Грусть тоска

Ну как, дети- это рутина, а всякие там проекты и навыки забивают мозг интересностями и не оставляют место для тяги. Мы тоже сидим с 2-я детьми летом, но помимо этого у нас еще куча увлечений.
И у меня много увлечений) просто они доходов не приносят) одни расходы😁

Чушь всякую несу-всех посылаю на три буквы-все плохие((( муж в первую очередь.
Тююю, для этого и пить незачем!
orig-large-x2.jpg

А вот тут интересно) Мне так не нравится. У меня сразу «правильность» включается) Я не пью и остальным нехер пить. Что за посиделки? Фу алкаши все. Пьяные бабы-чума. И т.д и т.п . А то,что я самое настоящее чудище по пьяни как то забывается(до очередной пьянки)
Привет! Получается, что у тебя проблемы с общением и в пьяном виде, и в трезвом.
Если есть финансовая возможность, почему бы не походить на психотерапевтическую группу?

Не видел ни одного человека, который бы себя вел нормально, когда выпьет. Есть только разная доза от которой всё выпивающие превращаются в не очень приятных людей.
Но алкоголь гарантированно влияет на любого человека.
Просто, например, я, когда выпью, то не могу остановиться и пью пока не отключусь. А есть люди, которые могут в какой-то степени контролировать сколько выпили и иногда даже останавливаться.
Ну, вот просто так сложилось у меня от рождения, я с первого раза в жизни, как попробовал алкоголь, напился до отключки.
Это просто моя данность и мне с ней жить, и адаптироваться.
У других людей может быть как угодно, но мне это никак не поможет в моей жизни.
Вот вот((( я наверное это и имела ввиду. Люди если хотят выпить-выпьют,общаются,веселятся. Выпили норму свою,если так можно сказать и все,по домам. Бывает конечно что кто то перепьет,ну спать ляжет. Я же буду лить себе в хайло до блевотины. Буду блевать,реветь,нести чушь,ругаться со всеми и дальше заливать.

Привет! Получается, что у тебя проблемы с общением и в пьяном виде, и в трезвом.
Если есть финансовая возможность, почему бы не походить на психотерапевтическую группу?
У меня проблема в общении если я пьяная😁если все трезвые то все хорошо 👌

У меня проблема в общении если я пьяная😁если все трезвые то все хорошо 👌
Ты ж сама написала, что давишь на всех, типа нехер пить. Или просто сидишь с недовольным лицом? Но это тоже неприятно для окружающих.

Ты ж сама написала, что давишь на всех, типа нехер пить. Или просто сидишь с недовольным лицом? Но это тоже неприятно для окружающих.
Неее,я не давлю) Ничего никому не говорю,просто внутри меня включается «правильность»и такие посиделки редко бывают) я посижу конечно,пообщаюсь,но свалю оттуда,мне ж не интересно если шар не залит) а вот если никто не пьет,то все ок) весело)

Блин,не ожидала,что столько людей отреагирует на мое сообщение) спасибо вам всем большое) буду зависать на этом форуме сейчас 😁 пивка кружечку хотелось выпить сегодня 🙈но я решила что не буду) поспала,чуть легче стало. Купила новое постельное белье-постирала посушила и улеглась довольная с мороженкой) как будто бы и не алкашина я чудовищная

Неее,я не давлю) Ничего никому не говорю,просто внутри меня включается «правильность»и такие посиделки редко бывают) я посижу конечно,пообщаюсь,но свалю оттуда,мне ж не интересно если шар не залит) а вот если никто не пьет,то все ок) весело)
Знаешь, реально есть такие люди. У моего сына есть такой друг. Умница, добытчик, прекрасный муж, отец и друг. Но как выпьет, становится на себя не похож, до всех докапывается, отчета у всех требует с выпученными глазами. Я была свидетелем один раз. Причем ни разу не алкоголик. может выпить пару раз в год , да и то немного.
Сейчас уже повзрослел, все о себе понял и теперь только пригубливает бокал, но не пьет.
И тебе не надо.

Знаешь, реально есть такие люди. У моего сына есть такой друг. Умница, добытчик, прекрасный муж, отец и друг. Но как выпьет, становится на себя не похож, до всех докапывается, отчета у всех требует с выпученными глазами. Я была свидетелем один раз. Причем ни разу не алкоголик. может выпить пару раз в год , да и то немного.
Сейчас уже повзрослел, все о себе понял и теперь только пригубливает бокал, но не пьет.
И тебе не надо.
Очень надеюсь,что я так смогу. Ну лучше бы конечно совсем не пригублять

,но если я не пью в компании мне не весело и даже рожа у меня недовольная.

Варианта всего два:
1. Ходить, бухать, срываться на всех (это не исправить уже, это значит, что под токсинами кукуха едет)
2. Не ходить на пьянки до тех пор, пока не станет весело без спиртного (мне потребовалось больше года)

Что касается пункта номер 2, это самое правильное решение:
а) я никому не портил настроение
б) мне не приходилось мучиться после пьянок

Волшебной таблетки нет )
Стыд - это не причина, это следствие

В том то и дело,что без повода. Чушь всякую несу-всех посылаю на три буквы-все плохие((( муж в первую очередь. Естественно молчать и терпеть меня сложно и я вызываю негатив,а реакция на этот негатив у меня одна-все херовые все пошли нахер
Cлушай, а ты не боишься, что ему когда-нибудь это надоест , и он найдет себе нормальную , которая на него с вилкой не бросается после литра вина? )))
Ну а на самом деле, ТС, да, ты алкаш, остается только бросить, иначе это только начало, в любом случае проблема будет усугубляться. Я тоже, кстати, не работаю, потому что могу себе позволить , и творила ужасы по пьяни

В субботу я скакала на него,потом бокалом кинула,бокал разбился,он его собрал и держал в руках когда я опять наскочила. Как итог-у меня разодрана рука и лоб.
ОЙ у меня тоже такое было) муж сидела напротив, друзья по бокам . мы естественно в синем угаре, и что-то муж мне такое обидное сказал. Я просто молча в него бокал как херонула) !!!Гости были в шоке, приходили потом еще , ржали, что не буду ли я в этот раз бокалами швыряться) Но у меня был накопительный фактор нервозности к мужу. на днях ругались поэтому так. А так я тихий алкоголик, мн е бы одной дома, под сериальчик , телефон или на связи с подружкой такой же алкогольвицей)

Назад
Сверху Снизу