Чё как?![Smile 135 :nov_god: :nov_god:](/data/assets/smilies/smile215.gif)
![Smile 135 :nov_god: :nov_god:](/data/assets/smilies/smile215.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За луной последи, может она тебя плющит такВот и снова круговорот. Как то спокойней что ли стал...
Что не меняется?Естшо неделя. Ничего не меняется. Хорошо это или плохо не знаю.
Для меня трезвость - важнейшее условие для действия. Но не само действие.Я по прежнему пытаюсь стоить ожидания, обламываюсь и страдаю. И себя перестроить не получается, а вокруг и подавно. Живу не живу. Я понимаю, что и там не жил. Иллюзия. Короче тоже круг, только без употребления.
Плющит тебя. Кризисный период - год. Как и 3, 6, 9 мес. Хотя... Знаешь ты все. Причина в другом. Первые свои посты перечитай. Те же грабли впереди с настроем таким.Живу я как поганка, а мне летать охота...
Да хорэ ныть, бро! Жиза как жиза, без фей и розовых пони. Так их и не бывает в нормальной жизни. А хочется чего-то большего, так все в твоих руках! Благо они сейчас алкоголем не связаны. Как и разум. Только дважды подумай, действительно ли ты хочешь что-то менять кардинально в своей жизни. Часто после рассудительного анализа все эти хотелки оказываются просто капризами взрослого ребенка.Живу я как поганка, а мне летать охота...