Ищу друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на сколько могу стараюсь обращать внимание и всем благодарен!)
Кстати, по своим ответам можно график эмоций построить.
Я много раз удалял свои сообщения, если по какой то причине сразу не отправлял))))
Через 10 сек самому понятно что фигню написал.))

Ядыгар, у меня был друг детства, мы с ним на фоне политики разругались. Он занес меня в чёрный список. ) А ты хочешь друзей найти.
А ты про политику не говори ничего с друзьями))

Ядыгар, у меня был друг детства, мы с ним на фоне политики разругались. Он занес меня в чёрный список. ) А ты хочешь друзей найти.
Ну на фоне политики я срусь со всеми подряд))) И с собутыльниками, и с родственниками, и с коллегами))) Думаю, если друзей найду, с ними тоже ругаться о политике буду))))

Кстати, по своим ответам можно график эмоций построить.
Я много раз удалял свои сообщения, если по какой то причине сразу не отправлял))))
Через 10 сек самому понятно что фигню написал.))
Я не удаляю, потом же и правда видно по ним, в какой момент, какие мысли возникали)

Ну на фоне политики я срусь со всеми подряд))) И с собутыльниками, и с родственниками, и с коллегами))) Думаю, если друзей найду, с ними тоже ругаться о политике буду))))
Нееее, я вне.
Лучше тогда о теориях зарождения жизни)))

Наша галактика как называется?

У нас был тут астрофизик, с ним интересно было. )

у нас просто в школе ещё была астрономия. Я по ней экзамен сдавал, у нас препод вёл по физике, он физмат МГУ закончил в красным дипломом. Мы на Луну даже смотрели через телескоп после уроков.

у нас просто в школе ещё была астрономия. Я по ней экзамен сдавал, у нас препод вёл по физике, он физмат МГУ закончил в красным дипломом. Мы на Луну даже смотрели через телескоп после уроков.
А сейчас дети на луну в телескоп в садике смотрят)))

А мне религиевеление преподавал бывший священник.
Это было невероятно, как словно алкаш в ремиссии рассказывает о вреде алкоголя. Я без иронии.

А сверх скопление галактик? )
Если имеешь ввиду квазары, то это до такой степени нераскрытая гипотеза, что можно ее сравнивать с верой древних людей в богов различных природных явлений)

Если имеешь ввиду квазары, то это до такой степени нераскрытая гипотеза, что можно ее сравнивать с верой древних людей в богов различных природных явлений)
Сверх скопление галактик называется кит. Мне не хватает одной девушки. ) Она всё знала. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу