И всё-таки АА! АА моими глазами.

Привет. Я вышла из РЦ неделю назад. Не могу никак найти группу, на которой мне комфортно. Посоветуйте, пожалуйста, в Москве.

Привет. Я вышла из РЦ неделю назад. Не могу никак найти группу, на которой мне комфортно. Посоветуйте, пожалуйста, в Москве.
а на каких была уже?
Привет!)

Была в группах Ясень, Черемушки, Доверие, Радио.
ну так побывай в других, а что не нравится? Может притереться и внимания не обращать на недостатки. Брать самое хорошее для себя. А если нигде прям не комфортно то подходят ли тебе группы вообще? Или в рц по 12 шагам работали и тебе нравилось?

Так это для хронических алкоголиков, которым обычные походы на группу точно не помогут
просто походы на группу не помогут никогда, поможет ли 12 шагов или другие способы менять мышление это уже другой вопрос.

Была в группах Ясень, Черемушки, Доверие, Радио.
на Лозу попробуй, на Тульской в Даниловском монастыре...а так присмотрись, кто симпатичен и спроси кто из них куда еще ходит, не ругайся, спрашивай..хотя говорить очь непросто поначалу.

Спасибо, схожу, попробую.
Я тут поняла, что меня к АН тянет, там живее как-то.
Сегодня психолог сказал, что в принципе пофиг куда ходить и что делать. Главное, чтоб помогало.
"Помогает прыгать - прыгай" 😁

а чем Черемушки не понравились?
если тянет к АН, попробуй сходить на:
ул. Новопесчаная, д. 8 корпус 1. Помещение расположено в цокольном этаже жилого дома. Если вы едете к нам в первый раз — позвоните нам по телефону горячей линии +7 (926) 601-21-29 и попросите проводить вас на группу.

Расписание семинара: каждый день в 20:00, по средам в 21:00.

Назад
Сверху Снизу