Ищу друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не вкусный, меня даже клещи не кусают, куда уж драконам)))

У неё три дракона, которые переодически голодные. Она вишь хитренькая, камер понатыкала, провинившихся на съедение :-D:-D
Да, дракошы тоже из наших, поэтому закусывают сорвавшимися форумчанами. В ""срыве не так много народу остаётся. ТС бойся :door::door::door:

Все-таки имя тоже есть такое)

Вложения

• 633FEE6D-D453-433C-B8FA-841A9B7887CC.jpeg
    633FEE6D-D453-433C-B8FA-841A9B7887CC.jpeg
    47.4 KB · Просмотры: 10
Всем доброе утро!) Проснулся сегодня очень бодрым. Настроение хорошее, несмотря на ожидание тяжелого и нервного дня. Спал всего 6 часов (для меня это мало), но высапался, такого давненько не случалось. Вчера за чтением Стеца и разговорами с Вами, получил много хороших мыслей и знаний. Осознание всего этого пришло только к утру, но и вчера с таким багажом мудрости было гораздо легче провести трезвый вечер. Надо взять за правило перечитывать нужную литературу и говорить с Вами по возможности. Еще вчера появилось какое-то ошущение защиты, поясню:
В течение дня, было много наездов со стороны моих самых заклятых собутыльников. Я первый раз не отмазывался перед ними, а прямо сказал нет и все. Во время этих разговоров, я каким-то подсознанием чувствовал Вашу поддержку. Это такое непередаваемое чувство, когда наконец-то осознаешь, что ты не один. Я все же долго был одинок.
Вот такой отличный утренний настрой. Захотелось им поделиться. Всем солнечного и яркого дня!!!
P. S. Из своего любимого бокала для виски, удобно пить минералку с утра)))

Капец, меня эйфория накрыла!!! Я прыгаю и песни пою!!! Похоже раньше у меня и пяти трезвых дней не бывало))) Сгорю же так!!! Друзья с опытом, помогите!!! Что делать?!

Капец, меня эйфория накрыла!!! Я прыгаю и песни пою!!! Похоже раньше у меня и пяти трезвых дней не бывало))) Сгорю же так!!! Друзья с опытом, помогите!!! Что делать?!
привет, Ядыгар! рад за тебя! так держать! главное на радостях не начать это дело отмечать!))

Наслаждайся))))
Эйфория в начале это нормально.
Но будь готов к откату. Это тоже нормально.
Качельки жа.

Что такое откат еще не понимаю. Сегодня почитаю обязательно!) Спасибо за советы!)

Что такое откат еще не понимаю. Сегодня почитаю обязательно!) Спасибо за советы!)
Привет:)
всей видимости, имеются ввиду перепады настроения, эйфория сменится унынием или тревожностью. Будь на чеку, не сорвись :)
Рада что все хорошо у тебя, по крайней мере сейчас:smile:

Настроение испортиться. Сильно... Станет примерно также плохо, как было хорошо. Будь готов - это нормально. Это не ты, это отвыкание от алкоголя.

Пишу прямо из судебного заседания. Здесь все злые и ругаются, а представитель ответчика еще и с бодуна, тяжело ему бедняге. Я сижу всем улыбаюсь, зайчиками солнечными любуюсь))) А долго длится такая эйфория?)

Пишу прямо из судебного заседания. Здесь все злые и ругаются, а представитель ответчика еще и с бодуна, тяжело ему бедняге. Я сижу всем улыбаюсь, зайчиками солнечными любуюсь))) А долго длится такая эйфория?)

ну дак, все индивидуально, наслаждайся *DANCE*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу