Ищу друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Ядыгар.
Ты решил бороться со своим алкогольным я ? Бой будет проигран тобой! Нет смысла тратить на борьбу силы , они пригодятся для других более важных целей.
Нужно не бороться , а учиться жить заново и помнить всегда , что трезвость нам дана свыше , трезвость - дар Божий !
Когда придет это понимание , жизнь заиграет другими красками. Да , порою будет не легко и краски могут обесцветится , но это жизнь со своими плюсами и минусами.
Важно сегодня не пить и стараться всегда сделать созидательный задел на завтра...
К такой мысли я пришел только сегодня утром. Не могу пока с ней смириться. Получается мне надо признать неизлечимость своей болезни и научиться с ней жить. Типа как живут люди с разными аллергиями, диабетом и т. д. Стадия отрицания, как говорят психологи.

К такой мысли я пришел только сегодня утром. Не могу пока с ней смириться. Получается мне надо признать неизлечимость своей болезни и научиться с ней жить. Типа как живут люди с разными аллергиями, диабетом и т. д. Стадия отрицания, как говорят психологи.
Да, именно так. Не бороться, а учиться жить параллельно. Сам видишь, алкоголь везде, на каждом шагу, но нам его нельзя, ни капли - смертельно опасно, яд!

Да, у меня так же было.
Понимание шло через аналогию с гипертонией. Не лечится, надо всю жизнь два раза в день таблетки хавать.
Забыл, пропустил - получай гипертонический криз (((((

А на стадии принятия я , даже, забухал на 2 недели, так расстроился(((

Лови его теперь как он спохмела будет. Тогда скорее всего согласится и будет у тебя единомышленник.
Думаю все же правильно мне высказывали опасения. Есть риск, что мы в месте квасить начнем, с общего горя.

Думаю все же правильно мне высказывали опасения. Есть риск, что мы в месте квасить начнем, с общего горя.
Заранее, перед встречей, поставь себе четкую задачу что "нет". Если полностью не будешь уверен что не заквасишь - то лучше не подходи.

Заранее, перед встречей, поставь себе четкую задачу что "нет". Если полностью не будешь уверен что не заквасишь - то лучше не подходи.
Пока он в запое риска нет. Мне не впервой его выводить. Но за беспокойство, спасибо)

Заканчивается пятый день моей трезвой жизни, сижу один в офисе, работаю. День так себе, и пожаловаться к вечеру не на что и похвалиться тоже не чем))) Моя болячка сегодня не доставала, тяги выпить не было совсем и сейчас нет, видимо затаилась. Прогуляюсь перед сном и наконец-то за Стеценко возьмусь, как обещал.

Зачем я считаю дни? Какая это гупость... Всего лишь торг с алкоголизмом.

Еще бы помогло это кому-то, хотя бы мне самому)))
А это помогает, потому что ты видишь, что людям не безразличен и эти "поздравлялки" очень милая традиция и поддержка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу