mandarinina
Участник
надо прилепиться к следующему мужику.
Ведь вы-то не поменяетесь, так от страха и будете лепиться, А зачем мужу-то говорить про то что кадрицца собрались? Зачем дразнить? Хотите, чтоб он начал беготню за Вами?
Нет, я специально не хочу ни к кому лепиться, тем более от какого-то страха. Но установка, что если встретится хороший и интересный мне человек, то отказываться от отношений я не буду. Смысл? Если бы я хотела просто прилепиться, то у меня вариантов полно.
Я от мужа своего никак не завишу! Ни материально, ни морально. МОИ жизненные планы всегда для меня на первом месте! Если время свободное есть, то я ему уделяю. Но это не отменяет моих переживаний насчет его существования. И если мне кажется, что какие-то мои действия смогут что-то изменить в его жизни, то я это пробую. Как там на свадьбе: "В болезни и в здравии, в горе и в радости, в беде и богатстве..." . Похоже, зря.
Два года я жила без него, только встречал с работы и вел до дома, почти молча. Я не разговаривала с ним. Два года изоляции, мне казалось, достаточно много, что бы испугаться (ему). Но нет.
А второго алкаша в жизни мне не надо! Боюсь, что подойдет мне теперь мало кто. Как только вижу в руках бутылку пива, у меня уже всякий интерес пропадает знакомиться.
А что до "говорить мужу про кадрицца", то я ему ничего не говорю такого. Но если жизнь начинается новая, то конечно и мужчины в ней могут появиться другие. Дураку ясно, если серьезно кого-то вычеркиваешь из жизни, то место вакантно.
А муж мой и без намеков и поводов все время меня ревнует к столбам. Подаю я повод или не подаю, всегда. И бегает за мной все 17 лет наших отношений. И следит, и всех гоняет.
И теперь непросто отстраниться будет.