Ищу друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не переживай! Плюшам говорят ещё тяжелее бросать. Мотивация слаба) Так что ты в самой «тяжеловесной» группе!;))))

согласна...многие тут говорят что если до самого "дна" не допился, значит тебе еще пить и пить =-O

Добрый день!) Еду вот и думаю... Может не стоит разделять нас на категории, типа "плюшевый". Все же все мы тут алкоголики))) А то меня назвали так пару раз и все, мысли сразу лезут, что не особо я и запущенный. И вроде как зачем мне тогда все это надо.
Прошу меня плюшем не называть, а то расслабляет!)
Мне кажется, что как раз таки плюшевым сложнее бросить. Так как ты не на сто процентов уверен в своей болезни, поэтому в голове куча торгов)

Не переживай! Плюшам говорят ещё тяжелее бросать. Мотивация слаба) Так что ты в самой «тяжеловесной» группе!;))))
Может поэтому и тяжелее, что они еще не видели своего дна? И стоит ли им об этом напоминать?)

согласна...многие тут говорят что если до самого "дна" не допился, значит тебе еще пить и пить =-O
Тут дно подразумевается иначе. Дно личное. У кого-то оно там, где все в норме для другого.
Но мое мнение, сражаться, когда все потеряно, это вариант 1на 1000.
Как и осознать, что есть проблема, когда внешне все благополучно.)

Тут дно подразумевается иначе. Дно личное. У кого-то оно там, где все в норме для другого.

когда я сюда пришла и сказала что это конец, я пью каждый день по 1-2 бутылке вина:facepalm:, мне сказали что я не алкоголик а так, выпиваю...:DONT_KNOW:
так что видимо есть критерии некого конкретного дна

Может поэтому и тяжелее, что они еще не видели своего дна? И стоит ли им об этом напоминать?)
Ты никогда человеку не покажешь его дно. Ты не знаешь где оно. А разговоры-пропьёшь семью, машину, квартиру и т.д (тут любые доводы)не убедят. Будет либо рано, либо поздно.

Но мое мнение, сражаться, когда все потеряно, это вариант 1на 1000.
Как и осознать, что есть проблема, когда внешне все благополучно.)
С тобой спорить смысла нет, пишешь всегда правильно!) Но, плюшем меня все равно называть не надо. Лично меня это на торг толкает!)

когда я сюда пришла и сказала что это конец, я пью каждый день по 1-2 бутылке вина:facepalm:, мне сказали что я не алкоголик а так, выпиваю...:DONT_KNOW:
так что видимо есть критерии некого конкретного дна
Бывает. Иногда комментируют, как не с той ноги вставши. И не бросишь и пей дальше говорят.
Дно все же не количество выпиваемого. Декорации до и после. Но все ведёт все равно туда. Просто у некоторых запросы и цели не велики. Но это не точно))

С тобой спорить смысла нет, пишешь всегда правильно!) Но, плюшем меня все равно называть не надо. Лично меня это на торг толкает!)
Да какой ты плюш?) у тебя уже хорошая первая стадия переходящая во вторую... год, два такого употребления и будет точно вторая)

Я люблю форум за то, что тут во многих темах можно найти параллель со своим «алкоглизмом» и увидеть, как он прогрессировал у других людей. Как люди из выпивох по выходным становились запойными алкашами.

Я-не буду!)) Я и не называла так тебя;)

С началом строительства забора тебя! Пусть будет красивый и надежный!😊👍🏻Лично твой;)

Да какой ты плюш?) у тебя уже хорошая первая стадия переходящая во вторую... год, два такого употребления и будет точно вторая)

Я люблю форум за то, что тут во многих темах можно найти параллель со своим «алкоглизмом» и увидеть, как он прогрессировал у других людей. Как люди из выпивох по выходным становились запойными алкашами.
Первая переходящая во вторую, не смеши))) Я 20 лет бухал! Думаю я полноценный алкаш)))

Ой, а я и забыла поздравить тебя с заборчиком 😘😘 первая важная дата 👍🏻 Ты молодец)

и никакого плюша, только хардкор :O_v:

да, с единичками тебя :)

Ты подумай, почему чьё то мнение для тебя столь важно? Плюш не плюш. Ты в первую очередь сам решаешь алкаш ты или нет.
Я вот почти год на форуме, и ваще не знаю кто я. Просто алк. Для плюшей слишком суровый употреб, для запойных - не допилась до запоев. Еушники каждый день пьют, я через день два, да и доталого. Вся эта «градация» - фейк, ее не существует. Ты либо признаешь себя алкоголиком, либо нет. Имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу