Ищу друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет.начало страницы.ты не понял.ну то,что я бичевка и хотела кого-то там утопить или повесить.не помню.на это реагируют.)
Я твою тему читаю и обо всем в курсе. Сначала там конечно полный трэш, поэтому на тебя и кидаются многие. По последним постам вижу, что в себя понемногу приходишь. Держаться учишься, не срываешься. Я правда рад, продолжай в том же духе и все образуется!)

Я твою тему читаю и обо всем в курсе. Сначала там конечно полный трэш, поэтому на тебя и кидаются многие. По последним постам вижу, что в себя понемногу приходишь. Держаться учишься, не срываешься. Я правда рад, продолжай в том же духе и все образуется!)
Ок)

Неадекваты на форуме тоже есть. Хорошо, что в мою тему не лезут)

Просто народ у нас злой.особенно некоторые бабы.прям разорвать готовы.треш!
Главное у тебя держаться получается, не начинаешь срач. Повторяю, не отвечай и все. Когда троллю не отвечают, он сам сливается.

Это прямо как приглашение звучит))
Главное у тебя держаться получается, не начинаешь срач. Повторяю, не отвечай и все. Когда троллю не отвечают, он сам сливается.
Да.троллей лучше не кормить.)
Ребята, искренне рада за вас. Добродня!

Сегодня хочется вмазать... Надо день пережить...

104943.jpg

Поприседай! Мне советовали, помогает, кстати. Пооджимайся!
Или прогуляйся.Попробуй почувствовать себя здесь и сейчас.
Ага.а если он в шахте работает?у меня батя шахтер.там не до приседаний.

Мысли останавливать фразой "сегодня не пью". Не пускайтесь в мысленные рассуждения даже о том что пить себе вредить т.к. практика многих показывает что размышления приводят к тому что убеждаешь себя что еще разок и больше ни ни. Не допускание в голове мысленной жвачки позволяет легче переносить приступы тяги.

Вспомни последнее похмелье и переживи все эмоции заново. Резко вбахнуть перехочеться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу