Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты на этом празднике жизни ни при делах?А я не хочу его больше любить. Он мне жизнь портит и меня саму портит. Это как минимум.
Глупо ненавидеть жидкость в бутылке. Она не сделала тебе ничего плохого.Его начинаешь ненавидеть.
Лирика…Да какая разница - любить, ненавидеть… у всех у нас единая исходная позиция, путь и цель тоже одинаковые. Конечно, мы сами в ответе за то, что позволили себе попасть в зависимость. Но это действительно страшно, какие хитрые и корыстные механизмы используют государство и алко-производители, все те кому выгодно что бы народ бухал.
Каждый рисует себе какой-то свой образ того, от чего хочет избавиться. А кто-то уже может создать образ того к чему стремится. «Ненавидить алкоголь», «любить алкоголь» - это всего лишь образные представления. В итоге конечным смыслом является стиль жизни, который мы несомненно выбираем при полной собственной ответственности.
Мне кажется не стоит цепляться за слова. Многие из вас так прекрасно и по-человечески умеют поддержать - это то, что действительно помогает. Ну и, конечно, можно и нужно и поспорить иногда если речь идет о чем то принципиальном, то что может стать причиной неудачи на пути выздоровления.
И к чему ты это написала? Какое это отношение имеет к этой теме?
Написала, чтобы человек не читал иллюзии от тебяИ к чему ты это написала? Какое это отношение имеет к этой теме?
Ты думаешь, я тут буду писать про иллюзии? Раньше да, они были, сейчас точно нетНаписала, чтобы человек не читал иллюзии от тебя
Ну нуТы думаешь, я тут буду писать про иллюзии? Раньше да, они были, сейчас точно нет
Я ищу нарколога, к которому можно пойти. И скоро открою свою тему, чтобы меня не отлавливали в другихНу ну
ХОРОШО.Я ищу нарколога, к которому можно пойти. И скоро открою свою тему, чтобы меня не отлавливали в других
Теперь я поняла. Все поняла. Первый раз поняла но-настоящему.
Стала ходить с этой недели, вчера была второй раз. После чего выпила.
Япона мать вот это скоростьУже даже спонсор появился :))
Как вспомню этот эмоциональный расколбас, так вздрогну К счастью, это проходит.Я после этого общения каждый раз в слезах, так меня это трогает. Просто сижу и реву.
Я не про саму жидкость. Я про тупой культ употребления. на праздниках на природе на корпоративах, свадьбах и поминках. Просто встретился с другом подругой или друзьями надо выпить. Как будто больше заняться нечем. Поехал на отдых надо нажраться. Я вот про это.Глупо ненавидеть жидкость в бутылке. Она не сделала тебе ничего плохого.
Есть такое. Тем не менее, ты уже 26 дней как минимум не являешься жертвой этого культа, имеешь право, ты личность.Я не про саму жидкость. Я про тупой культ употребления. на праздниках на природе на корпоративах, свадьбах и поминках. Просто встретился с другом подругой или друзьями надо выпить. Как будто больше заняться нечем. Поехал на отдых надо нажраться. Я вот про это.
Да нет!!! Культ есть и в нашей стране он огромен. Во всех советских фильмах застолье, курение, употребление водки, пива. Итог 80е и 90е которые не все смогли пережить, Застолья, советского типа))) когда весь день и весь вечер люди только пьют и жрут не выходя с кухни или комнаты. Любая встреча с друзьями, корпоратив итд. Людям важен только алкоголь. Какой будет и сколько его будет.Есть такое. Тем не менее, ты уже 26 дней как минимум не являешься жертвой этого культа, имеешь право, ты личность.
Это, к счастью, не культ личности в небезызвестные времена, когда как минимум из Партии попрут, как максимум объявят врагом народа и расстреляют. У тебя есть выбор. Да и культа особенного нет. Когда трезвеешь потихоньку, видишь, что все не так уж страшно, больше сами себя накручиваем.