Не буду больше перечислять какой день по счету я провожу в Вашей компании, ни к чему это. Самое главное это снова хороший, трезвый день! Что со мной происходило в течение дня, конечно в диковинку для моего пропитого организма, не ожидал такого. Утром хотелось петь, плясать и обниматься со всеми прохожими. К вечеру сдулся и хотелось выпить. В добавок снова пришлось встретиться со своими злополучными собутыльниками. Посмотрел на их хмурые рожи и ничего не случилось... Не захотелось с ними посидеть, поговорить как это было раньше... Не захотелось вообще находится в их компании... Агрессия сменилась на какое-то непонятное отталкивающее чувство, пока не могу его точно сформулировать. Ну и ладно с ними - переживут))) Напрягает то, что слишком легко дается начало моего пути в трезвость. Легкие победы человек никогда не ценит. Вот я ловлю себя на мысли, что как-то все легкомысленно, надо быть посерьезнее и осторожнее. Всем спасибо, кто сегодня поддерживал, давал советы, да и просто наблюдал!) Так хочется передать Вам хотябы чуточку моих утренних эмоций, но не знаю как это сделать, может когда-нибудь научусь.