Несколько лет удавалось, вопрос в том, что концепция пьянки потихоньку улетучивалась.Охотно верю (( И долго так удавалось жить с перерывами?
И стало не совсем понятно: зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несколько лет удавалось, вопрос в том, что концепция пьянки потихоньку улетучивалась.Охотно верю (( И долго так удавалось жить с перерывами?
На первых страницах никакой способ и не выбрал. Где-то в 2017-м прекрасно жил почти 2 года без алкоголя, отказавшись сначала на страхе, а чуть позже сжился с безалкогольным режимом. Теперь пока только самовнушением занимаюсь, но в АА не хожу и дневники по Шичко пока не пишу.Привет. Всю тему не читал, но исходя из первых страниц не понял, какой ты выбрал способ отказа от алкоголя?
Типа проще не пить, чем пить (и постоянно думать об этом, считать, контролировать и прочее)?Несколько лет удавалось, вопрос в том, что концепция пьянки потихоньку улетучивалась.
И стало не совсем понятно: зачем?
Типа не совсем ясен профит от выпивки. Социализация или увеличение вероятности оставить потомство - это понимаемо,Типа проще не пить, чем пить (и постоянно думать об этом, считать, контролировать и прочее)?
Блин, я б за это цеплялась как за кодировку пожизенную)) алкоголизм он растянут во времени по последствиям, а тут четкое нельзя вроде бы должно быть. Нет? Или с таким диагнозом можно пить?ясно ) у меня просто пароксизмы мерцалки (мерцательная аритмия, она же фибрилляция предсердие), думал дело в том же. Ну, рад, что ошибся!
Ну как сказать... Выпивать культурно врачи не запрещают, но бухать - конечно же не рекомендуют. Алкоголь - один из провоцирующих факторов, по себе знаю. Но штука эта не жизнеугрожающая, у меня она лет с 16-ти поэтому осознавая и принимая риски, продолжал пьянствовать. И гепатит С, правда эффективно излеченный около 10 лет назад, тоже как бы не дружит с алкоголем. Но увы, медицинские аргументы мало кого заставляют отказаться от вредных зависимостей и привычек.Блин, я б за это цеплялась как за кодировку пожизенную)) алкоголизм он растянут во времени по последствиям, а тут четкое нельзя вроде бы должно быть. Нет? Или с таким диагнозом можно пить?
Гематит С полостью излечивается?Ну как сказать... Выпивать культурно врачи не запрещают, но бухать - конечно же не рекомендуют. Алкоголь - один из провоцирующих факторов, по себе знаю. Но штука эта не жизнеугрожающая, у меня она лет с 16-ти поэтому осознавая и принимая риски, продолжал пьянствовать. И гепатит С, правда эффективно излеченный около 10 лет назад, тоже как бы не дружит с алкоголем. Но увы, медицинские аргументы мало кого заставляют отказаться от вредных зависимостей и привычек.
Теперь да, практически 100% успех у современных комбинированных антивирусных препаратов. Имеется в виду, что РНК вируса перестает определяться в крови, что говорит об его полном устранекнии. При этом антитела anti-HCV будут определяться в крови до конца жизни.Гематит С полостью излечивается?
Ну так и кодировки срывают на раз-два. Но как дополнительный кирпич что ли... Ну в общем тебе видней, конечно. Наверняка и сам уже об этом задумывалсяНу как сказать... Выпивать культурно врачи не запрещают, но бухать - конечно же не рекомендуют. Алкоголь - один из провоцирующих факторов, по себе знаю. Но штука эта не жизнеугрожающая, у меня она лет с 16-ти поэтому осознавая и принимая риски, продолжал пьянствовать. И гепатит С, правда эффективно излеченный около 10 лет назад, тоже как бы не дружит с алкоголем. Но увы, медицинские аргументы мало кого заставляют отказаться от вредных зависимостей и привычек.