И вновь продолжается бой...

Ну и кого ты сможешь зачать, если и дальше так будешь пить? Неполноценного и больного? Убиваешь своими пьянками будущее потомство!
Да я в последнее время меньше стал пить намного, вот щас сильно сорвался

О личной жизни тебе нужно думать сейчас в первую очередь, а не о какой-то там работе. Время уже давно пришло!

Смотрел фильм "Белые россы", когда у отца было три сына? Ты вот мне среднего напоминаешь. 😉

Смешная фраза. Начинаются уже саморазводы.
А ведь не далее как вчера ещё помирали...
Да если бы не фен на ночь и сейчас бы чертей ждал.
Хотя всю ночь с кем то воевал и все хотели убить меня

О личной жизни тебе нужно думать сейчас в первую очередь, а не о какой-то там работе. Время уже давно пришло!

Смотрел фильм "Белые россы", когда у отца было три сына? Ты вот мне среднего напоминаешь. 😉
Уволят, плохо будет, начальнику боюсь пока звонить

Уволят, плохо будет, начальнику боюсь пока звонить
Может оно и к лучшему? Профессия есть - не пропадёшь! Или к людям поближе переберёшься, а там новую жизнь начнёшь.

Декабристок нынче мало, чтобы могли в твоём посёлке жить. Да и где их там искать?!

А ты сейчас чем занимаешься
Официально на пенсии. В перспективе думаю о переезде на батьковщину.
Куда мне ещё деваться? В этом году будет уже 47.
Так и не заметил, как быстро годы пролетели, а я всё это время где-то далеко вдали от родительского дома блукал. Разведён и сын уже взрослый. Хорошо, что хоть крыша есть над головой.

Официально на пенсии. В перспективе думаю о переезде на батьковщину.
Куда мне ещё деваться? В этом году будет уже 47.
Так и не заметил, как быстро годы пролетели, а я всё это время где-то далеко вдали от родительского дома блукал. Разведён и сын уже взрослый. Хорошо, что хоть крыша есть над головой.
Военный пенсионер?
К нам в РБ собираетесь? О, это вилкам!
Такие люди стране нужны. Разумные и обстоятельные.

Всё относительно. Проблемы с трудоустройством начинаются у людей после 40-45 лет, а у бывших ментов и подавно.
Ну это смотря какие запросы.
Отчим твой ровесник щас на пенсии, работу моментально нашёл, чуть больше 30к, но щас повышения ждём.
Отец жив был, тоже пенсионер, без работы не сидел

Ну это смотря какие запросы.
Я не жду милостей от работодателей. За всю свою жизнь не встречал ни одного порядочного барыги.
Кручусь и верчусь, как Фигаро.
И если приходилось как-то сталкиваться с работодателем, то я уже заранее знал, что как его лучше наипать и чем поприжать, чтобы сильно не трепыхал, когда будем расставаться. 😁

Я не жду милостей от работодателей. За всю свою жизнь не встречал ни одного порядочного барыги.
Кручусь и верчусь, как Фигаро.
А я всю жизнь в бюджетной сфере, смотрю на друзей, что на барыг работают, ни чего хорошего, чёрная зарплата, проблемы с отпусками, не моё это.

А я всю жизнь в бюджетной сфере, смотрю на друзей, что на барыг работают, ни чего хорошего, чёрная зарплата, проблемы с отпусками, не моё это.
Ага, ждут и всё никак не дождутся, когда барыга соизволит им что-то отщипнуть. 😁

Что надо рабу? Кинутая кость, которая позволит ему не умереть с голоду, кое-как одеться, заплатить за жильё и чтобы снова выйти на работу.
Даже за права свои не хотят бороться. Вот это больше непонятно.

Ага, ждут и всё никак не дождутся, когда барыга соизволит им что-то отщипнуть. 😁

Что надо рабу? Кинутая кость, которая позволит ему не умереть с голоду, кое-как одеться, заплатить за жильё и чтобы снова выйти на работу.
Даже за права свои не хотят бороться. Вот это больше непонятно.
Ну обратно в МВД? Только гражданским. Есть же такие должности.

Назад
Сверху Снизу