Как же всё-таки убедить пойти в АА?

Я у неё прошу прощение на могиле. У меня кроме родителей, которые умерли (и какие бы они ни были) никого нет. Это меня здесь плющит...

Может какое-то занятие найти на момент "плющенья"?

Меня тоже иногда все так раздражает!!! На форуме вижу только врагов. Повбывала бы! А потом стыдно - чего это я? Нужно куда-то девать свой негатив, который из меня так и прет. Но в такие моменты меня ничего не занимает. У меня много разных интересов, но они исчезают и я остаюсь один на один со своей злобой. Даже есть не хочу.

Ты подумай, почему у тебя никого нет? Может просто дело в тебе? А ты, вообще, хочешь, чтобы у тебя кто-то был?
Попробуй разобраться в себе. А вдруг поможет? Только спокойно - ни в чем себя не обвиняя...

Елена , а зачем свои проблемы надо решать унижая других ? тебе сейчас как ? тут все с проблемами . все !

Фиг его знает????

У меня тоже так происходит. Если что-то мне не нравится - ненавыджу!!! Нужно всем нам учиться взаимопониманию.

Вы не знаете, что такое женщина-алкоголичка. И что такое мать-алкоголичка.

Да, Йорбит, я не знаю, что такое мать-алкоголичка. Но я знаю, что нельзя ненавидеть весь мир только из-за того, что тебе в жизни не повезло. Всему миру эта ненависть - фиолетово, а вот тебя она уничтожает.

Ведь, наверняка, в своем алкоголизме винит ее.

Напрасно. В его алкоголизме виноват только он сам. Тоже ИМХО.

Меня тоже иногда все так раздражает!!! На форуме вижу только врагов. Повбывала бы! А потом стыдно - чего это я? Нужно куда-то девать свой негатив, который из меня так и прет. Но в такие моменты меня ничего не занимает. У меня много разных интересов, но они исчезают и я остаюсь один на один со своей злобой. Даже есть не хочу.

У меня тоже так происходит. Если что-то мне не нравится - ненавыджу!!!

"Не слишком разжигайте печь для своих врагов, иначе сгорите в ней сами" (Кажется, Шекспир сказал, и по-моему, был прав.)

И потом, ну какие тут враги?

"Не слишком разжигайте печь для своих врагов, иначе сгорите в ней сами" (Кажется, Шекспир сказал, и по-моему, был прав.)

И потом, ну какие тут враги?

Так отож!
Но это я уже потом понимаю. Когда остываю.
И становится "мучительно больно..."

Решила для начала не реагировать. И перед тем как начинать отвечать - считать до десяти. 😋

Да, Йорбит, я не знаю, что такое мать-алкоголичка. Но я знаю, что нельзя ненавидеть весь мир только из-за того, что тебе в жизни не повезло. Всему миру эта ненависть - фиолетово, а вот тебя она уничтожает.
Конечно, вы не знатнее. Не здравомыслящие созихи, додумавшие за меня. --- За себя думайте. Я же сказал: я сам за себя всё сделаю. Я сам во всех своих местах справлюсь. Без посторонней помощи. Без посторонней глупости.

Алкоголичка? Пьющая? Вы не мать. Это не обсуждается. Плачьте, плачьте своим дерьмом.
Отвечаю, я алкоголичка на ранней стадии.На чем и завершу, я уверена))) И я-мать. Сын никогда не был заложником.... Поэтому походя желчью не стОит....
Я ответила не потому что хотела задеть, а потому что Мать мы не выбираем, можно друзей выбрать, Жену(мужа)....И не имеем права требовать от нее идеальности.Должно в жизни быть хоть что-то святое....

Отвечаю, я алкоголичка на ранней стадии.На чем и завершу, я уверена))) И я-мать. Сын никогда не был заложником.... Поэтому походя желчью не стОит....
Я ответила не потому что хотела задеть, а потому что Мать мы не выбираем, можно друзей выбрать, Жену(мужа)....И не имеем права требовать от нее идеальности.Должно в жизни быть хоть что-то святое....
Вы не завершите. На этой ранней стадии. На счёт сына --- вам только кажется. Вы глубокомысленное дерьмо, уничтожающе жизнь своих детей.

Вы не завершите. На этой ранней стадии. На счёт сына --- вам только кажется. Вы глубокомысленное дерьмо, уничтожающе жизнь своих детей.
😁 рассмешил, не зная человека, претендуешь на мудрость))) жалковато смотрится))) а за "дерьмо" из ваших уст спасибо)

😁 рассмешил, не зная человека, претендуешь на мудрость))) жалковато смотрится))) а за "дерьмо" из ваших уст спасибо)
Вы женщина. С ребёнком. Вы пьёте. У меня для вас никакого другого определения нет. --- Вы дерьмо. Смейтесь.

Йорбиту- предупреждение.
И на сутки его посты будут предварительно просматриваться модератором.

Кстати, мне вот интересно- зачем приходить в раздел и целенаправленно хдесь хамить?

Йорбиту- предупреждение.

Кстати, мне вот интересно- зачем приходить в раздел и целенаправленно хдесь хамить?
отходит человек.....три дня ведь всего....

Йорбиту- предупреждение.

Пропускай. Пока есть, что пропускать.

Потому что здесь хамить безопасно: кроме бана ничего не грозит. А в реале за такое можно и по морде схлопотать.

Назад
Сверху Снизу