Да что я только не пил. Этож в магазин надо идти, а я сегодня не ходок.Я тебе советую томатный сок и Тан, попить!! Там всё необходимое есть, что тебе сейчас нужно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что я только не пил. Этож в магазин надо идти, а я сегодня не ходок.Я тебе советую томатный сок и Тан, попить!! Там всё необходимое есть, что тебе сейчас нужно!
Спасибо!супер! очень рада
Нет.Кефир хоть дома есть?
Нет.
Сварил пельменей, посмотрел и реши, что рано.
Так и не ел.
Да от одного запаха уже плохо. Рано ещё есть.а ты бульон выхлебай
а пельмеши потом обжаришь
и правильно, потом организм свое возьмет, судя по тяжести отходняка - белочка зайти в гости не может ?Да от одного запаха уже плохо. Рано ещё есть.
Я таблетками сегодня питаюсь 😁 .
и правильно, потом организм свое возьмет, судя по тяжести отходняка - белочка зайти в гости не может ?
Не должна, сегодня спал ночью чуть чуть, Боевики снились, все убить меня хотели 😎ничо к нему не зайдёт. специалисты, т.м.
Нет. Родственная душа 😄Ух, Мисато, аки тигрица на всех кидается в защиту тов. Бендера!!! Мурмашка то же, что ли?!! 😁
спецалисты не специалисты а вопрос серьезныйничо к нему не зайдёт. специалисты, т.м.
Сегодня пил, позже ещё попробую.Мне помогало сырое яйцо.
Идет через силу.
Но оно:
<blockquote>Обволакивает желудок:
Дает хоть какой-то минимум питвеществ организму.</blockquote>
Выздоравливай!
Ух, Мисато, аки тигрица на всех кидается в защиту тов. Бендера!!! Мурмашка то же, что ли?!! 😁
Ну вот :cry:насмешил))))
Бендер сам парень самостоятельный, ему защитники не нужны)
Ну вот :cry:
А я так на тебя надеялся
Я ж в шуткутак я ж не говорила, что НЕ плечом к плечу
но чо тебя грудью-то защищать )))))))))
я лучше со спины тебя прикрою)
Максиколда пакет нашёл, ща заварю.