Солидарен, коллега :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я у неё прошу прощение на могиле. У меня кроме родителей, которые умерли (и какие бы они ни были) никого нет. Это меня здесь плющит...
Елена , а зачем свои проблемы надо решать унижая других ? тебе сейчас как ? тут все с проблемами . все !
Вы не знаете, что такое женщина-алкоголичка. И что такое мать-алкоголичка.
Ведь, наверняка, в своем алкоголизме винит ее.
Меня тоже иногда все так раздражает!!! На форуме вижу только врагов. Повбывала бы! А потом стыдно - чего это я? Нужно куда-то девать свой негатив, который из меня так и прет. Но в такие моменты меня ничего не занимает. У меня много разных интересов, но они исчезают и я остаюсь один на один со своей злобой. Даже есть не хочу.
У меня тоже так происходит. Если что-то мне не нравится - ненавыджу!!!
"Не слишком разжигайте печь для своих врагов, иначе сгорите в ней сами" (Кажется, Шекспир сказал, и по-моему, был прав.)
И потом, ну какие тут враги?
Конечно, вы не знатнее. Не здравомыслящие созихи, додумавшие за меня. --- За себя думайте. Я же сказал: я сам за себя всё сделаю. Я сам во всех своих местах справлюсь. Без посторонней помощи. Без посторонней глупости.Да, Йорбит, я не знаю, что такое мать-алкоголичка. Но я знаю, что нельзя ненавидеть весь мир только из-за того, что тебе в жизни не повезло. Всему миру эта ненависть - фиолетово, а вот тебя она уничтожает.
Отвечаю, я алкоголичка на ранней стадии.На чем и завершу, я уверена))) И я-мать. Сын никогда не был заложником.... Поэтому походя желчью не стОит....Алкоголичка? Пьющая? Вы не мать. Это не обсуждается. Плачьте, плачьте своим дерьмом.
Вы не завершите. На этой ранней стадии. На счёт сына --- вам только кажется. Вы глубокомысленное дерьмо, уничтожающе жизнь своих детей.Отвечаю, я алкоголичка на ранней стадии.На чем и завершу, я уверена))) И я-мать. Сын никогда не был заложником.... Поэтому походя желчью не стОит....
Я ответила не потому что хотела задеть, а потому что Мать мы не выбираем, можно друзей выбрать, Жену(мужа)....И не имеем права требовать от нее идеальности.Должно в жизни быть хоть что-то святое....
😁 рассмешил, не зная человека, претендуешь на мудрость))) жалковато смотрится))) а за "дерьмо" из ваших уст спасибо)Вы не завершите. На этой ранней стадии. На счёт сына --- вам только кажется. Вы глубокомысленное дерьмо, уничтожающе жизнь своих детей.
Вы женщина. С ребёнком. Вы пьёте. У меня для вас никакого другого определения нет. --- Вы дерьмо. Смейтесь.😁 рассмешил, не зная человека, претендуешь на мудрость))) жалковато смотрится))) а за "дерьмо" из ваших уст спасибо)
Так не пью я 😎 Хоть оправдания бессмысленны, приговор вынесен)))😁 рассмешил, не зная человека, претендуешь на мудрость))) жалковато смотрится))) а за "дерьмо" из ваших уст спасибо)
Это временно.Так не пью я 😎
отходит человек.....три дня ведь всего....Йорбиту- предупреждение.
И на сутки его посты будут предварительно просматриваться модератором.
Кстати, мне вот интересно- зачем приходить в раздел и целенаправленно хдесь хамить?
Кстати, мне вот интересно- зачем приходить в раздел и целенаправленно хдесь хамить?
Пропускай. Пока есть, что пропускать.Йорбиту- предупреждение.
И на сутки его посты будут предварительно просматриваться модератором.
тоже самое могу сказать тебе))))Это временно.