Меня тоже колбасит.так что я с вами.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тоже колбасит.так что я с вами.)))
Ну все люди разные. У меня есть качели, но временные рамки со временем растягиваются, то есть «качель» не в рамках одного дня, как в начале, а месяцами у меня. Если научиться «не раскачивать» качель, а искусственно ее держать в нулевой точке, методы у каждого свои как это делать, то становиться легче.Через пять месяцев уже проходят или еще нет?) Спрашиваю, глядя на твой счетчик)
Выливай пиво на аватарке и вперед в трезвость))Меня возьмите в банду. Я с вами хочу. Только вышел из сумрака(судорога)
Выливай пиво на аватарке и вперед в трезвость))
Больше на призыв похожаЭто напоминалка у меня такая, что так нельзя.
Больше на призыв похожа
Все начинается с малого. Вот если бы на аве был печальный выпивоха, а там потрепанный но довольный))). Все же аватарка это действительно некое отражение состояния душиДо авы параллельно и перпендикулярно.
Потом сменю, по состоянию души поставлю.
А вот это абсолютно нормально, на твоем сроке трезвости Меня первые три месяца так швыряло, что мама не горюй Тут только на зубах, без вариантов.Вот я от этих качелей и в шоке))) Меня в течение дня из огня да в полымя бросает)
Через пять месяцев, ,,такие,, качели как у тебя сейчас, проходят точно И, они, ,,качели,, становятся через пять месяцев совсем другими, не такими сильными, и не такими частыми.Через пять месяцев уже проходят или еще нет?) Спрашиваю, глядя на твой счетчик)
Конечно берем! Давай с нами трезветь!) А вот аватарку и правда смени! Меня тоже на второй день сменить убедили. До снеговика, бутылка красного была)))Меня возьмите в банду. Я с вами хочу. Только вышел из сумрака(судорога)
Все ясно, значит это лишь дело времени)Через пять месяцев, ,,такие,, качели как у тебя сейчас, проходят точно И, они, ,,качели,, становятся через пять месяцев совсем другими, не такими сильными, и не такими частыми.
Спасибо!) До Ваших рядов, мне правда еще далеко)Добро пожаловать в наши ряды.
Надеюсь тебе это поможет.
Главное, не спешить Тише едешь, дальше будешьСпасибо!) До Ваших рядов, мне правда еще далеко)
Терпеть пока не научился, так хочется хотя бы месяц на счетчике увидеть. Сам понимаю, что настрой должен быть на всю жизнь, но на счетчик смотреть интересно)Главное, не спешить Тише едешь, дальше будешь
Надеюсь Вы правы.Через пять месяцев, ,,такие,, качели как у тебя сейчас, проходят точно И, они, ,,качели,, становятся через пять месяцев совсем другими, не такими сильными, и не такими частыми.