Грусть тоска

Cлушай, а ты не боишься, что ему когда-нибудь это надоест , и он найдет себе нормальную , которая на него с вилкой не бросается после литра вина? )))
Ну а на самом деле, ТС, да, ты алкаш, остается только бросить, иначе это только начало, в любом случае проблема будет усугубляться. Я тоже, кстати, не работаю, потому что могу себе позволить , и творила ужасы по пьяни
Этого не боюсь) пить бросаю🌹

Фиг знает) привычка) типа весело)
вот я тоже переживаю, как оно отдыхать без алко! за всю мою осознанную жизнь мы всегда прибухивали . Будь это праздники, вечеринки, шашлыки, отпуск... Как дальше жить непонятно! Но многие тут пишут, что это реально! Будем учиться и познавать новое )! Я пока придерживаюсь не пить сегодня. Про дальше пока не думаю....

вот я тоже переживаю, как оно отдыхать без алко! за всю мою осознанную жизнь мы всегда прибухивали . Будь это праздники, вечеринки, шашлыки, отпуск... Как дальше жить непонятно! Но многие тут пишут, что это реально! Будем учиться и познавать новое )! Я пока придерживаюсь не пить сегодня. Про дальше пока не думаю....
Я с вами 🙂

А зачем ты переживаешь заранее?
Отдыхать без алко в мильен раз круче чем с алко, только перед тем как это получить надо потрудится.

Когда к врачу идем с болезнью, он назначает лечение и рекомендации. Рекомендаций накидали, на начальном этапе лечения выполняй и будете тебе счастье.

Как дела? Твою тему тоже почитала) мне сегодня лучше,но все равно грустно и тоскливо(бухнуть не хочется😃)

А зачем ты переживаешь заранее?
Отдыхать без алко в мильен раз круче чем с алко, только перед тем как это получить надо потрудится.
Мы ж алкаши привыкли) ухххх прям представляю перед походом в гости как я бухну😂фу

Как дела? Твою тему тоже почитала) мне сегодня лучше,но все равно грустно и тоскливо(бухнуть не хочется😃)
Дела то норм, пока не хочется выпить. Муж еще приболел, нет соблазнов. Но у меня начнется ближе к выходным. Вот там нужно взять себя в руки. Но я каждое утро встаю пока с хорошим настроением, что я не с бадуна собираю детей в школу , мозг работает! самое отвратительное , когда тупишь после пьянки , голова просто тупая! даже не на работе, а просто собрать себя в руки и сообразить даже где что лежит дома :-D :NO:Я вчера по совету посмотрела фильм 28 дней! но он старый , я его нашла только в вк видео. С Сандрой Балок ! посмотри))) наша тема... + у меня дома пока хорошая обстановка! Нет срачек ругачек с мужем.... пока идет все ровно:dance:

Дела то норм, пока не хочется выпить. Муж еще приболел, нет соблазнов. Но у меня начнется ближе к выходным. Вот там нужно взять себя в руки. Но я каждое утро встаю пока с хорошим настроением, что я не с бадуна собираю детей в школу , мозг работает! самое отвратительное , когда тупишь после пьянки , голова просто тупая! даже не на работе, а просто собрать себя в руки и сообразить даже где что лежит дома :-D :NO:Я вчера по совету посмотрела фильм 28 дней! но он старый , я его нашла только в вк видео. С Сандрой Балок ! посмотри))) наша тема... + у меня дома пока хорошая обстановка! Нет срачек ругачек с мужем.... пока идет все ровно:dance:
Смотрела) я тут рехнулась-месяц уже смотрю великолепный век 😆в шоке от себя. А у меня какая то паника,не знаю куда приткнуться,чем отвлечься. Ничего не хочу делать

Привет. Мне главное чтобы не было скучно. Зимой и летом проще, зимой на каток, летом в лес. А вот чем я буду себя весной отвлекать, даже не знаю. Надо что-нибудь придумать.

Смотрела) я тут рехнулась-месяц уже смотрю великолепный век 😆в шоке от себя. А у меня какая то паника,не знаю куда приткнуться,чем отвлечься. Ничего не хочу делать
ой мля) мы с мужем дошли до 69 серии) он тоже со мной залипал))) я уже потом перематывать начала , когда эти повествования про Ибрагима были)))) Приборка, спортик не помогают ?а ты в каком городе живешь?

Привет. Мне главное чтобы не было скучно. Зимой и летом проще, зимой на каток, летом в лес. А вот чем я буду себя весной отвлекать, даже не знаю. Надо что-нибудь придумать.
у меня вечные дни сурка по будням. Работа, забрать детей, жрачка, и сериальчики. НО! я купила себе беговую дорожку, которая пока ждет моего часа) планировала смотреть тв и не лежать) а ходить! пока стоит без моего участия!!! Надо начинать! У меня тут нога болела, думала с пьяну стукнула или подвернула, нефига подобного пошла к терапевту , диагностировали остеоартроз. Мое мнение, это алкашка вымыла уже все мои минералы, что ноги уже не ходят!!! ну или сорокет приближается :-D

а Волчок смотрела ? я вообще была пц под впечатлением ....

Людей я не люблю-вы очень правы

Есть хорошие новости: свою нелюбовь к людям можно выражать и на трезвую голову. На трезвую даже больше возможностей, как это сделать, в голову придёт 👍

Всем привет. Я алкоголик,ну конечно не валяющийся у магазина алкаш,но тоже не далеко ушла. Пью не часто,но всегда до беспаметства. За всю жизнь может раз 5 пила и не скандалила. Начинаю и не могу остановиться,веду себя как животное… На мужа кидаюсь,друзей посылаю. Каждый раз думаю вот в этот раз буду вести себя прилично,но как итог-я снова превращаюсь в оборотня. Без алкоголя я прекрасный человек, друзья на меня уже не обижаются если наговорю им всякого,типа это ж не ты была,а демон внутри. Почему все нормальные? Веселятся,шутят,смеются? Почему я такая? Я давно за мужем,муж не напивается никогда если какие то застолья-все культурно. Если б я была одна,наверно уже сдохла бы где нибудь или б меня убил кто нибудь. Вот в субботу мы были в гостях у друзей-все опять нормально сидят,а я нажралась и начала концерты устраивать,всем настроение испортила. Вчера лежала весь день-умирала. Сегодня так паршиво на душе,хоть в петлю лезь. Противно от себя. Так хочется чтоб было весело без алкоголя,но если я не пью в компании мне не весело и даже рожа у меня недовольная. Короче все сумбурно написала,но как смогла. Очень мне на душе херово
Ты сделала первый шаг,написав,рассказав,поделившись.Сделаешь и второй.Вот ты пишешь,так хочется чтобы было весело без алкоголя.Я знаю такое состояние,и ты его знаешь,это детство,верно?)Там не нужно пить спиртное,чтобы быть весёлым,не нужно курить.В детстве всё интересно и хочется жить.Хочешь снова такое почуствовать?Вернуться к заводским настройкам?Я думаю этого многие хотят,если не все.И что самое классное,это возможно.А кто может сотворить такое чудо?Не убрать симптомы,а именно исцелить,убрать эту ненавистную тягу выпить?Только Бог может.По настоящему и навсегда.Он всегда рядом,и рад бы помочь,но люди не просят его об этом.Им не до Бога,они в суете,в погоне за хорошей жизнью,за достатком.Кто то так и не успевает открыть дверь Богу,и уходит.Знаешь сколько от пьянки умирает народу?тысячи каждый день.От разных последствий,ведь спиртное всего лишь дверь,через которую входит легион,и далеко не ангелов.

Если не крещённая,крестись.И никому об этом знать не обязательно.Болтать попусту об этом таинстве не нужно.После крещения носи крестик,обязательно,это печать Бога.Покайся,уеденись,выбери время,останься одна и расскажи Богу о своих бедах,как есть так всё и расскажи,ничего не утаивая,Бог видит всё.Попроси его помочь.Научись молитве.Трудись.Труд и молитва-два крыла,как говорил отец Иона.Если интересно,узнай кто это.Вот так и спасёшься.

ой мля) мы с мужем дошли до 69 серии) он тоже со мной залипал))) я уже потом перематывать начала , когда эти повествования про Ибрагима были)))) Приборка, спортик не помогают ?а ты в каком городе живешь?
Прибираюсь через силу и готовлю( в зал неохота пока. Екатеринбург

Назад
Сверху Снизу