Как же всё-таки убедить пойти в АА?

ну вот . скулил- скулил ... сопли никто подтирать не стал , вьюноша на хамство перешел .

ну вот . скулил- скулил ... сопли никто подтирать не стал , вьюноша на хамство перешел .
У ребенка травма психологическая! 😁 мы ж не знаем какие извращения ему пришлось пережить.Мало ли что мамашка спьяну заставляла его делать-вишь каг ненавидит всех женщин.

Моя "мамочка" совершенно не дорогая. Лучше бы я без неё вырос. --- Лучше бы она раньше сдохла. Для твоего ребёнка это тоже было бы лучше, если бы ты сдохла пораньше.
Жалковато выглядит....
Не смотря на "загубленное детство", ты сам сейчас волен выбирать(и уже давно), так какого ты повторяешь путь? и по-мужски, просто не благородно опускать мать(в этом моменте ты меня вряд ли поймешь))))

У ребенка травма психологическая! 😁 мы ж не знаем какие извращения ему пришлось пережить.Мало ли что мамашка спьяну заставляла его делать-вишь каг ненавидит всех женщин.
Конечно, вы не знаете. Потому что были невменяемы, для того чтобы что-то знать. Я знаю, что такое пьяная женщина. И я знаю, что пережил ваш ребёнок. И он теперь тоже ненавидит всех женщин, так что особо не переживайте за его судьбу. Херовая у него судьба будет.

Жалковато выглядит....
Не смотря на "загубленное детство", ты сам сейчас волен выбирать(и уже давно), так какого ты повторяешь путь? и по-мужски, просто не благородно опускать мать(в этом моменте ты меня вряд ли поймешь))))
Не пойму. Так как и её не понимал. Здесь понимать --- нечего. Когда становится противно --- до омерзения --- понимать нечего.

Опять все завелись... Ну и какого чёррта? Сколько же ещё это всё будет цеплять всех нас??? И тех, кто справился, и тех, кто ещё умирает от всего этого?

Кстати, Ох-Ох, тебе вопрос персонально - тебе зачем надо тут вые......? Смысл в чём? Ты же решила все проблемы...

Конечно, вы не знаете. Потому что были невменяемы, для того чтобы что-то знать. Я знаю, что такое пьяная женщина. И я знаю, что пережил ваш ребёнок. И он теперь тоже ненавидит всех женщин, так что особо не переживайте за его судьбу. Херовая у него судьба будет.
Всё, сейчас заплачу....Мы все про своих детей не знаем и не видим...И вот он пророк НД))))

Покажите: 1) где скулил; 2) где хамство? По-моему, здесь скулите только вы.

да достал уже своим ... душевным ...
показать ? тебе могу показать только доску , как у йогов . с частоколом иголок .
а если серьезно - ну вот самоубийца я такая - пока свою мать не примешь и не простишь , так и бушь в проруби бултыхаться . и "мрачняк рассылкой" плеваться .
но польза от твоих постов есть несомненно .
так порой хочется свою задницу пристроить поудобней , сложить ручки и плыть по течению . а почитаю тебя и начинаю грэсти усиленно !
нафиг - нафиг мне "душевное" такое .

Всё, сейчас заплачу....Мы все про своих детей не знаем и не видим...И вот он пророк НД))))
Алкоголичка? Пьющая? Вы не мать. Это не обсуждается. Плачьте, плачьте своим дерьмом.

Это не такая большая проблема, как Вам кажется.
Заехать...
Кот , ему взрослеть надо бы . и свои проблемы видеть - решать . а не поливать жительниц этого раздела грязью .
нет у него такого права ! каждая из нас прошла большой путь и пришла сюда .
я пришла решать свои проблемы . а не читать регулярно о том , какие "созихи" гадины . а теперь еще и алкоголички .
ладно бы сам он со своими проблемами справился . а только грязью бросается . в тех кто задумался - пытается - делает - решает свои проблемы .
так что ... уже несколько тем есть желание у меня ... Йорбиту в мордень заехать сковородкой !

ИМХО конечно

Йорбит.Я конечно же не стану переубеждать тебя,что у моего ребенка было не такое уж ужасное детство.Не хочу.

Но разница между мной и твоей матерью в любом случае есть.И существенная.Твоя мать сдохла.А я бросила пить.
Этим я показала своему ребенку наглядный пример,что из любой ситуации есть достойный выход.Надеюсь, этим я также показала ему,что при желании любой абсолютно человек сможет справиться и с со своими проблемами и с обстоятельствами.Я дала своему ребенку убеждение,что человек может добится ЛЮБОЙ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ.

Выздоравливай тоже.

Кот , ему взрослеть надо бы . и свои проблемы видеть - решать . а не поливать жительниц этого раздела грязью .
нет у него такого права ! каждая из нас прошла большой путь и пришла сюда .
я пришла решать свои проблемы . а не читать регулярно о том , какие "созихи" гадины . а теперь еще и алкоголички .
ладно бы сам он со своими проблемами справился . а только грязью бросается . в тех кто задумался - пытается - делает - решает свои проблемы .
так что ... уже несколько тем есть желание у меня ... Йорбиту в мордень заехать сковородкой !

ИМХО конечно

Я, конечно, в адвокаты к Йорбиту не прошусь.
Груб он. Порой несправедлив.

Но ведь он точно также хочет решить свои проблемы. Его мать не созиха, а алко, как я поняла. Он вряд сможет сейчас ее простить. Ведь, наверняка, в своем алкоголизме винит ее. Это мое имховое ИМХО.

Йорбит.Я конечно же не стану переубеждать тебя,что у моего ребенка было не такое уж ужасное детство.Не хочу.

Но разница между мной и твоей матерью в любом случае есть.И существенная.Твоя мать сдохла.А я бросила пить.
Этим я показала своему ребенку наглядный пример,что из любой ситуации есть достойный выход.Надеюсь, этим я также показала ему,что при желании любой абсолютно человек сможет справиться и с со своими проблемами и с обстоятельствами.Я дала своему ребенку убеждение,что человек может добится ЛЮБОЙ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ.

Выздоравливай тоже.
Спасибо.

Я, конечно, в адвокаты к Йорбиту не прошусь.
Груб он. Порой несправедлив.

Но ведь он точно также хочет решить свои проблемы. Его мать не созиха, а алко, как я поняла. Он вряд сможет сейчас ее простить. Ведь, наверняка, в своем алкоголизме винит ее. Это мое имховое ИМХО.
Я у неё прошу прощение на могиле. У меня кроме родителей, которые умерли (и какие бы они ни были) никого нет. Это меня здесь плющит...

женщины то же разные . моя мать не пила а била меня не хило . и мне в детстве часто снился сон как я топором проламливаю ей голову .
но ... на самом деле я её люблю . действительно люблю . не смотря ни на что . это уже совсем недавно разобралась . и приняла её и простила .
бери себя в руки , Йорбит . разберись наконец со своим прошлым и решай свои проблемы . и не вываливай их тут в виде обличающих постов .

ну это так , пожелание , а не указ .
моё ИМХО .

Елена , а зачем свои проблемы надо решать унижая других ? тебе сейчас как ? тут все с проблемами . все !

Назад
Сверху Снизу