Ищу друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь Вы правы.
Ибо я уже прихерел с этими качелями.
Неделю ходил думал о том, как я когда нибудь закочу пьяный отрыв.
Сегодня проснулся, вспомнил сколько уже прошел, стало жалко здоровье.
Решил что пока стоит отановить мысли о возможном срыве.
Ты прошел самое тяжелое время, теперь дожить до пяти месяцев и будет еще легче, вот прямо ощутимо😊 Но это только при условии, что ты будешь что-то делать для этого, разгребать старые проблемы и не копить новые, под лежачий камень вода не течет😊

Терпеть пока не научился, так хочется хотя бы месяц на счетчике увидеть. Сам понимаю, что настрой должен быть на всю жизнь, но на счетчик смотреть интересно)
Это не нетерпение сейчас, а разрушенная центральная нервная система, вся алкоголем убита, но для ее восстановления, слава Богу, нужно только не пить и время, она сама восстанавливается 😊

Привет 👋буду тебя читать 😊👍

Привет 👋буду тебя читать 😊👍
Привет!) Присоединяйся конечно!) Но читать лучше Стеценко и других умных в этом вопросе людей. Со мной лучше просто общаться, т. к. я могу только поддержкой помогать. Советы раздавать мне еще рано, слишком мало знаю и слишком мало испытал. Раз ты здесь, значит мы с тобой оба алкоголики))) Давай будем трезвыми вместе, я только рад!)

Ты прошел самое тяжелое время, теперь дожить до пяти месяцев и будет еще легче, вот прямо ощутимо😊 Но это только при условии, что ты будешь что-то делать для этого, разгребать старые проблемы и не копить новые, под лежачий камень вода не течет😊
Эх, настал бы тот момент. А то сегодня день какой-то суетной.
И утренний позитив сменился тревожной погодкой.

Эх, настал бы тот момент. А то сегодня день какой-то суетной.
И утренний позитив сменился тревожной погодкой.
Вот у меня уже третий день так, утром скачу, к вечеру сгораю.

Все же правду говорили опытные люди. Сейчас сижу на пьянке, сам не пью. И действительно, всем безразлично, никто даже не спрашивает почему. Сказал, что небуду и всем этого ответа хватило.

Все же правду говорили опытные люди. Сейчас сижу на пьянке, сам не пью. И действительно, всем безразлично, никто даже не спрашивает почему. Сказал, что небуду и всем этого ответа хватило.
Привет! А чё ты на пьянке-то делаешь ? Рановато с твоим счётчиком) Есть возможность пораньше улизнуть?

Это не нетерпение сейчас, а разрушенная центральная нервная система, вся алкоголем убита, но для ее восстановления, слава Богу, нужно только не пить и время, она сама восстанавливается 😊
ЦНС у меня точно сильно разрушена, возражать не буду. Даже не могу представить себе ее восстановление.

Привет! А чё ты на пьянке-то делаешь ? Рановато с твоим счётчиком) Есть возможность пораньше улизнуть?
Пьянка рабочая, с заказчиком на 2019 год объемы обсуждают. Я конечно улизну, мои вопросы обсуждать закончили.

Пьянка рабочая, с заказчиком на 2019 год объемы обсуждают. Я конечно улизну, мои вопросы обсуждать закончили.
Меня всегда удивляло как на пьянке можно что-то обсуждать, запоминать и потом ещё в течение года исполнять возникшие обязательства. *SCRATCH*А ты в какой сфере работаешь ?

Меня всегда удивляло как на пьянке можно что-то обсуждать, запоминать и потом ещё в течение года исполнять возникшие обязательства. *SCRATCH*А ты в какой сфере работаешь ?
Понимаешь, тут больше завязано на личные отношения. Не столько важны непосредственно рабочие вопросы, сколько декларирование дружеских отношений, для дальнейшей работы.

Мне конечно приятно твое беспокойство, но сегодня я в полном порядке, никакого риска нет!)

Мне конечно приятно твое беспокойство, но сегодня я в полном порядке, никакого риска нет!)
Я вспомнила свой опыт, мне было тоже норм на рабочих пьянках, потом случался "откат", колбасило чуть-чуть. Вот предостеречь хочу, чтобы не расслаблялся, бдил :)

Я вспомнила свой опыт, мне было тоже норм на рабочих пьянках, потом случался "откат", колбасило чуть-чуть. Вот предостеречь хочу, чтобы не расслаблялся, бдил :)
Я уже покинул пьянку, все хорошо)

Тут дело не этом. На самом мероприятии можно и не пить и быть уверенным, что всех как бы «обманул», ушёл пораньше, прикинулся больным или просто от души сидел и общался.
Расплата может наступить позже. Дня через 2-3, когда твой алкомозг просечет фигню с обманом и выдаст откат.

Жена в шоке))) Ждала, что меня принесут как обычно. Приготовилась завтра устроить скандал, накрутила себя, завелась, а я трезвый)))) Ходит по дому бухтит, выплеснуть злость не на кого, а накрутиться уже хорошо успела)))

Тут дело не этом. На самом мероприятии можно и не пить и быть уверенным, что всех как бы «обманул», ушёл пораньше, прикинулся больным или просто от души сидел и общался.
Расплата может наступить позже. Дня через 2-3, когда твой алкомозг просечет фигню с обманом и выдаст откат.
Вот оно что, о таком я и не думал. Надо настроиться к откату значит. Хорошо, что выходные впереди, легче будет перенести. Спасибо за предупреждение!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу