Грусть тоска

Ты сделала первый шаг,написав,рассказав,поделившись.Сделаешь и второй.Вот ты пишешь,так хочется чтобы было весело без алкоголя.Я знаю такое состояние,и ты его знаешь,это детство,верно?)Там не нужно пить спиртное,чтобы быть весёлым,не нужно курить.В детстве всё интересно и хочется жить.Хочешь снова такое почуствовать?Вернуться к заводским настройкам?Я думаю этого многие хотят,если не все.И что самое классное,это возможно.А кто может сотворить такое чудо?Не убрать симптомы,а именно исцелить,убрать эту ненавистную тягу выпить?Только Бог может.По настоящему и навсегда.Он всегда рядом,и рад бы помочь,но люди не просят его об этом.Им не до Бога,они в суете,в погоне за хорошей жизнью,за достатком.Кто то так и не успевает открыть дверь Богу,и уходит.Знаешь сколько от пьянки умирает народу?тысячи каждый день.От разных последствий,ведь спиртное всего лишь дверь,через которую входит легион,и далеко не ангелов.

Если не крещённая,крестись.И никому об этом знать не обязательно.Болтать попусту об этом таинстве не нужно.После крещения носи крестик,обязательно,это печать Бога.Покайся,уеденись,выбери время,останься одна и расскажи Богу о своих бедах,как есть так всё и расскажи,ничего не утаивая,Бог видит всё.Попроси его помочь.Научись молитве.Трудись.Труд и молитва-два крыла,как говорил отец Иона.Если интересно,узнай кто это.Вот так и спасёшься.
Про веселье в детстве вы правы,было здорово) хотелось бы так же. В бога верю,все крещеные,но без фанатизма

Чем круче? Не считая отсутствие головной боли на следующее утро.
Отдыхать, танцевать, петь и веселиться я могу и без и мне действительно нравится. Отсутствие головной, отсутствие стыда и прочего дерьма и конечно же присутствие памяти не может не радовать.

Отдыхать, танцевать, петь и веселиться я могу и без и мне действительно нравится. Отсутствие головной, отсутствие стыда и прочего дерьма и конечно же присутствие памяти не может не радовать.

Ясно. Похоже, что это индивидуальная история - личный опыт. Потому что далеко не для каждого бросившего трезвый отдых "в мильен раз круче чем с алко". У меня лично, например, отдых не стал круче не то чтобы в мильен, а даже просто не стал круче. Единственное замеченное мной улучшение - это всегда свежая голова и нормальное самочувствие на следующий день после любой вечеринки. Но это уже даже не к самому процессу отдыха относится.

Ясно. Похоже, что это индивидуальная история - личный опыт. Потому что далеко не для каждого бросившего трезвый отдых "в мильен раз круче чем с алко". У меня лично, например, отдых не стал круче не то чтобы в мильен, а даже просто не стал круче. Единственное замеченное мной улучшение - это всегда свежая голова и нормальное самочувствие на следующий день после любой вечеринки. Но это уже даже не к самому процессу отдыха относится.
У меня еще внутреннее удовлетворение, пожалуй. А так да, отдых как отдых.

Я тоже могу и трезвая танцевать. веселиться и во всяких конкурсах участвовать. Но не люблю трезвая быть среди пьяных потому что: во первых на определенной стадии у людей просыпается пьяная любовь, они рассказывают тебе, какая ты классная, лезут обниматься и дышат перегарищем в лицо, аж блевануть хочется; во вторых пьяным кажется что их никто не слышит и они орут как потерпевшие, я закрываю уши руками чтобы не оглохнуть.

Я тоже могу и трезвая танцевать. веселиться и во всяких конкурсах участвовать. Но не люблю трезвая быть среди пьяных потому что: во первых на определенной стадии у людей просыпается пьяная любовь, они рассказывают тебе, какая ты классная, лезут обниматься и дышат перегарищем в лицо, аж блевануть хочется; во вторых пьяным кажется что их никто не слышит и они орут как потерпевшие, я закрываю уши руками чтобы не оглохнуть.
Это реально так ) ... это дико раздражает. каждый хочет перекричать другого. А про любовь, я сама по пьяне такая же . как кондиция приходит, сразу такая любовь ко всем, либо нелюбовь и раздражение. И я о нем говорю прямо в лоб, что трезвая возможно где-то бы промолчала. А по синьке сразу правду матку ))) Либо ты такая классная, красивая. Либо ты жаба или жаб. Эххх... Но пока трезвая веселиться и в конкурсах участвовать среди пьяных не могу, чувсую себя не в той тарелке, может еще не научилась. После НГ заезжали в гости , компания отдыхала. Они все на веселье, конкурсы, танцы.. мы с мужем проездом, трезвые были. Чувствовала , что мне надо накатить, тк я не вывезу такого веселья. и мы уехали.

мы годами отравляли своё мышление,свою душу.Алкоголем и тем,что он приносит.А приносит он с собой много чего.Как в фильме одном,Птичий короб,помните,где нельзя было без повязки на глаза ходить,в людей вселялось что то и они совершали суициды.Вот примерно тоже самое с алкоголем,наркотиками.Стоит тока чуть чуть дать слабину,поддаться на уговоры друзей,на ложь о культурном употреблении,и выпить,и вы снова в исходной точке,и снова пьянство,угрызения совести.Это очень страшно,когда не управляешь собой.Нельзя впускать в себя этих тварей,читайте что пишут святые отцы.Оптинские старцы,отец Феодосий,Николай Гурьянов,отец Иона,Серафим Саровский,и многие многие другие.Они всё это знали и говорили об этом,помогали и помогают людям.Их очень интересно слушать,они божьи люди.Бог никогда не допускает чтобы дьявол мог односторонее пускать в мир зло.Всегда есть выбор.На ютюбе можно смотреть глупости,а можно смотреть и слушать святых отцов и преуспевать в духовном росте.И так во всём,всегда есть светлая сторона и тёмная сторона.

Хэллоу!!! как твои дела !!! Я пока на правильном пути... мысли не посещают! Но и соблазнов пока нет
Нормально) мыслей выпить нет) стыд почти отпустил ) НО еще и соблазна не было-правильно говоришь

Хэллоу!!! как твои дела !!! Я пока на правильном пути... мысли не посещают! Но и соблазнов пока нет
Привет) ты как? Воскресенье-утро😀 Я молодцом) ну опять же-соблазнов не было)

Привет) ты как? Воскресенье-утро😀 Я молодцом) ну опять же-соблазнов не было)
ПРивет, я так себе . На неделе ругались с мужем , но я выстояла . Сегодня понедельник и я такая довольная ехала на работу, настроение огонь . Вспоминаю, как бы это было после бурных выходных. Помятая опухшая с перегаром буэээ и злая от своего состояния, что я опять все выхи была в загасе. а в субботу я возила дочку в художку и меня остановили гаишники и я конечно была не накрашенная с патчами и сонная, но зато спокойная ,что от меня не воняет , как от бутылки. но у меня постоянный торги.... пытаюсь отвлечься. Ты как ?
ПС.. я даже клаву на работе поменяла, тк моя старая заедала и раздражала меня ... чтобы здесь строчить)) Форум реально помогает.... Вот каково будет после срыва??? Еще тошнее... тк здесь ты зарекалась всем, что все!!! а ты в очередной раз поняла бы , что ты дно!

Агрессивная в 99 случаях из 100. Говорю гадости,могу кинуть что нибудь в человека. Ну это в друзей например. Мужу больше всех достается,на него я прям кидаюсь,лезу в драку,говорю обидные вещи. Могу плеснуть из стакана в него. В идеале конечно же совсем не пить и научиться получать от этого удовольствие
Наверное, это не агрессия как сама по себе, это что то внутреннее, что ты не можешь реализовать и открыть на трезвую голову, реализуется с помощью твоих выкидонов по пьянке. Это как например сдерживать эмоции, а потом зареветь или закричать... Что то в этом роде

Назад
Сверху Снизу