То есть это про длительность, не про степень тяжести? На днях перечитал всю свою тему. Удивился тому, что дозы при
ЕУ и в выходные увеличились не так и сильно. Согласен, за прошедшие 10 лет успехов было немного, несчетная 1,5-годичный период без
алкоголя, но и прогрессирование случилось только в последние месяцев 6. К этому стоит добавить игнорирование состояния здоровья - это, думаю, говорит о серьезности проблемы.
Да, разумеется ) задумался )
Фига себе перерывчик с 1 по 9 страницу...
Сколько лет ушло по... пи...пи...пи...
Я однажды профукала трехлетнюю трезвость, с 2006 по 2009 год не пила, летала, жила как пела, не богатство и не слава, ничего не свлилось на меня, но счастье было , это да, от обладания собой, полноценного присутствия в себе.
Я в тот раз все просрала по незнанию правил, техники безопасности, с одной стопки с другом на его ДР, таким он показался мне несчастным, одиноким со своей бутылкой в День Рождения, столько вместе было прожито непростого, и годы не юные, и я решила, что с одной стопки ничего мне не будет.
И потеряла еще лет 15!
Даже не искала, не задумывалась, понимала, что иду ко дну, но не пыталась спастись, так устроено это внутри, психика повреждена и не дает осознать проблему во всей красе, пока не посмотришь на нее с трезвой стороны. Изнутри - не видно!!!
Не сливай свою жизнь сам знаешь куда.
Дай наконец себе шанс, мы не вечные, можно не успеть прочухаться, как уже гейм овер.
Просто перестань пить хотя бы на год, а лучше на 3, и потом оглянись.
Выход виден, но увы, виден он только снаружи.
Поэтому изнутри лабиринта надо выходить на доверии, на чужом опыте и чужих ошибках.
На своих очень трудно, почти никак.