Ищу друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как их родственники намучились... это страшно
Иногда думаю - как меня жена терпит?! Потом думаю - ну нет, я же наверное не самый запущенный случай... А все равно так стыдно бывает! Для меня это тоже один из "якорей" Ирокеза.

Иногда думаю - как меня жена терпит?! Потом думаю - ну нет, я же наверное не самый запущенный случай... А все равно так стыдно бывает! Для меня это тоже один из "якорей" Ирокеза.
Говорить себе, что ты не самый запущенный случай, лишь повод для торга с алкоголизмом.

Я достал уже Вас всех. У нас снова пьянка, гости с Ебурга приехали. Сказал, что буду зарулем, потом всех по домам развезу. Буду на форуме сидеть, для надежности!

Я достал уже Вас всех. У нас снова пьянка, гости с Ебурга приехали. Сказал, что буду зарулем, потом всех по домам развезу. Буду на форуме сидеть, для надежности!

будет что вкусненького на пьянке? :)

• .
Реакции: Tour
С нами можно на "ты" и с маленькой буквы.
У нас снова пьянка,
Не выдумывай, это у ЕКБшников пьянка, а ты за рулем и на форуме, ты сухой. Все в порядке, не дергайся, обойдется. Главное - не пей первой рюмки.

будет что вкусненького на пьянке? :)
Конечно будет, сразу наемся, чтобы сытым быть))) я переживаю не за то, что тянуть будет, а что уговорам поддамся, это моя самая слабая сторона...

Конечно будет, сразу наемся, чтобы сытым быть))) я переживаю не за то, что тянуть будет, а что уговорам поддамся, это моя самая слабая сторона...

а ты думай о том что придется все сначала начинать...а такая работа уже проделана

С нами можно на "ты" и с маленькой буквы.

Не выдумывай, это у ЕКБшников пьянка, а ты за рулем и на форуме, ты сухой. Все в порядке, не дергайся, обойдется. Главное - не пей первой рюмки.
Мне нравится обращаться к людям на "Вы", хоть это и нарушение правил русского языка, я так свое уважение проявляю. Да и не русский я, мне можно)))

уговорам поддамся, это моя самая слабая сторона...
Вали из дома под каким нибудь приличным предлогом. Или забей на всех и твердо скажи "нет", переживи первую отмашку, после второго стопаря про тебя все забудут.

Вали из дома под каким нибудь приличным предлогом. Или забей на всех и твердо скажи "нет", переживи первую отмашку, после второго стопаря про тебя все забудут.
Не пью я дома, это работа все. А совет учту, главное от первой отбиться!

• .
я так свое уважение проявляю
Как хочешь, если тебе так удобнее. А вообще, общее правило для интернета - общение на "ты". Это не правило русского языка, это одно из правил, принятых в нэте. А в общем... дело твое.

Не пью я дома, это работа все.
Ах вот оно что! Гости - это работа... Ну тогда вообще чего переживать, объявляешь всем, что жена не велела бухать и спокойно ждешь вторую стопку после которой про тебя точно забудут.

Как хочешь, если тебе так удобнее. А вообще, общее правило для интернета - общение на "ты". Это не правило русского языка, это одно из правил, принятых в нэте. А в общем... дело твое.
Я же не к одному тебе обращаюсь) Когда лично кому-то пишу, то употребляю "ты")

Я же не к одному тебе обращаюсь)
Надо посмотреть это правило, но по моему, если обращаться к людям во множественном числе, то нужно все таки писать с маленькой, а с большой только при личном общении. Я сейчас поищу в нэте и скажу, оба точно знать будем.

Надо посмотреть это правило, но по моему, если обращаться к людям во множественном числе, то нужно все таки писать с маленькой, а с большой только при личном общении. Я сейчас поищу в нэте и скажу, оба точно знать будем.
Все правильно, так и есть.

• .
Точно!
Слово «Вы» пишется с большой буквы чаще всего в двух случаях. Первый случай – это официальное обращение в письменной форме к частному или юридическому лицу.
Второй случай написания слова «Вы» с большой буквы – это личные письма к одному определенному лицу, включая сообщения на телефоне и по электронной почте.
Можно сказать, что строчное написание «вы» с маленькой буквы используется во всех остальных случаях. Например, слово «вы» пишется с маленькой буквы при обращении к нескольким лицам сразу.
Ну вот, хорошо, что вспомнили правила, для всех полезно.

Ядыгар Удачи тебе! Не программируй себя заранее на выпивку и все получится. Подумай о том, что тебе дороже, сохранить свой счетчик или пойти на поводу у коллег, которым по большому счету на тебя и твою трезвость похрену.

я переживаю не за то, что тянуть будет, а что уговорам поддамся, это моя самая слабая сторона..
Как знакомо то :)) Помнится, я себе письмо писала. Сама себе, на бумаге. Типа, Женя, ты же не дура. Только протрезвела и поддаваться на провакации - это удел слабых. Знаешь, помогло.

Как только ты осознаешь, что именно ТЫ рулишь, решаются многие проблемы. Вот представь, сидишь ты за рулем, и ты четко знаешь, что тебе нужно прямо, хоть и едешь ты по колдобинам тем еще. А на пассажирском сидении кто-то пытается тебе доказать, что вот если свернуть немного налево, там дорога то получше будет, чего мучаться то. Правда умалчивает о том, что там объездная и не понятно, когда ты вообще приедешь к своей цели. Поэтому, рули и едь прямо, не соблазняйся. Будь уверен в своем решении и твоя решительность очень быстро решит проблему с друзьями. Если они друзья - поймут и будут уважать твой выбор, а нет - дык это просто собутыльники.

Приедешь к цели трезвого рассудка, а дальше сам уже укатывать будешь свои колдобины, чтобы ехать тебе было комфортно.

Упс, а если это по работе, так тем более. Ты хозяин ситуации, это не ты к ним, а они к тебе пришли. Отмени бухло, новая концепция переговоров, а если без бухла никак, то решительно отказывайся и сворачивай встречу после достижения цели. Наблюдать пьянку на трезвую голову особенно на первых этапах трезвости - не лучшее занятие.

Последнее редактирование:
Ядыгар, реально сложно только первые 15 минут, отказаться от первой стопки. А потом только рад будешь, что не пьёшь, глядя на пьяных гостей!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу