Ищу друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще, с чем принято поздравлять на форме? А то я и не знаю)

Через пять месяцев уже проходят или еще нет?) Спрашиваю, глядя на твой счетчик)
Ну все люди разные. У меня есть качели, но временные рамки со временем растягиваются, то есть «качель» не в рамках одного дня, как в начале, а месяцами у меня. Если научиться «не раскачивать» качель, а искусственно ее держать в нулевой точке, методы у каждого свои как это делать, то становиться легче.

Меня возьмите в банду. Я с вами хочу. Только вышел из сумрака(судорога)

До авы параллельно и перпендикулярно.
Потом сменю, по состоянию души поставлю.
Все начинается с малого. Вот если бы на аве был печальный выпивоха, а там потрепанный но довольный))). Все же аватарка это действительно некое отражение состояния души

Вот я от этих качелей и в шоке))) Меня в течение дня из огня да в полымя бросает)
А вот это абсолютно нормально, на твоем сроке трезвости😊 Меня первые три месяца так швыряло, что мама не горюй😕 Тут только на зубах, без вариантов.

Через пять месяцев уже проходят или еще нет?) Спрашиваю, глядя на твой счетчик)
Через пять месяцев, ,,такие,, качели как у тебя сейчас, проходят точно😊 И, они, ,,качели,, становятся через пять месяцев совсем другими, не такими сильными, и не такими частыми.

Меня возьмите в банду. Я с вами хочу. Только вышел из сумрака(судорога)
Конечно берем! Давай с нами трезветь!) А вот аватарку и правда смени! Меня тоже на второй день сменить убедили. До снеговика, бутылка красного была)))

Через пять месяцев, ,,такие,, качели как у тебя сейчас, проходят точно😊 И, они, ,,качели,, становятся через пять месяцев совсем другими, не такими сильными, и не такими частыми.
Все ясно, значит это лишь дело времени)

Добро пожаловать в наши ряды.
Надеюсь тебе это поможет.

Главное, не спешить😊 Тише едешь, дальше будешь 😊
Терпеть пока не научился, так хочется хотя бы месяц на счетчике увидеть. Сам понимаю, что настрой должен быть на всю жизнь, но на счетчик смотреть интересно)

Мотать счетчик это нормально.
Сначала ты на него работаешь, потом он на тебя.
Как зачетка.

Надеюсь Вы правы.
Ибо я уже прихерел с этими качелями.
Неделю ходил думал о том, как я когда нибудь закочу пьяный отрыв.
Сегодня проснулся, вспомнил сколько уже прошел, стало жалко здоровье.
Решил что пока стоит отановить мысли о возможном срыве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу