Ищу друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты самый что ни есть, настоящий.
А дно, такое оно, у каждого свое..

Почитал сегодняшний разговор. Наверно смешно со стороны. Сижу и доказываю, что я алкоголик. Обычно бывает наоборот)))

За поздравления, всем спасибо!)

Вы же спасли меня сегодня!!! Был у заказчиков, с которыми пил последний раз. Они извинились передо мной, что наезжали на меня на следующий день после пьянки, сказали, что со всеми бывает и все не без греха. И предложили посидеть с ними сегодня, типа мировую выпить. Тут думать нечего, я конечно поплыл!!! Все таки слабоват я характером...
И тут поздравлялки с заборчиком! Так вовремя! Сейчас уже дома, радуюсь, что пронесло)))

Есть толк в нашей милой традиции 🥰👍🏻

Вот..., вспомни наш разговор о счётчиках)) Поздравляю с заборчиком, пусть колышки прибавляются.
И не хулигань, знаешь сколько еще случаев будет провокационных. Не плыть, ни под каким предлогом.

Вот..., вспомни наш разговор о счётчиках)) Поздравляю с заборчиком, пусть колышки прибавляются.
И не хулигань, знаешь сколько еще случаев будет провокационных. Не плыть, ни под каким предлогом.
Да, разговор я помню и мне это очень пригодилось.
Я только вчера подумал, что все провокации на месяц вперед продумал и все у меня надежно. И уже на следующий день такая подстава)))

А ты молодец :) 1:0 в твою пользу, браво :appl:

Согласна, только в сухую и получится выиграть

Сегодня совсем грустные мысли. Позавчера на почве злоупотребления алкоголем, скончался двоюродный брат жены, ему было всего 42 года. В голове всплыла очень черная статистика. Мне всего 39 лет, а на почве алкоголя я уже потерял, 6 - одноклассников, 6 - сослуживцев, 2 - коллег, 4 - родственников.... Это только те про которых я знаю, может и еще есть безвозвратно ушедшие. Люди не дожили до 40 лет, а некоторые даже до 30. Пост для тех кто читает мою тему, но до сих пор не может решиться. Прошу прощения за такой хмурый утренний пост.

Сегодня совсем грустные мысли. Позавчера на почве злоупотребления алкоголем, скончался двоюродный брат жены, ему было всего 42 года. В голове всплыла очень черная статистика. Мне всего 39 лет, а на почве алкоголя я уже потерял, 6 - одноклассников, 6 - сослуживцев, 2 - коллег, 4 - родственников.... Это только те про которых я знаю, может и еще есть безвозвратно ушедшие. Люди не дожили до 40 лет, а некоторые даже до 30. Пост для тех кто читает мою тему, но до сих пор не может решиться. Прошу прощения за такой хмурый утренний пост.

молодец что написал.
я когда сюда пришла, первым делом, почему-то зашла в тему "вспомним тех, кто умер", у меня в голове все перевернулось от этой инфы и именно эта тема мне дала пинок бросить

молодец что написал.
я когда сюда пришла, первым делом, почему-то зашла в тему "вспомним тех, кто умер", у меня в голове все перевернулось от этой инфы и именно эта тема мне дала пинок бросить
Я даже и не читал эту тему, надо будет почитать.

Ядыгар, который день думаю уже об этом, решила все-таки спросить)
что твой ник значит? :-[

• .
Реакции: Tour
Люди не дожили до 40 лет, а некоторые даже до 30.
Смею тебя заверить, чем старше становишься, тем больше еще пожить хочется.
зашла в тему "вспомним тех, кто умер", у меня в голове все перевернулось от этой инфы и именно эта тема мне дала пинок бросить
О чем и речь... По мозгам бьет капитально! А представь себе, что все эти ушедшие люди могли еще столько хорошего на земле сделать, и детей нарожать и чему то их научить и для своей страны что то хорошее сделать. Безумно жаль, что их уже не вернуть...

А представь себе, что все эти ушедшие люди могли еще столько хорошего на земле сделать, и детей нарожать и чему то их научить и для своей страны что то хорошее сделать. Безумно жаль, что их уже не вернуть...

а как их родственники намучились... это страшно

• .
Реакции: Tour
Ядыгар, который день думаю уже об этом, решила все-таки спросить)
что твой ник значит? :-[
В моей теме уже спрашивали, загуглили и разобрались))) Это имя удмуртского богатыря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу