Да я в последнее время меньше стал пить намного, вот щас сильно сорвалсяНу и кого ты сможешь зачать, если и дальше так будешь пить? Неполноценного и больного? Убиваешь своими пьянками будущее потомство!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я в последнее время меньше стал пить намного, вот щас сильно сорвалсяНу и кого ты сможешь зачать, если и дальше так будешь пить? Неполноценного и больного? Убиваешь своими пьянками будущее потомство!
Смешная фраза. Начинаются уже саморазводы.Да я в последнее время меньше стал пить намного, вот щас сильно сорвался
Да если бы не фен на ночь и сейчас бы чертей ждал.Смешная фраза. Начинаются уже саморазводы.
А ведь не далее как вчера ещё помирали...
Уволят, плохо будет, начальнику боюсь пока звонитьО личной жизни тебе нужно думать сейчас в первую очередь, а не о какой-то там работе. Время уже давно пришло!
Смотрел фильм "Белые россы", когда у отца было три сына? Ты вот мне среднего напоминаешь. 😉
Может оно и к лучшему? Профессия есть - не пропадёшь! Или к людям поближе переберёшься, а там новую жизнь начнёшь.Уволят, плохо будет, начальнику боюсь пока звонить
А ты сейчас чем занимаешьсяМожет оно и к лучшему? Профессия есть - не пропадёшь! Или к людям поближе переберёшься, а там новую жизнь начнёшь.
Официально на пенсии. В перспективе думаю о переезде на батьковщину.А ты сейчас чем занимаешься
Да молодой ещё.Официально на пенсии. В перспективе думаю о переезде на батьковщину.
Куда мне ещё деваться? В этом году будет уже 47.
Всё относительно. Проблемы с трудоустройством начинаются у людей после 40-45 лет, а у бывших ментов и подавно.Да молодой ещё.
Военный пенсионер?Официально на пенсии. В перспективе думаю о переезде на батьковщину.
Куда мне ещё деваться? В этом году будет уже 47.
Так и не заметил, как быстро годы пролетели, а я всё это время где-то далеко вдали от родительского дома блукал. Разведён и сын уже взрослый. Хорошо, что хоть крыша есть над головой.
Ну это смотря какие запросы.Всё относительно. Проблемы с трудоустройством начинаются у людей после 40-45 лет, а у бывших ментов и подавно.
Я не жду милостей от работодателей. За всю свою жизнь не встречал ни одного порядочного барыги.Ну это смотря какие запросы.
А я всю жизнь в бюджетной сфере, смотрю на друзей, что на барыг работают, ни чего хорошего, чёрная зарплата, проблемы с отпусками, не моё это.Я не жду милостей от работодателей. За всю свою жизнь не встречал ни одного порядочного барыги.
Кручусь и верчусь, как Фигаро.
Ага, ждут и всё никак не дождутся, когда барыга соизволит им что-то отщипнуть. 😁А я всю жизнь в бюджетной сфере, смотрю на друзей, что на барыг работают, ни чего хорошего, чёрная зарплата, проблемы с отпусками, не моё это.
Ну обратно в МВД? Только гражданским. Есть же такие должности.Ага, ждут и всё никак не дождутся, когда барыга соизволит им что-то отщипнуть. 😁
Что надо рабу? Кинутая кость, которая позволит ему не умереть с голоду, кое-как одеться, заплатить за жильё и чтобы снова выйти на работу.
Даже за права свои не хотят бороться. Вот это больше непонятно.
Есть, но на оперативной 😎 работе.) 😁Ну обратно в МВД? Только гражданским. Есть же такие должности.
А ты на штабной привык отсиживаться?! 😁Есть, но на оперативной 😎 работе.) 😁
Я там и близко никогда не был. 😉А ты на штабной привык отсиживаться?! 😁
МВДшный.Военный пенсионер?
К нам в РБ собираетесь? О, это вилкам!
Такие люди стране нужны. Разумные и обстоятельные.
Всяко лучше, чем на дядюЕсть, но на оперативной 😎 работе.) 😁