Ты сделала первый шаг,написав,рассказав,поделившись.Сделаешь и второй.Вот ты пишешь,так хочется чтобы было весело без
алкоголя.Я знаю такое состояние,и ты его знаешь,это детство,верно?)Там не нужно пить спиртное,чтобы быть весёлым,не нужно курить.В детстве всё интересно и хочется жить.Хочешь снова такое почуствовать?Вернуться к заводским настройкам?Я думаю этого многие хотят,если не все.И что самое классное,это возможно.А кто может сотворить такое чудо?Не убрать симптомы,а именно исцелить,убрать эту ненавистную тягу выпить?Только Бог может.По настоящему и навсегда.Он всегда рядом,и рад бы помочь,но люди не просят его об этом.Им не до Бога,они в суете,в погоне за хорошей жизнью,за достатком.Кто то так и не успевает открыть дверь Богу,и уходит.Знаешь сколько от пьянки умирает народу?тысячи каждый день.От разных последствий,ведь спиртное всего лишь дверь,через которую входит легион,и далеко не ангелов.
Если не крещённая,крестись.И никому об этом знать не обязательно.Болтать попусту об этом таинстве не нужно.После крещения носи крестик,обязательно,это печать Бога.Покайся,уеденись,выбери время,останься одна и расскажи Богу о своих бедах,как есть так всё и расскажи,ничего не утаивая,Бог видит всё.Попроси его помочь.Научись молитве.Трудись.Труд и молитва-два крыла,как говорил отец Иона.Если интересно,узнай кто это.Вот так и спасёшься.