Грусть тоска

Дети у бабушки всегда при пьянках,Домой возвращаются-мать ангел
Скажи, только честно)
Ты что с детьми, после пьянок, когда они приезжают, ласковая? Когда алкаш вылазит из употреба, его раздражает всё, и все. Начинаешь наверстывать упущенное время, колотиться о доме, работе, заработать, а потом и время расслабиться, да?
Я хорошая, примерная мать, только гавкала, как вы меня все достали, пора подобреть и пробка вылетает...

Привет, ТС!
И я такая же, как ты. Очень много было случаев неадекватного поведения в пьяном виде. Потом этот вопрос частично прикрылся, потому что я стала бухать одна. Но если муж заявится и слово скажет, что хватит бухать , то ой!
Я не знаю, как там с психиатрическими диагнозами, биполярками и т.п. В моем случае даже не вижу смысла ходить выяснять, есть у меня что-то такое или нет. Потому что перестала бухать, и вся эта гадость закончилась.
Короче, не бухай и все тут.
Что касается недовольной трезвой морды на пьяных посиделках, тут тоже не очень большая проблема. Во-первых, со временем ты станешь гораздо реже бывать на пьянках, потому что тебе с бухими будет неинтересно. Во-вторых, постепенно научишься радоваться без алкоголя.
На все это нужно время, но ничего страшного, на самом деле. Потихоньку научишься нормально жить без спирта, и все будет в порядке.
Удачи тебе. Добро пожаловать на борт)

Добро пожаловать на борт)
А я готова с тобой,
Повести самолёт,
Ты первый пилот,
А я второй пилот,
Парашютов нет...
И инструкторов тоже...
И если поломка...
Никто не поможет...:HELP:

Песню Лолиты вспомнила...:smug::bebe::-D:-ee:

Думаю другие просто не ужираются до такого состояния, вот и все.
Не, там в настройках бывают различия... "Кто пришел напиться, кто пришел подраться, кто пришел послушать свежих новостей." кто что сдерживает в себе, то и выплескивается.

Скажи, только честно)
Ты что с детьми, после пьянок, когда они приезжают, ласковая? Когда алкаш вылазит из употреба, его раздражает всё, и все. Начинаешь наверстывать упущенное время, колотиться о доме, работе, заработать, а потом и время расслабиться, да?
Я хорошая, примерная мать, только гавкала, как вы меня все достали, пора подобреть и пробка вылетает...
Нет,я действительно ангел. У меня чувство вины видимо и я хожу как тень,ласкова и добра. Пытаюсь избавиться от грустных мыслей. Если бы была работа,может я бы на нее переключалась,но давно не работаю -вот и слоняюсь загоняюсь

Нет,я действительно ангел. У меня чувство вины видимо и я хожу как тень,ласкова и добра. Пытаюсь избавиться от грустных мыслей. Если бы была работа,может я бы на нее переключалась,но давно не работаю -вот и слоняюсь загоняюсь
А почему не работаешь?

@Гуннхильд, Гуня, не могу найти тему Адлерской винодельни в 2 тонны :-D как называется она?

как итог-я снова превращаюсь в оборотня.
ешкин кот, я тоже оборотнем была) только не кидалась ни на кого. но постоянно потом коленки побитые и кошкой своей исцарапанная была. она кидалась на меня пьяную.
Спасибо) Одна я кстати не пью никогда,мне нужны зрители (((
я сама пила, только сама. и только дома
зрители это конечно уже намного хуже. как же потом тяжко на следующий день.. меня моя кошка гоняла постоянно.

Я думаю и меня такое ждет. Сейчас вот муж на работу поехал и опять мне все высказывал. Что я дебилка-психически больная и что со мной скоро никто не будет общаться. Что ему прям противно от воспоминаний о моем поведении
а тебя это может остановить, что бы не пить? ведь он правду говорит

Алкаша бульдозер не остановит, нужно принять волевое, единственное правильное решение, и не впадать в торги. Целиком вбить в себя - это правильно, вот так надо делать, правильно! И не ходить по собственному мозгу, что то искать, пока мозг болен, относиться к мозгам своим, как к району с большой преступностью. Потому что мозг алкаша, его разводит постоянно.

Алкаша бульдозер не остановит, нужно принять волевое, единственное правильное решение, и не впадать в торги. Целиком вбить в себя - это правильно, вот так надо делать, правильно! И не ходить по собственному мозгу, что то искать, пока мозг болен, относиться к мозгам своим, как к району с большой преступностью. Потому что мозг алкаша, его разводит постоянно.
мы же принимаем решение на каком то основании.. такое дно-чем не основание?
я понимаю о чем ты пишешь

Нет,я действительно ангел.
распредели свою буйность на то состояние когда ты ангел. смешай их вобщем, чтоб всего было по чуть чуть и будет порядок. добрым быть очень сложно, энергозатратно и даже вредно для здоровья. доброта дурачками, которых большинство, принимается как слабость. и получается как в песенке - болезнь безупречности от нее и спиваются.

У меня нет тяги,что прям выпить надо мне. Я могу не пить спокойно несколько месяцев. Потом вроде скучно,вроде компания и типа посидим пообщаемся

Назад
Сверху Снизу