Такая же фигня. Видимо НС не готова к таким нагрузкамСтрашно - жена с детьми у тещи. Второй день в 1 каску. И мне хорошо и спокойно. Это как то не правильно. То, что казалось смыслом бессмысленно?
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же фигня. Видимо НС не готова к таким нагрузкамСтрашно - жена с детьми у тещи. Второй день в 1 каску. И мне хорошо и спокойно. Это как то не правильно. То, что казалось смыслом бессмысленно?
Не думаю, просто состояние у тебя сейчас такое, подходящее для одиночества...Страшно - жена с детьми у тещи. Второй день в 1 каску. И мне хорошо и спокойно. Это как то не правильно. То, что казалось смыслом бессмысленно?
Вот прям сочувствую тебе, бро! А чем помочь - не знаю. Просто лови мою искреннюю поддержку!Бухаешь душа болит, сертдцо. На бухаешь суставы все, мышацы, сердтцо, и душа. Голова ещё соображать начинает будь она не ладна. Без выводов просто мысли... :)
Попиваешь периодически? Здарова!А я, скотина такая, живой!
Ты где был?А я, скотина такая, живой!
Привет! Всё еще пытаешься убить себя?))А я, скотина такая, живой!
Какие люди;)!А я, скотина такая, живой!
Сломалась у тебя чуйка, каждый раз это пишешь.Чую, что следующий раз уже не переживу :(.
Что у тебя в прошлый раз с программой и со спонсором не срослось?И верю в это, как истинный алкаш:)
Я не БогПомоги не поднимать первую. Бессилие:)
Поел сладкое (ну и вообще наелся) - и не бухать легко и просто)Как же тяжко и одновременно легко не бухать. Точно то, что алкоголизм это шизофрения:)