Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно это, человеку в АА навредили, а он туда ходит и ходит😆
Потом напишу, сейчас нет настроения обосновывать каждое слово людям, которые утверждают что АА нерелегиозная организация, никому ничего не втюхивает и ваще только помочь может.Это как?
С каких пор размер пожертвований - главный критерий секты? Крайне несерьезный аргумент, он вообще не по делу.... Конкретно меня завлекли в аа под предлогом, что это отличный способ бросить пить, но потом мне стали настойчиво втюхивать странные, вредные для психики религиозные практики, индуцирующие постоянное чувство вины и беспомощности, под угрозой медленной мучительной смерти от алкоголизма. Именно медленной и мучительной, почему-то непринято было говорить о рисках внезапной смерти. Более того меня убеждали, что аа это единственный вариант и или я буду всю жизнь, до конца дней исповедовать странную мазохистскую религию или умру медленной мучительной смертью или, если повезет - стану сухим пьяницей, духовно неполноценным существом, не познавшим истинное избавление от неизлечимой смертельной прогрессируещей болезни.Подробнее пока писать не буду.Ну так хату у тебя вроде не должны были отобрать. В шапку я видел, по червонцу кидали, значит секта отпадает...
Ну молитву прочитали... а ты никогда не молился, когда желчью в унитаз блевал?... Господи... это в последний раз...
И если вокруг враги, зачем ходил туда 8 месяцев? Насилие?
Каждому - своё.
Да, есть однозначно! Типа - вход бесплатные, а выход только веред ногами:))Главный критерий секты - внушение "Без нас вы погибнете". В АА это увы есть. Смягчает, что не о "вечной погибели" речь идет . Впрочем, так сразу и не поймешь.
ну в этом и суть... и поэтому оно работаетДля нас это выглядит сектой.
По статистике (чьей не знаю) в АА бросают пить столько же, сколько и самостоятельно.ну в этом и суть... и поэтому оно работает
в АА существует некая однобокая трактовка фактов..По статистике (чьей не знаю) в АА бросают пить столько же, сколько и самостоятельно.
На сколько это правда, не знаю, но из года в год вижу одни и те же лица. Новички не задерживаются.
Размер пожертвований не главный, но критерий. Секта высосет тебя полностью, в отличие от иных объединений, включая профсоюзы )))С каких пор размер пожертвований - главный критерий секты? Крайне несерьезный аргумент, он вообще не по делу.... Конкретно меня завлекли в аа под предлогом, что это отличный способ бросить пить, но потом мне стали настойчиво втюхивать странные, вредные для психики религиозные практики, индуцирующие постоянное чувство вины и беспомощности, под угрозой медленной мучительной смерти от алкоголизма. Именно медленной и мучительной, почему-то непринято было говорить о рисках внезапной смерти. Более того меня убеждали, что аа это единственный вариант и или я буду всю жизнь, до конца дней исповедовать странную мазохистскую религию или умру медленной мучительной смертью или, если повезет - стану сухим пьяницей, духовно неполноценным существом, не познавшим истинное избавление от неизлечимой смертельной прогрессируещей болезни.Подробнее пока писать не буду.
в АА существует некая однобокая трактовка фактов..
например, часто слышал "мне ничего не помогало, что я только не перепробовал..и подшивки и колдуны и психологов, но потом я пришел в АА и тут случилось чудо"...
почему то отсюда делается странный вывод: "АА-лучшие, все остальное - фигня, <strike>кто бросает без АА вообще не алкоголик</strike>"..
на мой взгляд, это не только заслуга аа, что они оставляют трезвым таких людей, но и характеристика человека, который, вместо того чтобы спокойно спиваться, искал всевозможные способы чтобы не пить...
ключевое здесь - искал ..(ИМХО)
я захаживаю в аа..но я сто раз подумаю прежде чем неподготовленного человека туда приводить..По этому я свою знакомую отвела в АА, а не стала ей Шичко предлагать. Пусть сначала там потусуется.
Пропитается духом трезвости.
я захаживаю в аа..но я сто раз подумаю прежде чем неподготовленного человека туда приводить..
к сожалению, многие аа-ки, хотя и добрые и хорошие люди, совершенно забыли каково новичкам и стремятся вывалить такую солянку из шагов, традиций и личного опыта, стремясь уложиться в свои отведенные регламентом 3-4-5 минут, что несчастный начинающий трезветь алкоголик просто сходит с ума и думает куда он попал..
а потом делает вот такие выводы
вредные для психики религиозные практики, индуцирующие постоянное чувство вины и беспомощности, под угрозой медленной мучительной смерти от алкоголизма.
Что это такое? Сам решил меня запугивать теперь? Я больше на твои мерзости и отвечать не буду, злобное чудовище.Чувства вины и беспомощности - это просто обычные чувства, присущие любому человеку.
Медленно и мучительно ты продолжаешь умирать, судя по твоему профилю...