Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так забирайте вашу несчастную, забредающую сюда с упорством , достойным лучшего применения,Ты созораздел читала?
ИМХО, только имхо: у алков всяко бывает, но сочувствие и поддержку найдешь обязательно.
В созоразделе- лечат)) от души)) и часто агрессивно, свое непроработанное выливают на несчастную забредшую душу))
Поскажите что делать. Отгребаю уже даже не за то что пью (не пью), а за то, что "я же вижу, тебе хочется выпить". Короче - героически держусь перед НГ и... отгребаю чертей по факту пасов...
Кочайбухать!!! алка не обманешь... А то скоро к нам в раздел переедешь! А там - ждут с нетерпением! Бесу это точно не понравилось бы... Не я виновата, что его нет, и даже не ты... И на мне сколько угодно можно зло срывать - его не вернешь.Так забирайте вашу заблудшую душу:)))
Даже здесь это заметно, что бедняге ужраться хочется, а там мама усталая сидит..
К тому же, может научите беднягу отвечать за базар.:))) А то только пиндеть умеет...
Обкакивать созов, врать про созов( это я про себя:)) и сидеть тут в надежде, что ее посозят - это чересчур - созьте у себя:)
Ой, неужто опять огребла?
Ты мне за этот базар ответь, красавица пиндлявая.Кочайбухать!!! алка не обманешь... А то скоро к нам в раздел переедешь! А там - ждут с нетерпением! Бесу это точно не понравилось бы... Не я виновата, что его нет, и даже не ты... И на мне сколько угодно можно зло срывать - его не вернешь.
Я пишу, потому, что ты мне Беса (БесНадежный Алкаш)чем-то напоминаешь, был тут такой боец, группа Трезвая общага. Тоже юморной дядька, веселый, душевный. С женой были проблемы. А потом она с группы созов его жена на его ветку зашла. Ой что было... Короче - не стало его через неделю. Жена на форуме созов написала "не собираюссь облизывать мертвого алкаша". Так что - может и хорошо, что ушла... Так вот он тоже - стебался, юморил. Когда умер - весь форум был в шоке. Он уже на группу ходил, все верили, что выскочит. А смерть кликать не стоит - она страшная
а что, это звучало по другому?Ты мне за этот базар ответь, красавица пиндлявая.
Натали нашлась!На НД))) я несколько лет подряд встречала НГ здесь))) Мне нравилось)))
Маму жалко (как всех матерей), но мама скорее всего мешает трезветь и это очень плохо.
Сочувствую.
Мама идет в группу, почти уговорила...Я от нее съезжаюНатали нашлась!
Это хорошие новости.Мама идет в группу, почти уговорила...Я от нее съезжаю
Встречайте - на Рождество - Старый НГ... Псевдо не знаю, мы договорились - она в мою тему не лезет - я в ееЭто хорошие новости.
Удачи.
Ну еще бы! Она не на пиве твоем зациклена, а на том, что ты представляешь из себя после этого пива!Вроде уговорила, теперь опять форум клянет... Почему-то она уверена, что я из-за него стала больше пить. Нервы себе вымотала до предеда. На моем пиве она зациклена больше, чем я, уже не о чем говорить не может.
Съезжать и минимизировать общение. Такая выраженная токсичность явно не на пользу трезвости, да и вообще, жизни. Не знаю можно ли чем-нибудь помочь твоей маме. ИМХО, тут дело не бутылке\алкоголизме, а в самой маме.. И не с алко это началось((Вроде уговорила, теперь опять форум клянет... Почему-то она уверена, что я из-за него стала больше пить. Нервы себе вымотала до предеда. На моем пиве она зациклена больше, чем я, уже не о чем говорить не может. Когда не пью - может только себя накручивать и обсуждать мои прошлые пьяные подвиги. Такое впечатление, что вместо меня она видит большую бутылку пива и борется с ней не на жизнь, а на смерть. На свою смерть, в первую очередь.
Последний скандал - бутылка пива в холодильнике. Лежит с НГ, на котором я не пила. Иду в магазин "Конечно, за пивом бежишь"... Все разговоры о пиве. Такое впечатление, что у нас не осталось других общих тем.
У нее на нервной почве идет носом кровь, она периодически просит Бога послать ей смерть. Она постоянно ждет. когда я напьюсь. Она реально сдвинулась, думала вы ей поможете...
Квартиру в праздники оказалось снять непросто. Пока ищу, но у хозяев свои зухера.
Какая мама сможет спокойно наблюдать алкоголизм ребенка. Наверное только, которая сама любит алкоголь.Съезжать и минимизировать общение. Такая выраженная токсичность явно не на пользу трезвости, да и вообще, жизни. Не знаю можно ли чем-нибудь помочь твоей маме. ИМХО, тут дело не бутылке\алкоголизме, а в самой маме.. И не с алко это началось((
таки не с алко... возможно алко с этого началось, в том числеСъезжать и минимизировать общение. Такая выраженная токсичность явно не на пользу трезвости, да и вообще, жизни. Не знаю можно ли чем-нибудь помочь твоей маме. ИМХО, тут дело не бутылке\алкоголизме, а в самой маме.. И не с алко это началось((
Съезжать и минимизировать общение. Такая выраженная токсичность явно не на пользу трезвости, да и вообще, жизни. Не знаю можно ли чем-нибудь помочь твоей маме. ИМХО, тут дело не бутылке\алкоголизме, а в самой маме.. И не с алко это началось((
Увы. Бежать-спасаться.таки не с алко... возможно алко с этого началось, в том числе
Ноги сами "принесли"?отсепарировалась, но потом опять свела судьба в одной квартире