группа для мам

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
А выплывет, мы - в трезвость, вы - наконец успокоитесь!
Никогда!! Никогда соз не успокоится)) Но это совсем другая история. Нужно позаботиться о себе, своей трезвости - это самое главное, кто бы и как бы не мешал. Только это важно (имхо). Все остальное -потом.
С Новым годом!

Никогда!! Никогда соз не успокоится)) Но это совсем другая история. Нужно позаботиться о себе, своей трезвости - это самое главное, кто бы и как бы не мешал. Только это важно (имхо). Все остальное -потом.
С Новым годом!
из же тоже лечат?

Ты созораздел читала?
ИМХО, только имхо: у алков всяко бывает, но сочувствие и поддержку найдешь обязательно.
В созоразделе- лечат)) от души)) и часто агрессивно, свое непроработанное выливают на несчастную забредшую душу))
Так забирайте вашу несчастную, забредающую сюда с упорством , достойным лучшего применения,
в последние дни, заблудшую душу:))):-D

Поскажите что делать. Отгребаю уже даже не за то что пью (не пью), а за то, что "я же вижу, тебе хочется выпить". Короче - героически держусь перед НГ и... отгребаю чертей по факту пасов...

Даже здесь это заметно, что бедняге ужраться хочется, а там мама усталая сидит..

К тому же, может, научите беднягу отвечать за базар.:))) А то только пиндеть умеет...
Обкакивать созов(это я про всех созов), врать про созов( это я про себя:)) и сидеть тут в надежде, что ее посозят - это чересчур - созьте у себя:)

Ой, неужто опять огребла?=-O:-D

Последнее редактирование:
Так забирайте вашу заблудшую душу:))):-D

Даже здесь это заметно, что бедняге ужраться хочется, а там мама усталая сидит..

К тому же, может научите беднягу отвечать за базар.:))) А то только пиндеть умеет...
Обкакивать созов, врать про созов( это я про себя:)) и сидеть тут в надежде, что ее посозят - это чересчур - созьте у себя:)

Ой, неужто опять огребла?=-O:-D
Кочайбухать!!! алка не обманешь... А то скоро к нам в раздел переедешь! А там - ждут с нетерпением! Бесу это точно не понравилось бы... Не я виновата, что его нет, и даже не ты... И на мне сколько угодно можно зло срывать - его не вернешь.

Кочайбухать!!! алка не обманешь... А то скоро к нам в раздел переедешь! А там - ждут с нетерпением! Бесу это точно не понравилось бы... Не я виновата, что его нет, и даже не ты... И на мне сколько угодно можно зло срывать - его не вернешь.
Ты мне за этот базар ответь, красавица пиндлявая.
Я пишу, потому, что ты мне Беса (БесНадежный Алкаш)чем-то напоминаешь, был тут такой боец, группа Трезвая общага. Тоже юморной дядька, веселый, душевный. С женой были проблемы. А потом она с группы созов его жена на его ветку зашла. Ой что было... Короче - не стало его через неделю. Жена на форуме созов написала "не собираюссь облизывать мертвого алкаша". Так что - может и хорошо, что ушла... Так вот он тоже - стебался, юморил. Когда умер - весь форум был в шоке. Он уже на группу ходил, все верили, что выскочит. А смерть кликать не стоит - она страшная

На НД))) я несколько лет подряд встречала НГ здесь))) Мне нравилось)))
Маму жалко (как всех матерей), но мама скорее всего мешает трезветь и это очень плохо.
Сочувствую.
Натали нашлась!

Вроде уговорила, теперь опять форум клянет... Почему-то она уверена, что я из-за него стала больше пить. Нервы себе вымотала до предеда. На моем пиве она зациклена больше, чем я, уже не о чем говорить не может. Когда не пью - может только себя накручивать и обсуждать мои прошлые пьяные подвиги. Такое впечатление, что вместо меня она видит большую бутылку пива и борется с ней не на жизнь, а на смерть. На свою смерть, в первую очередь.
Последний скандал - бутылка пива в холодильнике. Лежит с НГ, на котором я не пила. Иду в магазин "Конечно, за пивом бежишь"... Все разговоры о пиве. Такое впечатление, что у нас не осталось других общих тем.
У нее на нервной почве идет носом кровь, она периодически просит Бога послать ей смерть. Она постоянно ждет. когда я напьюсь. Она реально сдвинулась, думала вы ей поможете...

Квартиру в праздники оказалось снять непросто. Пока ищу, но у хозяев свои зухера.

Вроде уговорила, теперь опять форум клянет... Почему-то она уверена, что я из-за него стала больше пить. Нервы себе вымотала до предеда. На моем пиве она зациклена больше, чем я, уже не о чем говорить не может.
Ну еще бы! Она не на пиве твоем зациклена, а на том, что ты представляешь из себя после этого пива!

Алкоголики такие странные люди - неужели вы думаете кого то реально волнует ваше пиво?

Волнует, как ты будешь валяться и где после него.

Как будто сама не понимаешь этого. Деревянное стекло!

Вроде уговорила, теперь опять форум клянет... Почему-то она уверена, что я из-за него стала больше пить. Нервы себе вымотала до предеда. На моем пиве она зациклена больше, чем я, уже не о чем говорить не может. Когда не пью - может только себя накручивать и обсуждать мои прошлые пьяные подвиги. Такое впечатление, что вместо меня она видит большую бутылку пива и борется с ней не на жизнь, а на смерть. На свою смерть, в первую очередь.
Последний скандал - бутылка пива в холодильнике. Лежит с НГ, на котором я не пила. Иду в магазин "Конечно, за пивом бежишь"... Все разговоры о пиве. Такое впечатление, что у нас не осталось других общих тем.
У нее на нервной почве идет носом кровь, она периодически просит Бога послать ей смерть. Она постоянно ждет. когда я напьюсь. Она реально сдвинулась, думала вы ей поможете...

Квартиру в праздники оказалось снять непросто. Пока ищу, но у хозяев свои зухера.
Съезжать и минимизировать общение. Такая выраженная токсичность явно не на пользу трезвости, да и вообще, жизни. Не знаю можно ли чем-нибудь помочь твоей маме. ИМХО, тут дело не бутылке\алкоголизме, а в самой маме.. И не с алко это началось((

Съезжать и минимизировать общение. Такая выраженная токсичность явно не на пользу трезвости, да и вообще, жизни. Не знаю можно ли чем-нибудь помочь твоей маме. ИМХО, тут дело не бутылке\алкоголизме, а в самой маме.. И не с алко это началось((
Какая мама сможет спокойно наблюдать алкоголизм ребенка. Наверное только, которая сама любит алкоголь.

таки не с алко... возможно алко с этого началось, в том числе

Дело в дочке, которая не отсепарировалась вовремя от мамы.

Назад
Сверху Снизу