Грусть тоска

Нет,не пай девочка,я абсолютно адекватная,могу и послать если заслужили) Я нормальный человек,прекрасная мать,жена,хозяйка. Без преувеличения. Муж смотрит на меня и охреневает,как в одном человеке может быть две личности.
Это пройдет через пару дней. Это называется самобичевание, паника и отходняк. Не пей больше никогда и все наладится. Рекомендую чем-то заниматься, чтобы дома не сидеть, а то снова забухаешь. Успехов.

Агрессивная в 99 случаях из 100. Говорю гадости,могу кинуть что нибудь в человека. Ну это в друзей например. Мужу больше всех достается,на него я прям кидаюсь,лезу в драку,говорю обидные вещи. Могу плеснуть из стакана в него. В идеале конечно же совсем не пить и научиться получать от этого удовольствие
Привет.
Может, воспитывали тебя в строгости? Типа, ручки сложи, говори тихо, не бегай.
Запрет на агрессию, полный, без выплеска энергии, при наличии раздражающих факторов.....

А когда выпиваешь - снимаются тормоза. Отрываешься за всё время воздержания.
Это один из вариантов.

Привет.
Может, воспитывали тебя в строгости? Типа, ручки сложи, говори тихо, не бегай.
Запрет на агрессию, полный, без выплеска энергии, при наличии раздражающих факторов.....

А когда выпиваешь - снимаются тормоза. Отрываешься за всё время воздержания.
Это один из вариантов.
Нет,воспитывали во «вседозволенности». Никогда не наказывали и не ругали( а зря)

Нет,воспитывали во «вседозволенности». Никогда не наказывали и не ругали( а зря)
Получается, сейчас ведя себя "прилично" ты наступаешь на горло своей песне! )))
Менять профессию? Идти вышибалой в ночной клуб?

Может таблеток каких попить успокоительных? Прям не знаю куда себя деть-так херово
Привет. Во первых, не загоняйся. 99% населения этой планеты на тебя и на твои кульбиты глубоко по хер. Ну, поржут в худшем случае и забудут. Мир не крутится вокруг твоей особы ) . Во вторых, завязывай, таки да. А то в следующий раз твои тараканы могут тебя в такую переделку затащить, где чувством стыда не отделаешься.

Почему все нормальные? Веселятся,шутят,смеются?
Привет.
То есть, и на форуме алкоголиков всё нормальные? Только ты одна какая-то не нормальная. Так получается. Ох, как же любят, алкоголики выделить себя.
Скажу по секрету, другие люди, не лучше и не хуже, у них свои проблемы и слабости, и со всем этим, как могут, так и шутят, веселятся.
Почему я такая?
А кто же его знает?
Из живущих в этом Мире тебе со стопроцентной достоверностью ни кто не ответит.
Просто прими, что ты такая и дальше исходи из этого.
Так хочется чтоб было весело без алкоголя,но если я не пью в компании мне не весело и даже рожа у меня недовольная.
Научись веселиться без алкоголя.
Ну и очевидно, чтобы научиться веселиться без алкоголя, важно сначала убрать алкоголь из своей жизни, и заодно из организма

И никак я не могу понять почему в основном весь мой негатив выливается на мужа? Ведь я живу как у Христа за пазухой,мужа люблю,у нас все хорошо. Дом полная чаша,чудесные дети,я получаю все что захочу,практически любое мое желание исполняется. Я не напрягаюсь ни в чем,могу заниматься чем хочу. Почему я на него кидаюсь???????
А ты здесь, чтобы разобраться, почему на мужа кидаешься, психоанализ провести хочешь? Или ты хочешь больше не пить? Мне твоя история напомнила отрывок из фильма:
- Доктор, я всю ночь сплю на правой руке, а утром она у меня жутко болит. Не знаю, что и делать.
- Не спите на ней.
- Но, доктор, я так не могу, Я люблю спать именно так.
- Хорошо, запишу вас на операцию.
- Какую?
- Ампутируем вам руку.

Получается, сейчас ведя себя "прилично" ты наступаешь на горло своей песне! )))
Менять профессию? Идти вышибалой в ночной клуб?

А ты здесь, чтобы разобраться, почему на мужа кидаешься, психоанализ провести хочешь? Или ты хочешь больше не пить? Мне твоя история напомнила отрывок из фильма:
- Доктор, я всю ночь сплю на правой руке, а утром она у меня жутко болит. Не знаю, что и делать.
- Не спите на ней.
- Но, доктор, я так не могу, Я люблю спать именно так.
- Хорошо, запишу вас на операцию.
- Какую?
- Ампутируем вам руку.
Здесь я потому что я алкашка и мне очень хреново,общаюсь,слушаю советы-так немного легче мне на данный момент

Привет.
То есть, и на форуме алкоголиков всё нормальные? Только ты одна какая-то не нормальная. Так получается. Ох, как же любят, алкоголики выделить себя.
Скажу по секрету, другие люди, не лучше и не хуже, у них свои проблемы и слабости, и со всем этим, как могут, так и шутят, веселятся.

А кто же его знает?
Из живущих в этом Мире тебе со стопроцентной достоверностью ни кто не ответит.
Просто прими, что ты такая и дальше исходи из этого.

Научись веселиться без алкоголя.
Ну и очевидно, чтобы научиться веселиться без алкоголя, важно сначала убрать алкоголь из своей жизни, и заодно из организма
Я имею ввиду почему все нормально себя ведут пол алкоголем

Привет,если решишь продолжать "веселье",когда все подзабудется,попроси кого нибудь снять всю вечеринку от и до.
И через пару дней ,когда эмоционально полегче станет(чтоб ,не дай боже, в петлю не влезть) посмотри,обязательно со звуком.Будет очень мерзко на душе,будет желание выключить,но досмотреть надо до конца.И видео это не удаляй,при желании прибухнуть " для веселья",включай себе это видео!

Я имею ввиду почему все нормально себя ведут пол алкоголем
Я напивалась, всем звонила, заепывала, это нормально?) В три часа ночи ходить в магаз за вином, нормально? Не выйти на работу, подвести всех, нормально? Трагедия, напилась и послала всех) ты лучше думай, как за рюмку не схватиться, а это самобичевание пройдет через два дня.

Привет,если решишь продолжать "веселье",когда все подзабудется,попроси кого нибудь снять всю вечеринку от и до.
И через пару дней ,когда эмоционально полегче станет(чтоб ,не дай боже, в петлю не влезть) посмотри,обязательно со звуком.Будет очень мерзко на душе,будет желание выключить,но досмотреть надо до конца.И видео это не удаляй,при желании прибухнуть " для веселья",включай себе это видео!
Оооо это мерзкое зрелище,я е смотрела никогда,сразу удаляла,муж записывал не раз,я только голос свой успевала слышать пьяный и жуткий. Совет хороший,спасибо

Оооо это мерзкое зрелище,я е смотрела никогда,сразу удаляла,муж записывал не раз,я только голос свой успевала слышать пьяный и жуткий. Совет хороший,спасибо
По себе знаю как это тяжело смотреть,это хуже пыток,но надо.

Люди разные все. Я вот по пьяни тихая, спокойная, мне все пох.. Зато трезвой слово против не скажи, могу и в нос дать. Лови поддержку!

Разве такие просмотры не приведут к еще большему чувству вины, в результате к большему употреблению? Она и так страдает сейчас от чувства вины.

Нет,воспитывали во «вседозволенности». Никогда не наказывали и не ругали
А от этого есть плюсы в трезвости? Карьера? Дверь пинком к начальству? Есть она в жизни вседозволенность?

У меня просто видимо другое воспитание, стеснительно-застенчивый. Выпил и держусь за стенку, ну пошутить конечно мог, до посылания меня в эротическое путешествие.

А от этого есть плюсы в трезвости? Карьера? Дверь пинком к начальству? Есть она в жизни вседозволенность?

У меня просто видимо другое воспитание, стеснительно-застенчивый. Выпил и держусь за стенку, ну пошутить конечно мог, до посылания меня в эротическое путешествие.
В трезвости у меня хорошая жизнь) Люди очень хорошо ко мне относятся и начальство в том числе(ну когда то это было)🙂 Карьеры нет-не работаю давно. Всю жизнь мне все легко дается,находятся люди,при чем сами,которые хотят подстелить мне соломку) P.S: многие не видели меня пьяную-умерли бы наверное от ужаса)

Назад
Сверху Снизу