать любой ценой таких ситуаций.
Видимо я туповатый в этом плане))), пока на себе не почувствую, чужие советы до меня не доходят. Я избегаю на сколько могу, но на двух пришлось побывать, это от них такие мысли возникли.

Кстати, ты товарищу форум показал, получилось?

Это значит, что надо посмотреть на твой эмоциональный фон на двух неделях трезвости.
Тогда и делать выводы, ты особенный или такой же как все.
С нетерпением этих двух недель жду. Самому интересно)

Видимо я туповатый в этом плане))), пока на себе не почувствую, чужие советы до меня не доходят. Я избегаю на сколько могу, но на двух пришлось побывать, это от них такие мысли возникли.
Ты не туповатый. Это свойство эгоцентризма.
Не обращать внимания на советы, чужой опыт.
Все здесь такие.
Некоторые удачно притворяются.

Ты не туповатый. Это свойство эгоцентризма.
Не обращать внимания на советы, чужой опыт.
Все здесь такие.
Некоторые удачно притворяются.
Я на сколько могу стараюсь обращать внимание и всем благодарен!)

Нет, мы сегодня уже с ним не виделись. На следующей неделе покажу)
А вообще, в моих планах на следующей неделе двоих человек с форумом познакомить. Я ранее писал, у меня же еще один заказчик в запое, в понедельник ожидается выход из запоя, вот я ему форум этот к выходу и подкину)))

Ядыгар, у меня был друг детства, мы с ним на фоне политики разругались. Он занес меня в чёрный список. ) А ты хочешь друзей найти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу