Амазонка87
Гуру
Камеры везде расставила))Ты следишь за мной?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Камеры везде расставила))Ты следишь за мной?)))
У неё три дракона, которые переодически голодные. Она вишь хитренькая, камер понатыкала, провинившихся на съедениеТы следишь за мной?)))
Я смотрю Вас, бьющихся за престол, здесь не мало))) Лед и Пламя!)У неё три дракона, которые переодически голодные. Она вишь хитренькая, камер понатыкала, провинившихся на съедение
Да, дракошы тоже из наших, поэтому закусывают сорвавшимися форумчанами. В ""срыве не так много народу остаётся. ТС бойсяУ неё три дракона, которые переодически голодные. Она вишь хитренькая, камер понатыкала, провинившихся на съедение
А комары? Комары кусают?Я не вкусный, меня даже клещи не кусают, куда уж драконам)))
В наших краях комары не мелочатся укусами, они сразу есть начинают)))А комары? Комары кусают?
Какой у вас опасный крайВ наших краях комары не мелочатся укусами, они сразу есть начинают)))
На самом деле мой ник пишется немного по другому, в русском алфавите просто букв не хватает)Все-таки имя тоже есть такое)
привет, Ядыгар! рад за тебя! так держать! главное на радостях не начать это дело отмечать!))Капец, меня эйфория накрыла!!! Я прыгаю и песни пою!!! Похоже раньше у меня и пяти трезвых дней не бывало))) Сгорю же так!!! Друзья с опытом, помогите!!! Что делать?!
Привет:)Что такое откат еще не понимаю. Сегодня почитаю обязательно!) Спасибо за советы!)
Что такое откат еще не понимаю. Сегодня почитаю обязательно!) Спасибо за советы!)
Пишу прямо из судебного заседания. Здесь все злые и ругаются, а представитель ответчика еще и с бодуна, тяжело ему бедняге. Я сижу всем улыбаюсь, зайчиками солнечными любуюсь))) А долго длится такая эйфория?)