Твоё время пока не пришло?Да, пора начинать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоё время пока не пришло?Да, пора начинать...
Пришло уже, давно. Неделю не пью, даже пятницы прошлые пропустил, а в субботу не удержался. Эту неделю опять не пью, но пятничные или субботние грабли маячат невдалеке (Твоё время пока не пришло?
Не совсем так. Рабочую неделю не пью, даже в пятницу смог не пить, а в субботу залетел. И в воскресенье тоже. С понедельника опять трезвею... Как мне кто-то писал ранее, привычный цикл пока не разорван.Ты 2 января подсчитал, сколько тратишь на бухло и пошел еще на 2 недели бухать, что ли?
Сначала мыла холодильник, потом они ушли. Собственно, прям яркие они у меня были только на начальных этапах сушки, потом перестали сильно донимать.Кто как вообще борется с этими мыслями о безвозвратности, необратимости, бессмысленности бытия?
Ой да ладно. Первый раз, что ли?в небо посмотрел и пообещал - если не придется лечить по-серьезному сегодня, то я точно бросил пить. Проблемы копятся медленно, а потом сваливаются внезапно, и ты понимаешь, что это уже совсем другой "ты", и кучу всего не вернуть.
Спасибо! Ты тут тааак давно!!!Всем трезвой жизни!
Не, Рияд - Саудовская Аравия ) А так я больше по Юго-Восточной АзииДубаи бизнес залы Испании виски коньяки не, не по нам история
Но удачи в трезвости
Спасибо! Думаю, и я с этими мыслями справлюсь.Сначала мыла холодильник, потом они ушли. Собственно, прям яркие они у меня были только на начальных этапах сушки, потом перестали сильно донимать.
Ой да ладно. Первый раз, что ли?
47 мне, взрослый. Ну на тот момент как пьешь их, мне они кажутся друзьями. Не вливаю в себя с пониманием, что это яд. Ну а когда плохо, все по-другому. Мысли нездоровы, точно. Сегодня не пью 100%!Спасибо! Ты тут тааак давно!!!
Полагаю, уже взрослый дядя. А почему все водочка да коньячок? Откуда такое желание холить и лелеять? Сюсюкать?
Мне кажется сейчас твои мысли сильно нездоровы. Надо бы физически восстановиться! Желаю здоровья! И не пей сегодня!
И так каждый день! По одному трезвому дню в копилку!47 мне, взрослый. Ну на тот момент как пьешь их, мне они кажутся друзьями. Не вливаю в себя с пониманием, что это яд. Ну а когда плохо, все по-другому. Мысли нездоровы, точно. Сегодня не пью 100%!
Кто как вообще борется с этими мыслями о безвозвратности, необратимости, бессмысленности бытия?
Осторожней с желаниями, а то на траву подсядешь ещё.Хочу идти по жизни смеясь.
Выливай сейчас пока здравые мысли в головешке есть. а то ликвидировать при тяге будешь в себя, сразу два головняка ликвидируешь - и тягу и запасы ))Дома алкоголя много... пол-ящика пива, початая бутылка водки в морозилке, остатки коньяка и виски. Наверное, надо бы избавиться. Пока оставлю - ликвидирую в пятницу, если тяга нарисуется.
Может ты просто не вывозишь такой ритм жизни? То что без бухла и без тайм-аута на пару лет ты не вывезешь его тем более, это скорее всего правда чем неправда.Всем привет!
В общем, так я и побухивал с января - в основном с пятницы по воскресенье, но иногда и в некоторые будни. С начала по середину мая работал над важным проектом, забыл про питье. Ну а когда проект завершился (дело было в Дубае), всадил бутылку белого. Утром в 4 утра выспавшись, бодрячком проснулся и улетел в Рияд. Там соответственно 5 дней не пил. Ну а на обратном пути... начал с бизнес зала - пивко, водочка, потом в самолете - вино, коньяк. И вернувшись "домой" продолжил "радоваться", выпивая ежедневно и довольно помногу. Хотя, ловя косые взгляды супруги (и слова тоже), все же соблюдал какую-то меру. Проводил в отпуск семью в начале июня, и дальше все усугубилось. Тут я впервые стал похмеяться на в обед или вечером, а часиков в 11. Мешал напитки, подключался к видео-звонкам по работе подшофе. И вот в воскресенье проснулся и понял, что пора завязывать. Было паршиво - давление, перебои в сердце, постоянная тяжесть в голове, страх и отчаяние, еще и одиночество. К вечеру стало только хуже. Спал плохо на мелатонине, и в понедельник я впервые проснулся в состоянии, которые было еще хуже вчерашнего. Чаи, таблетки, попытки работать. Во вторник стало заметно лучше. Съездил в офис, засиделся до поздна, и под конце рабочего дня получил кучу проблем. Страссанул. Вечером решил пройтись, вышел - и через 15 минут "сорвал" ритм. У меня пароксизмальная мерцательная аритмия в детства. Но это меня доконало. Один дома - страхи, обида, чувство невозвратимости жизни и так далее. Не знаю как пережил ночь - уже не от похмелья, а от этой аритмии. Утром решил доехать до доктора, и буквально перед госпитализацией ритм вернулся.
Мой предыдущий период трезвости почти в 2 года был тоже после драматичной истории с аритмией в отпуске с семьей. Это точно знак. Я еще пока от офиса доктора до больницы ехал, в небо посмотрел и пообещал - если не придется лечить по-серьезному сегодня, то я точно бросил пить. Проблемы копятся медленно, а потом сваливаются внезапно, и ты понимаешь, что это уже совсем другой "ты", и кучу всего не вернуть.
Перечитаю матчасть (хотя все вроде помню), присмотрюсь к АО онлайн.
Кто как вообще борется с этими мыслями о безвозвратности, необратимости, бессмысленности бытия?
Всем трезвой жизни!
Ну, ну, перечитывать, присматриваться ....................Перечитаю матчасть (хотя все вроде помню), присмотрюсь к АО онлайн.
Это в какой теме? Я свое название давно придумал )Автор... ну что ж ты нас под монастырь подвёл своим названием темы... Нас тут в соседней теме окончательно заклюют, что мол, ещё один допозитивничал и досмеялся
Я себе такое оправдание конечно же даю. Мол, надо и мозг иногда выключать. Или, у такого хорошего человека должны же быть недостатки? Но в реальности надо научиться снимать стресс и отдыхать иначе, и жизнь только станет легче. Усталый, обрадованный выпивкой, а на следующий день потухший от похмелья - ну разве круто? Так что с этими заблуждениями сейчас борюсь.Может ты просто не вывозишь такой ритм жизни? То что без бухла и без тайм-аута на пару лет ты не вывезешь его тем более, это скорее всего правда чем неправда.
Спасибо!Ну, ну, перечитывать, присматриваться ....................
В твоей стадии алкоголизма пора делать (ДЕЛАТЬ) что то для своей трезвости.
Еще есть шанс пожить.