Нафиг тогда БК, служение, спонсорство?
Так это для хронических алкоголиков, которым обычные походы на группу точно не помогут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нафиг тогда БК, служение, спонсорство?
большая книга, официальное название - анонимные алкоголики.а БК - это что?
блин как же все эти аббревиатуры задолбали:))))))))большая книга, официальное название - анонимные алкоголики.
Боекомплект анонимных алкоголиков. 😉а БК - это что?
алкоголики все хронические)Так это для хронических алкоголиков, которым обычные походы на группу точно не помогут
а на каких была уже?Привет. Я вышла из РЦ неделю назад. Не могу никак найти группу, на которой мне комфортно. Посоветуйте, пожалуйста, в Москве.
ну так побывай в других, а что не нравится? Может притереться и внимания не обращать на недостатки. Брать самое хорошее для себя. А если нигде прям не комфортно то подходят ли тебе группы вообще? Или в рц по 12 шагам работали и тебе нравилось?Была в группах Ясень, Черемушки, Доверие, Радио.
просто походы на группу не помогут никогда, поможет ли 12 шагов или другие способы менять мышление это уже другой вопрос.Так это для хронических алкоголиков, которым обычные походы на группу точно не помогут
на Лозу попробуй, на Тульской в Даниловском монастыре...а так присмотрись, кто симпатичен и спроси кто из них куда еще ходит, не ругайся, спрашивай..хотя говорить очь непросто поначалу.Была в группах Ясень, Черемушки, Доверие, Радио.
а что такое АН?походи на АН.