Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вторая чать поста- Ваша. Первая- другого.Вотия. Вы кому всё это сказали-то? Неужто мне? Я всего-то и хотел сказать, что сам с собой справлюсь. И я справлюсь, на самом деле. Даже не смотря на обстоятельства. Ну, вот вы, например, на своей работе производите бухгалтерскую макулатуру и после окончания работы от этой макулатуры убегаете. К алкоголику. А от алкоголика --- к своему ребёнку, который взростится новой Вотией --- вашей копией. А я в сентябре-октябре буду на ПЛ погружаться на 200 метров, для того чтобы люди, которые на этой лодке будут погружаться ещё глубже --- выжили. Вы никто. А я --- всё. Хотя и алкоголик. Потому что живу для людей, а не для себя. Так что, выращивайте цветочки, которые ваш муж посадил... В этом ваш смысл.
Боюсь писать. Все пишут --- ничего. Я пишу --- стирают. Смеюсь.
Голоден? Очень много постов стало с одним жующим смайликом. Не жалко времени на наблюдения за другими?Из темы несется громкое кудахтанье озабоченных созигов 😉
Займись благотворительностью.
Такой махровый мизантроп - благотворительностью? Хм.
Сидя на мешке денег.... сложно понять еще какие-то аргументы.
Леди, не умничайте.какое глубокомысленное замечание
сударь, я даже не начиналаЛеди, не умничайте.
точно.Самое главное при общении с алкоголиком- вовремя отстраниться. 😁 Когда уж я помалкивать научусь.