Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно есть!!!Есть толк в нашей милой традиции
На самом деле, мне очень приятно, что наблюдаете за мной!) Все таки женское внимание льстит мужскому началу. Хоть и по такому вопросу)))Мы за тобой наблюдаем
Вот..., вспомни наш разговор о счётчиках)) Поздравляю с заборчиком, пусть колышки прибавляются.Точно есть!!!
Да, разговор я помню и мне это очень пригодилось.Вот..., вспомни наш разговор о счётчиках)) Поздравляю с заборчиком, пусть колышки прибавляются.
И не хулигань, знаешь сколько еще случаев будет провокационных. Не плыть, ни под каким предлогом.
Спасибо!) В моих планах вести этот счет в сухую.А ты молодец :) 1:0 в твою пользу, браво
Сегодня совсем грустные мысли. Позавчера на почве злоупотребления алкоголем, скончался двоюродный брат жены, ему было всего 42 года. В голове всплыла очень черная статистика. Мне всего 39 лет, а на почве алкоголя я уже потерял, 6 - одноклассников, 6 - сослуживцев, 2 - коллег, 4 - родственников.... Это только те про которых я знаю, может и еще есть безвозвратно ушедшие. Люди не дожили до 40 лет, а некоторые даже до 30. Пост для тех кто читает мою тему, но до сих пор не может решиться. Прошу прощения за такой хмурый утренний пост.
Я даже и не читал эту тему, надо будет почитать.молодец что написал.
я когда сюда пришла, первым делом, почему-то зашла в тему "вспомним тех, кто умер", у меня в голове все перевернулось от этой инфы и именно эта тема мне дала пинок бросить
Смею тебя заверить, чем старше становишься, тем больше еще пожить хочется.Люди не дожили до 40 лет, а некоторые даже до 30.
О чем и речь... По мозгам бьет капитально! А представь себе, что все эти ушедшие люди могли еще столько хорошего на земле сделать, и детей нарожать и чему то их научить и для своей страны что то хорошее сделать. Безумно жаль, что их уже не вернуть...зашла в тему "вспомним тех, кто умер", у меня в голове все перевернулось от этой инфы и именно эта тема мне дала пинок бросить
А представь себе, что все эти ушедшие люди могли еще столько хорошего на земле сделать, и детей нарожать и чему то их научить и для своей страны что то хорошее сделать. Безумно жаль, что их уже не вернуть...
В моей теме уже спрашивали, загуглили и разобрались))) Это имя удмуртского богатыря.Ядыгар, который день думаю уже об этом, решила все-таки спросить)
что твой ник значит?