Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я попутал конечно))) но и ты не прав)))Сверх скопление галактик называется кит.
Вселенная по последним данным всегда расширяется. )Бесконечная Вселенная - закрытая система. Так?
Как то неудобно мне столько расписывать.Раскрой? Зачем я должен смеяться?
Закрытая энергетическая. Она ещё расширяется, но количество энергии неизменно.Бесконечная Вселенная - закрытая система. Так?
Свет до полярной звезды идёт со скоростью света 40 лет, если она потухнет все ещё будут на неё ориентироваться 40 лет, а её уже не будет.Как то неудобно мне столько расписывать.
Я три раза начинала и стирала
Давай лучше распишу-сформулирую и тыцну потом тебе.
Кроме вселенной нет же ничего?Закрытая энергетическая. Она ещё расширяется, но количество энергии неизменно.
Т.е. стабильность везде? Даже во Вселенной?Закрытая энергетическая. Она ещё расширяется, но количество энергии неизменно.
Зачем писать такую ерунду?))Если имеешь ввиду квазары, то это до такой степени нераскрытая гипотеза, что можно ее сравнивать с верой древних людей в богов различных природных явлений)
Норманскую.Я лекции слушал сегодня про нормандскую теорию, и вселенная конечна. Теперь да. Я всё понял. )
Тату у тебя на аватаре только прикольное. )Кто девушка Люкса?
И да, стабильность.
И полная гармония частиц, помыслов, желаний,которые работают по вектору посыла. Время я считаю физической величиной, но это пока нам не дано.
Ну, млин, такая тема шикарная, а печатать как-то не очень удобно.
Ты за что?Норманскую.
Целую лекцию?
Там парочка утверждений всего то.
Размазали на целую лекцию?
Спасибо, цинизм засчитанТату у тебя на аватаре только прикольное. )