Грусть тоска

Да да,а представляешь как он офигел?А в е думали просто алко на него так действует .
И про это сейчас читаю,ужас((( и так херово на душе,сейчас я вообще в шоке

Ну а чего херово то?Тебя ведь уже все знают ,какая ты бухая.Натворила дел уже,все.Извинись если кого то обидела и не пей больше.

У меня, что мать была такая, что отчим. После определенной кондиции, ненавидели всех кто рядом оказался, маты, драки, всё конченные одни они хорошие, мне всегда было стыдно за них.
А трезвые тихие, добрые, слово плохого не скажут.
Посижу, послушаю, интересно.

Ну а чего херово то?Тебя ведь уже все знают ,какая ты бухая.Натворила дел уже,все.Извинись если кого то обидела и не пей больше
Извинилась((( но мне очень плохо морально((( знаю что пройдет,проходили…

Пфф, да и в одного если пьёшь - надо обязательно высказать всё что я думаю кому надо, и ничего не мешает написать. И обязательно надо именно тогда, ведь я трезвая буду - я так красиво не скажу) да и вообще не скажу...

Я
Пфф, да и в одного если пьёшь - надо обязательно высказать всё что я думаю кому надо, и ничего не мешает написать. И обязательно надо именно тогда, ведь я трезвая буду - я так красиво не скажу) да и вообще не скажу...
Еще я любила с подругой (собутальницей) по видео созвониться и трещать до утра.

Думаю другие просто не ужираются до такого состояния, вот и все.
Ну всяких видела,кто ужирается-спать ложаться. Я же нееет🙈Буду ходить бродить,пить дальше. На следующий день нихрена не помню. Ну что то же я делала? Помимо скандала

Ну всяких видела,кто ужирается-спать ложаться. Я же нееет🙈Буду ходить бродить,пить дальше. На следующий день нихрена не помню. Ну что то же я делала? Помимо скандала
Так у них алкогольная кома. Защитная реакция организма. Не усни они, кто знает какие чудеса б чудили.

По идее совет не загоняться, все вроде живы значит ничего страшного не произошло. С другой стороны загоняться есть от чего. Утеря количественного и эмоционального контроля это уже дно и надо по идее бросать. но как.

По идее совет не загоняться, все вроде живы значит ничего страшного не произошло. С другой стороны загоняться есть от чего. Утеря количественного и эмоционального контроля это уже дно и надо по идее бросать. но как.
Да, как.
Хорошо сформулирован вопрос.
Остаётся ТС найти на него ответ.
Я так думаю.

Может у меня психическое расстройство? Почему никто так себя не ведет? Почему я такая агрессивная 🥺
Привет! Не одна. Нас неадеквашек много. Я тоже трезвая милашка, которая под алко превращается в вдвшника. :sarcastic: Завязывай бухать, учись не накапливать агрессию и/или выражать её более конструктивно.
Алкоголь снимает все тормоза, поэтому ты себя так ведешь. Ясень пень, до добра такое поведение не доведет. Поддержка !

Назад
Сверху Снизу