Идти по жизни смеясь

Охотно верю (( И долго так удавалось жить с перерывами?
Несколько лет удавалось, вопрос в том, что концепция пьянки потихоньку улетучивалась.
И стало не совсем понятно: зачем?

Привет. Всю тему не читал, но исходя из первых страниц не понял, какой ты выбрал способ отказа от алкоголя?
На первых страницах никакой способ и не выбрал. Где-то в 2017-м прекрасно жил почти 2 года без алкоголя, отказавшись сначала на страхе, а чуть позже сжился с безалкогольным режимом. Теперь пока только самовнушением занимаюсь, но в АА не хожу и дневники по Шичко пока не пишу.

Несколько лет удавалось, вопрос в том, что концепция пьянки потихоньку улетучивалась.
И стало не совсем понятно: зачем?
Типа проще не пить, чем пить (и постоянно думать об этом, считать, контролировать и прочее)?

Типа проще не пить, чем пить (и постоянно думать об этом, считать, контролировать и прочее)?
Типа не совсем ясен профит от выпивки. Социализация или увеличение вероятности оставить потомство - это понимаемо,
но ведь пить стал в одного :bebe:

ясно ) у меня просто пароксизмы мерцалки (мерцательная аритмия, она же фибрилляция предсердие), думал дело в том же. Ну, рад, что ошибся!
Блин, я б за это цеплялась как за кодировку пожизенную)) алкоголизм он растянут во времени по последствиям, а тут четкое нельзя вроде бы должно быть. Нет? Или с таким диагнозом можно пить?

Блин, я б за это цеплялась как за кодировку пожизенную)) алкоголизм он растянут во времени по последствиям, а тут четкое нельзя вроде бы должно быть. Нет? Или с таким диагнозом можно пить?
Ну как сказать... Выпивать культурно врачи не запрещают, но бухать - конечно же не рекомендуют. Алкоголь - один из провоцирующих факторов, по себе знаю. Но штука эта не жизнеугрожающая, у меня она лет с 16-ти поэтому осознавая и принимая риски, продолжал пьянствовать. И гепатит С, правда эффективно излеченный около 10 лет назад, тоже как бы не дружит с алкоголем. Но увы, медицинские аргументы мало кого заставляют отказаться от вредных зависимостей и привычек.

Ну как сказать... Выпивать культурно врачи не запрещают, но бухать - конечно же не рекомендуют. Алкоголь - один из провоцирующих факторов, по себе знаю. Но штука эта не жизнеугрожающая, у меня она лет с 16-ти поэтому осознавая и принимая риски, продолжал пьянствовать. И гепатит С, правда эффективно излеченный около 10 лет назад, тоже как бы не дружит с алкоголем. Но увы, медицинские аргументы мало кого заставляют отказаться от вредных зависимостей и привычек.
Гематит С полостью излечивается?

Гематит С полостью излечивается?
Теперь да, практически 100% успех у современных комбинированных антивирусных препаратов. Имеется в виду, что РНК вируса перестает определяться в крови, что говорит об его полном устранекнии. При этом антитела anti-HCV будут определяться в крови до конца жизни.

Ну так и кодировки срывают на раз-два. Но как дополнительный кирпич что ли... Ну в общем тебе видней, конечно. Наверняка и сам уже об этом задумывался

Назад
Сверху Снизу