Ищу друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это помогает, потому что ты видишь, что людям не безразличен и эти "поздравлялки" очень милая традиция и поддержка.
А мне нравится эта милая традиция. Помню, когда первый раз месяц не пила, захожу на форум, а у меня у меня... как поздравляют)))) я даж расплакалась тогда. Подумалось, что прям день рождение будто)))) и так ощутила единение с этими незнакомыми мне людьми. Будто я их знаю, а они меня)))
Сейчас, конечно, уже так не плачу :-D, но дюже приятно все равно)))

А мне нравится эта милая традиция. Помню, когда первый раз месяц не пила, захожу на форум, а у меня у меня... как поздравляют)))) я даж расплакалась тогда. Подумалось, что прям день рождение будто)))) и так ощутила единение с этими незнакомыми мне людьми. Будто я их знаю, а они меня)))
Сейчас, конечно, уже так не плачу :-D, но дюже приятно все равно)))
+1. Хотя читала, что некоторых это раздражает.
Зы. И слово "мило" этих же людей тоже раздражает, кстати:-D.

+1. Хотя читала, что некоторых это раздражает.
Зы. И слово "мило" этих же людей тоже раздражает, кстати:-D.
Да пофиг, я всех поздравляю))) даж грюмов)))) им где то глубоко полюбас приятно :-D

@Ядыгар привет!
А ты уже нашёл тут друзей?

Сложный вопрос. Я с удовольствием общаюсь со всеми форумчанами, мне такую поддержку оказывают незаменимую и я всем признателен. Но разве можно найти друзей за пять дней?)
Да, тут достаточно хороших людей)))
Да это я так спросила, с целью разговора.
А что значит твой ник?

Да, тут достаточно хороших людей)))
Да это я так спросила, с целью разговора.
А что значит твой ник?
А я уже обнадежился, что ты рядом где-то) Ник взял, чтобы имя свое не афишировать, стесняюсь)

А я уже обнадежился, что ты рядом где-то) Ник взял, чтобы имя свое не афишировать, стесняюсь)
Так я рядом, тутошки)))) в одном разделе по соседству живем )))
сосед пить прям навсегда навсегда бросил?

Так я рядом, тутошки)))) в одном разделе по соседству живем )))
сосед пить прям навсегда навсегда бросил?
Не хочу хвалиться впустую. Я только на пути к этой мысли. А ты фанат Игры престолов?)

Не хочу хвалиться впустую. Я только на пути к этой мысли. А ты фанат Игры престолов?)
Понятно. Ну и правильно. Тише едешь , дальше будешь.
Да нет, не фанат. Но смотрела все сезоны.
Я как то пыталась было понять почему такой ник придумался, даж обосновать как то пыталась, но уже и не вспомню почему так. Что на ум пришло первое и то и накалякала. Даж меня его потом хотела. Но передумала. Как то так.

Понятно. Ну и правильно. Тише едешь , дальше будешь.
Да нет, не фанат. Но смотрела все сезоны.
Я как то пыталась было понять почему такой ник придумался, даж обосновать как то пыталась, но уже и не вспомню почему так. Что на ум пришло первое и то и накалякала. Даж меня его потом хотела. Но передумала. Как то так.
Мой ник мало подходит для такого форума. Я посчитал он мне силы предаст)

Я думала, что ядыгар это узбекское имя😅

Гуглил
Удмуртский богатырь
Казанский хан

Да пофиг, я всех поздравляю))) даж грюмов)))) им где то глубоко полюбас приятно :-D
Тож так думаю. Сами бурчат, а вечером залазят под одеялко в теплых носочках, пьют чай с медом и лимоном, читают поздравлялки и лыбятся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу