Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересная и страшная история. Не подскажете, на какой странице рассказ о том, почему он стал пить? когда поженились, как обстояли дела?
Если такие матери (алкоголички) на свете есть- то почему ты возмущаешься?.. Это выпало тебе, как и многим другим, ты такой-же как и все, не особенный...Моя "мамочка" совершенно не дорогая. Лучше бы я без неё вырос. --- Лучше бы она раньше сдохла.
Не приходила мысль, что это Он Вас бросил?МНЕ ОЧЕНЬ трудно его бросить.
Я НЕ МОГУ ЕМУ ПОМОЧЬ, А ОН НЕ ХОЧЕТ САМ! Все эти годы впустую! Борьба с ветряными мельницами...
Живу вроде своей жизнью. У меня много дел, работ, институт.
не психологическая, а, скажем так, личностная. Вы ЛИЧНОСТЬ? Вот и будте ею...Хотя Вы имеете ввиду психологическую свободу наверное. Её нет конечно. А она - главная свобода! Согласна!...
(щяз как начну флиртовать! как поддадитесь моему обаянию...) - шутко конечно. И всёже. Прочувствуйте себя Женщиной, а не сиделкой.Я вообще-то девченка симпатичная и сейчас вокруг вертятся мужчины интересные.
Верно! Жизнь - это не хоспис...Да вот всё о муже пекусь и времени на них не остается. Пожалуй, заняться надо личной жизнью.
Молодец какая! Действуй! (а там глядишь и он очнётся... шанс есть у человека всегда... нет тол ько у <ушедших>Думаю, буду мужа пытаться направлять как-то на расстоянии, а домой ни-ни. Как протрезвеет, объясню ему, что мне надо устроить личную жизнь, и в ней нет места ему. Я очень постараюсь! Мне это обязательно надо сделать!
Не ерунда это. Жизнь...Наверное, о таких планах не нужно писать, чего я строчу тут ерунду всякую? Вот сделаю, тогда и буду писать!
Во народ, я про Фому, а мне про Ярему. Я про то, что появился шанс заняться самовоспитанием, отказаться от страхов,Живу вроде своей жизнью. У меня много дел, работ, институт.
Хотя Вы имеете ввиду психологическую свободу наверное. Её нет конечно. А она - главная свобода! Согласна!
Я вообще-то девченка симпатичная и сейчас вокруг вертятся мужчины интересные. Да вот всё о муже пекусь и времени на них не остается. Пожалуй, заняться надо личной жизнью. Думаю, буду мужа пытаться направлять как-то на расстоянии, а домой ни-ни. Как протрезвеет, объясню ему, что мне надо устроить личную жизнь, и в ней нет места ему. Я очень постараюсь! Мне это обязательно надо сделать!
Да вообще.Вобщем мрак.
Автор, все нехорошо, но но самом деле не смертельно.Отлежал муж на наркологическом отделении 3 недели. Опять его выпихнули на дневное отделение. Не прошло и 3 дней, как уже пьет. А вреч сказал, кодировать, подшивать уже поздно, сразу попробует и помрет. А свое состояние уже не понимает. Еще врач сказал, что помочь сможет только чудо.
Значит, будете мужа направлять на расстоянии и вместе с этим ему нет места в вашей жизни? Одновременно это как? 😲 Личная жизнь. Я тут отслеживать стала, какие мужчины мне нравятся. Мне очень нравятся попроблемнее. 😁 Ну чтоб только собой не заниматься. Как белка- работа, семья, тренировки, ребенок, родители в возрасте и на десерт- муж с его алкоголизмом. Лепота. А через недельку-другую 36 стукнет. И все как-то неблагополучных, значится, отыскиваю, чтоб пострадать было о чем. Вопрос о том, что ты (в смысле я) будешь делать, если твой муж перестанет пить- это еще та засада. Это столько энергии освобождается, когда пить перестает.Я вообще-то девченка симпатичная и сейчас вокруг вертятся мужчины интересные. Да вот всё о муже пекусь и времени на них не остается. Пожалуй, заняться надо личной жизнью. Думаю, буду мужа пытаться направлять как-то на расстоянии, а домой ни-ни. Как протрезвеет, объясню ему, что мне надо устроить личную жизнь, и в ней нет места ему. Я очень постараюсь! Мне это обязательно надо сделать!
Наверное, о таких планах не нужно писать, чего я строчу тут ерунду всякую? Вот сделаю, тогда и буду писать!
Так здорово всё-таки, что есть такая классная вещь, как интернет! С кем бы иначе поделиться было!!! Как здорово, что ВЫ все у меня есть, такие разные и понимающие, и поддерживающие, и просто неравнодушные!!! СПАСИБО ВАМ!!!