группа для мам

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
дочь неудачная, как жить? тем более - у других удачные, остальное - сопутствующее. я поэтому и хотела ее на группу отправить, чтобы хоть немного занялась собой и своей жизнью
Ну у нее дочь - у тебя - мать. Вы - квиты!

Она просто со мной воюет. У нее отец пил, теперь в моем лице мама борется со всей алкашней мира, на унитожение, меня и себя. Она не контролирует, не спасает - просто воюет, саоотверженно и последовательно. Дома у нас Сталинград. Скоро будет Хиросима. Наверно идеальная соза? Моогу ли не пить? Трезвость тяжкиий труд, ни у нее, ни у меня нет ни на что сил. У нас война... И она забирает все силы

Выйди из войны.

Одной воевать будет не интересно
Выйти из войны не реально - решаю не я. Она все время при смерти, но орать на меня может и 5 часов, и 6. В перерывах грозит, что перестанет пить лекарства-умрет и будет мне являтся по ночам. Она точно ждет моего срыва. Постоянные намеки - "так ты выпей - полегчает!", "Так ты, тварь, залейся"

Опять всю ночь ругались... "Все равно запешь, сука"
Такое ощущение ищешь себе алкоалиби 🤷‍♀️
интересно, кто бы посмел на меня поорать - Все равно сорвёшься!!! Залейся с....а и тд прям смешно очень
И Интересно, наверное напилася бы 😅

Береги свою трезвость, что ты маме кости то все моешь, намаялась она с тобой.

Ты. Решаешь ты.

Ты ж не маленький ребёнок, который зависит от мамы. А взрослый человек.

Который может про анализировать свои реакции и поменять их.

Когда ты прекратишь реагировать "как обычно" на маму, ты выйдешь из войны.
Когда один человек хочет ругаться, а другой нет, ругани не будет.

И это может начаться на самом простом - когда тебя рядом с мамой нет, ты не будешь слышать, орут на тебя или нет,говорят тебе гадости или нет.

Мама начинает - иди гулять/ в бассейн/ громко музыку в наушниках включи итп. Просто физически выйди из зоны боевых действий.
перерывах грозит, что перестанет пить лекарства-умрет
Она взрослый человек и имеет право распоряжаться своим здоровьем как она хочет. Если ты у неё таблетки не забираешь, то ты тут совсем не причём. И не надо брать на себя лишнее

"Мама, ты взрослый человек, тебе решать, хочешь ты пить таблетки или нет. Я не могу это за тебя решить. Если тебе станет плохо, я вызову скорую помощь."

И тем самым, причина манипуляции отпадает.
будет мне являтся по ночам.
Взрослые люди а в приведения верят 🤦‍♀️

Не, тут я посоветовать ничего не могу, кроме подумать, что это за хрень. И зачем ты её всерьёз воспринемаешь
Она точно ждет моего срыва.
Нет. Она прост знает, что он будет.

И будет пока ты наконец-то не отстанешь от мамы. Повзрослеешь и не станешь самостоятельной. Пока ты все перекладываешь на маму.

Мама то, мама се. А ты так не причём. Как мертвая рыба плывешь по течению.

Такое ощущение ищешь себе алкоалиби 🤷‍♀️
интересно, кто бы посмел на меня поорать - Все равно сорвёшься!!! Залейся с....а и тд прям смешно очень
И Интересно, наверное напилася бы 😅

Береги свою трезвость, что ты маме кости то все моешь, намаялась она с тобой.
А зачем мне алиби? Я знаю, что я алкоголичка. Но скандалы сильно вышибают. На меня смеют и орут. и что я могу сделать?

Ну ищет чел повод ужратСо. )) Как будто что- то новое.

Будет не мама - будет муха. Жужжала ночью.
Я поводов не ищу, если пью - то пью, зачем нужны оправдания, тут мы с мамой солидарны -

Я поводов не ищу, если пью - то пью, зачем нужны оправдания, тут мы с мамой солидарны -
Поэтому вам хорошо вдвоем.

Кому плохо - тот не проживает долгое время рядом.

Если ничего не менять , а продолжать по-старому - то так и будет.
как менять? она говорит "я боюсь каждого дня, я жду что ты напьешся", даже если не напьюсь - все равно будет ждать..

Назад
Сверху Снизу