группа для мам

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
думала, рыталась снять квартиру, пока не выходит... кроме как-то жить в автономе - вариантов нет. для нее со мной все кончено...
Значит плохо думала :-D

Съедешь ты не Съедешь.....пока в голове раздел не случится. Толка не будет. 🤷‍♀️

Твоё поведение и твои решения не должны быть зависимы от других людей.

Ты решила не пить. Вот не пей и работай в этом направлении..Без разницы, что говорит мама, дядя или сосед. Твоё решение - только твои действия.

А то мама сказала - и ты радостно побежала?

На какие крючки ты постоянно реагируешь и как, что сразу ругань начинается.

Сделай себе сюрприз и отреагируй совсем по другому.

Значит плохо думала :-D

Съедешь ты не Съедешь.....пока в голове раздел не случится. Толка не будет. 🤷‍♀️

Твоё поведение и твои решения не должны быть зависимы от других людей.

Ты решила не пить. Вот не пей и работай в этом направлении..Без разницы, что говорит мама, дядя или сосед. Твоё решение - только твои действия.

А то мама сказала - и ты радостно побежала?

На какие крючки ты постоянно реагируешь и как, что сразу ругань начинается.

Сделай себе сюрприз и отреагируй совсем по другому.
это не крючки, а постоянная тема нон-стоп, такое вречатление, что ничего кроме моей пьнки она не видит, а когда пьянки нет - по инерции не знает о чем говорить...

это не крючки, а постоянная тема нон-стоп, такое вречатление, что ничего кроме моей пьнки она не видит, а когда пьянки нет - по инерции не знает о чем говорить...
Опять. Она она она она...

Какая разница что ОНА делает. Я говорю о ТЕБЕ. И только о тебе

А так из личного - отец мой пропил доверие мое. Пропил и все. Нет доверия. Я могу с ним общатся и общаемся мы хорошо, но его обещания, планы мне не интересны. Я ему не верю. И верить пока на собираюсь.

И это не обида. А догичная цепочка его действий и пьянок.

Если он захочет от меня другого отношения. То это и доверие заслужить надо. Не за 27 дней просушки.

16 лет пьянок очень многое разрушили. И лично я моё отношение к нему менять не собираюсь. Мне моё отношение комфортно. Если ему станет не комфортно, пусть он шевелится а там посмотрим.

Хочешь чтоб к тебе отношение изменилось, меняйся сама.

Пока ты таже, отношение будет такое же.

А пока ты все на мать киваешь.ога плохая, она орёт она она она.

Не прячся за её юбку.

Слетела...Кажется мы окончательно разорвали отношения. Я потеряла деньги на квартиру. Нет, не пропила, там другая история. Мама окончательно отказалась идти на группу и решила умереть. Таблетки не пьет. Ежедневно желает мне подохнуть. Наверно вышла я из доверия окончательно. Не успела я ее к вам на спасение отправить. Теперь не знаю, что будет...И с ней, и со мной.
запретила мне на похороны приходить и даже своему другу сказала, чтобы если что - гнал с кладбища. Никакие обещания не помогают, и как я их могу давать? У нас установка "я не пью сегодня". Я говорю "буду стараться", в ответ "х@р ты будешь!". Я пытаюсь изменится, но она ожидает быстрый результат...А его нет. Начинаю нервничать и еще больше косячу.

Последнее редактирование:
Ты не слетела. :-D Ты ушла в очередной запой:) Перед этим, по алковской привычке, доставая созов:)))
Вот поэтому тут не любят алков без более-менее приличного счетчика:)))
А нафига доложилась?:) Мама созить не желает?

. ...На группу созавиимых идти не хочет. Написала бы в свою тему, но ее давно никто не читает. Там одно и тоже! Уже страшно становится, как повторяются мои посты...
Вопрос снимаю. :-D Понимаю:)

Ты не слетела. :-D Ты ушла в очередной запой:) Перед этим, по алковской привычке, доставая созов:)))
Вот поэтому тут не любят алков без более-менее приличного счетчика:)))
А нафига доложилась?:) Мама созить не желает?
что не доставала - то не доставала. я правда хотела ей помочь.

что не доставала - то не доставала. я правда хотела ей помочь.
Если хочешь ей помочь, то живи отдельно и общайся с ней, только когда трезвая., Отношения в этом случае будут намного лучше .

Если хочешь ей помочь, то живи отдельно и общайся с ней, только когда трезвая., Отношения в этом случае будут намного лучше .
Все хуже, слишком мы повязаны... Здоровьем (обе тяжело больные),старыми долгами, разбитой квартирой, в которой надо наводить какой-то порядок, котами, которых никак не пристроим... Фактически мы живем по больницам - то ее, то моим. Я в одиночку пропаду, но и она тоже...

работа есть, в смысле - зароботок, но большие долги, за коммуналку, это у нас в каждой второй семье!
Ложь какая. Тарифы как тарифы. В России точно такие же по отношению к зепе.
И ты в квартире живёшь,а не в частном доме

борьба алкоголика с чужой созависимостью
сосозависимость)
да уж, все запутанно... у нас взаимная созависимость,
и объективно мы повязаны чисто в бытовом плане.
Ложь какая. Тарифы как тарифы. В России точно такие же по отношению к зепе.
И ты в квартире живёшь,а не в частном доме
В Европе тарифы еще круче! И зарплаты выше... Ничего, что полстраны в долгах!

Счетчик скинь. Пиндлявая:)
Астма, которая лечится только алко - это вещь!:)
А нахрена двоюрной сестре действующая алкашка? Ты хоть на Украине поработать попробуй.:) Чтоб на съем заработать:)

Назад
Сверху Снизу