Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажите: 1) где скулил; 2) где хамство? По-моему, здесь скулите только вы.ну вот . скулил- скулил ... сопли никто подтирать не стал , вьюноша на хамство перешел .
Покажите: 1) где скулил; 2) где хамство? По-моему, здесь скулите только вы.
У ребенка травма психологическая! 😁 мы ж не знаем какие извращения ему пришлось пережить.Мало ли что мамашка спьяну заставляла его делать-вишь каг ненавидит всех женщин.ну вот . скулил- скулил ... сопли никто подтирать не стал , вьюноша на хамство перешел .
Жалковато выглядит....Моя "мамочка" совершенно не дорогая. Лучше бы я без неё вырос. --- Лучше бы она раньше сдохла. Для твоего ребёнка это тоже было бы лучше, если бы ты сдохла пораньше.
Конечно, вы не знаете. Потому что были невменяемы, для того чтобы что-то знать. Я знаю, что такое пьяная женщина. И я знаю, что пережил ваш ребёнок. И он теперь тоже ненавидит всех женщин, так что особо не переживайте за его судьбу. Херовая у него судьба будет.У ребенка травма психологическая! 😁 мы ж не знаем какие извращения ему пришлось пережить.Мало ли что мамашка спьяну заставляла его делать-вишь каг ненавидит всех женщин.
Не пойму. Так как и её не понимал. Здесь понимать --- нечего. Когда становится противно --- до омерзения --- понимать нечего.Жалковато выглядит....
Не смотря на "загубленное детство", ты сам сейчас волен выбирать(и уже давно), так какого ты повторяешь путь? и по-мужски, просто не благородно опускать мать(в этом моменте ты меня вряд ли поймешь))))
Всё, сейчас заплачу....Мы все про своих детей не знаем и не видим...И вот он пророк НД))))Конечно, вы не знаете. Потому что были невменяемы, для того чтобы что-то знать. Я знаю, что такое пьяная женщина. И я знаю, что пережил ваш ребёнок. И он теперь тоже ненавидит всех женщин, так что особо не переживайте за его судьбу. Херовая у него судьба будет.
Покажите: 1) где скулил; 2) где хамство? По-моему, здесь скулите только вы.
Это не такая большая проблема, как Вам кажется.Потому как по морде лица ни кто не заедет. 😜
Алкоголичка? Пьющая? Вы не мать. Это не обсуждается. Плачьте, плачьте своим дерьмом.Всё, сейчас заплачу....Мы все про своих детей не знаем и не видим...И вот он пророк НД))))
Кот , ему взрослеть надо бы . и свои проблемы видеть - решать . а не поливать жительниц этого раздела грязью .Это не такая большая проблема, как Вам кажется.
Заехать...
Это не такая большая проблема, как Вам кажется.
Заехать...
Кот , ему взрослеть надо бы . и свои проблемы видеть - решать . а не поливать жительниц этого раздела грязью .
нет у него такого права ! каждая из нас прошла большой путь и пришла сюда .
я пришла решать свои проблемы . а не читать регулярно о том , какие "созихи" гадины . а теперь еще и алкоголички .
ладно бы сам он со своими проблемами справился . а только грязью бросается . в тех кто задумался - пытается - делает - решает свои проблемы .
так что ... уже несколько тем есть желание у меня ... Йорбиту в мордень заехать сковородкой !
ИМХО конечно
Спасибо.Йорбит.Я конечно же не стану переубеждать тебя,что у моего ребенка было не такое уж ужасное детство.Не хочу.
Но разница между мной и твоей матерью в любом случае есть.И существенная.Твоя мать сдохла.А я бросила пить.
Этим я показала своему ребенку наглядный пример,что из любой ситуации есть достойный выход.Надеюсь, этим я также показала ему,что при желании любой абсолютно человек сможет справиться и с со своими проблемами и с обстоятельствами.Я дала своему ребенку убеждение,что человек может добится ЛЮБОЙ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ.
Выздоравливай тоже.
Я у неё прошу прощение на могиле. У меня кроме родителей, которые умерли (и какие бы они ни были) никого нет. Это меня здесь плющит...Я, конечно, в адвокаты к Йорбиту не прошусь.
Груб он. Порой несправедлив.
Но ведь он точно также хочет решить свои проблемы. Его мать не созиха, а алко, как я поняла. Он вряд сможет сейчас ее простить. Ведь, наверняка, в своем алкоголизме винит ее. Это мое имховое ИМХО.