Грусть тоска

Я один пил...но это не мешало мне позориться и обижать людей)интернет даёт больший охват для сего представления)
Вчера утром я с ужасом взяла телефон в руки. Друга послала просто так,оскорбляла по телефону ((( Извинилась конечно,он сказал что знает что «это был демон,а не я»,но как же стыдно 🙁

Всем привет. Я алкоголик,ну конечно не валяющийся у магазина алкаш,но тоже не далеко ушла. Пью не часто,но всегда до беспаметства. За всю жизнь может раз 5 пила и не скандалила. Начинаю и не могу остановиться,веду себя как животное… На мужа кидаюсь,друзей посылаю. Каждый раз думаю вот в этот раз буду вести себя прилично,но как итог-я снова превращаюсь в оборотня. Без алкоголя я прекрасный человек, друзья на меня уже не обижаются если наговорю им всякого,типа это ж не ты была,а демон внутри. Почему все нормальные? Веселятся,шутят,смеются? Почему я такая? Я давно за мужем,муж не напивается никогда если какие то застолья-все культурно. Если б я была одна,наверно уже сдохла бы где нибудь или б меня убил кто нибудь. Вот в субботу мы были в гостях у друзей-все опять нормально сидят,а я нажралась и начала концерты устраивать,всем настроение испортила. Вчера лежала весь день-умирала. Сегодня так паршиво на душе,хоть в петлю лезь. Противно от себя. Так хочется чтоб было весело без алкоголя,но если я не пью в компании мне не весело и даже рожа у меня недовольная. Короче все сумбурно написала,но как смогла. Очень мне на душе херово
Привет! Могу посоветовать тебе записаться в театральную студию , драм кружок или хоровое пение. Если ты не в глухой деревне что-то такое должно быть . Поищи обязательно и отенесись серьёзно . Такая деятельность и от зависимости помогает. Я хожу раз в неделю в театральную мастерскую .
Там проигрываешь разные эмоции трезвой . Решаются многие проблемы психологические , ну и зрители само собой есть.
Если даже пить не прекратишь , то концерты пьяные прекратяться или накал их спадёт.

Так а зовут тебя в гости, нормально? Или морозятся чаще?
Зовут. Но у нас дети маленькие,нет возможности часто пить и по гостям расхаживать,поэтому неизвестно,может и не звали бы если б чаще это было

Привет! Могу посоветовать тебе записаться в театральную студию , драм кружок или хоровое пение. Если ты не в глухой деревне что-то такое должно быть . Поищи обязательно и отенесись серьёзно . Такая деятельность и от зависимости помогает. Я хожу раз в неделю в театральную мастерскую .
Там проигрываешь разные эмоции трезвой . Решаются многие проблемы психологические , ну и зрители само собой есть.
Если даже пить не прекратишь , то концерты пьяные прекратяться или накал их спадёт.
Спасибо за советы🥹

Вчера утром я с ужасом взяла телефон в руки. Друга послала просто так,оскорбляла по телефону ((( Извинилась конечно,он сказал что знает что «это был демон,а не я»,но как же стыдно 🙁
Уже больше года прошло, а мне все перед соседями стыдно за свои крики безумные. Это я так на абстяге орала. На всех.
Очусь быть покуистом, вида не показываю. Была нервно-больной, да. Болею я. Дальше что?) Сейчас уже не ору, или когда муж доведет, но не так уже, как орала.

Уже больше года прошло, а мне все перед соседями стыдно за свои крики безумные. Это я так на абстяге орала. На всех.
Очусь быть покуистом, вида не показываю. Была нервно-больной, да. Болею я. Дальше что?) Сейчас уже не ору, или когда муж доведет, но не так уже, как орала.
А у меня хоть ори хоть не ори-соседи не услышат. 30 соток и глухой забор

Да с субботы на воскресенье-полночи
И фсё?) Тю. Я жрала по 3-4-5 дней, потом отторжение. Не могла уже пить, некоторые пьют по две недели, но я слабенький алкаш. Больше 5 дней не пила. И говорила: я больше никогда не буду пить!

И фсё?) Тю. Я жрала по 3-4-5 дней, потом отторжение. Не могла уже пить, некоторые пьют по две недели, но я слабенький алкаш. Больше 5 дней не пила. И говорила: я больше никогда не буду пить!
Я не пью никогда несколько дней. Максимум,это кружка пива на следующий день чтоб не сдохнуть

Я не пью никогда несколько дней. Максимум,это кружка пива на следующий день чтоб не сдохнуть
Я раньше тоже не пила на следующий день, а потом открыла волшебный мир похмела. У тебя все впереди🥴
Если конечно, не возьмёшься за ум.

Да ты это была)только без тормозов)наверное трезвая ты пай-девочка которая со всеми соглашаешься и никому не можешь отказать...

Зовут. Но у нас дети маленькие,нет возможности часто пить и по гостям расхаживать,поэтому неизвестно,может и не звали бы если б чаще это было
Я никого не обзывала, но тоже отличалась, уносило меня как-то быстрее всех и там уже сидело чмо. Боже, я как представлю, как людям на это смотреть🙈. Я уже сама перестала в гости ходить. Ну почти)))

Да ты это была)только без тормозов)наверное трезвая ты пай-девочка которая со всеми соглашаешься и никому не можешь отказать...
Нет,не пай девочка,я абсолютно адекватная,могу и послать если заслужили) Я нормальный человек,прекрасная мать,жена,хозяйка. Без преувеличения. Муж смотрит на меня и охреневает,как в одном человеке может быть две личности.

Нет,не пай девочка,я абсолютно адекватная,могу и послать если заслужили) Я нормальный человек,прекрасная мать,жена,хозяйка. Без преувеличения. Муж смотрит на меня и охреневает,как в одном человеке может быть две личности.
Ты с двумя высшими образованиями?

И никак я не могу понять почему в основном весь мой негатив выливается на мужа? Ведь я живу как у Христа за пазухой,мужа люблю,у нас все хорошо. Дом полная чаша,чудесные дети,я получаю все что захочу,практически любое мое желание исполняется. Я не напрягаюсь ни в чем,могу заниматься чем хочу. Почему я на него кидаюсь???????

Назад
Сверху Снизу