узбагойся уже, Толик)не спорь. тут другое, ты не понимаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
узбагойся уже, Толик)не спорь. тут другое, ты не понимаешь
форум и есть такое место.На самом деле моя цель изначально была - собрать единомышленников в чат, больше абсолютно ничего.
Это моя тема и я в ней рулю, вроде все логично.
Ну так "рожи те же" ведьДежа вю какое-то
В какой, в этой? Ну так я ее открыла, то я получается. Только у меня нет столько времени свободного на форум, как у многих участников тут. Даже завидно немного)Вы случайно не подскажете кто главный в теме?
Почему дежавю? Была подобная тема?Дежа вю какое-то
Я бы на твоём месте не распалялся на споры. Так запьешь. Это гордыня тебя гложет. Забей, не обижайся ни на кого и не воюй. Хочешь группу - сделай, пригласи народ и общайтесь. Пойдет так пойдет. Ерундой занимаешьсяВ какой, в этой? Ну так я ее открыла, то я получается. Только у меня нет столько времени свободного на форум, как у многих участников тут. Даже завидно немного)
Ну да, проще написать типа "твоя, твоя, (успокойся, вот твой галоперидол)))" (хотя ответ был только на часть моего коммента, на который авторша почему-то не ответила полностью, наверное потому, что коммент "неудобный".
Да, в общем ты прав, надо закрывать комменты (тут, кстати, можно это сделать?). Но было весело и познавательно посмотреть на реакцию "бросивших пить со счетчиком" которые показали себя не с самой здоровой стороны, в ответ на безобидный в общем-то пост. Я ж не КУшничать тут призываю, в конце концов) Но никому не нравится, когда посягают на приятное и понятное, как им кажется, правильно устроенное бытие.Я бы на твоём месте не распалялся на споры. Так запьешь. Это гордыня тебя гложет. Забей, не обижайся ни на кого и не воюй. Хочешь группу - сделай, пригласи народ и общайтесь. Пойдет так пойдет. Ерундой занимаешься
Спасибо, подали хорошую идею, так и буду делать. Думаю, разрешение не нужно, так как никаких коммерческих целей нет.Все прочитала и не могу понять. В чем проблема самой создать группу в Вотсап или ещё где и пригласить туда всех, кого посчитаешь нужным и кто сам захочет к тебе? Разве для этого нужно разрешение администрации форума?
И тебе спасибо за тему,очень видна разница в мышлении "свежебросившего" и "старичков".))) Ещё один большой плюс в пользу трезвости.Да, в общем ты прав, надо закрывать комменты (тут, кстати, можно это сделать?). Но было весело и познавательно посмотреть на реакцию "бросивших пить со счетчиком" которые показали себя не с самой здоровой стороны, в ответ на безобидный в общем-то пост. Я ж не КУшничать тут призываю, в конце концов) Но никому не нравится, когда посягают на приятное и понятное, как им кажется, правильно устроенное бытие.
Не, пользователь Ирина Бухарина.Почему дежавю? Была подобная тема?
Ну да, проще написать типа "твоя, твоя, (успокойся, вот твой галоперидол)))" (хотя ответ был только на часть моего коммента, на который авторша почему-то не ответила полностью, наверное потому, что коммент "неудобный".
А пришла другая комментатор со стажем и похихикала над этим "остроумным" и главное важным и нужным комментом.
Вопрос вам: это такое "взаимопомогание"? Или тети "со счетчиком" просто ходят по темам и перехмыкиваются, у вас там что-то личное?
А может, вам помогает оставаться трезвым именно глумление над новичками? Типа пришла, ничего плохого ж не сделала, просто смайлик оставила, ну подумаешь! А исключительность собственная, глядишь, подокрепла, так?)
Который день размазывание.Да, в общем ты прав, надо закрывать комменты (тут, кстати, можно это сделать?). Но было весело и познавательно посмотреть на реакцию "бросивших пить со счетчиком" которые показали себя не с самой здоровой стороны, в ответ на безобидный в общем-то пост. Я ж не КУшничать тут призываю, в конце концов) Но никому не нравится, когда посягают на приятное и понятное, как им кажется, правильно устроенное бытие.
Там по делу набросилисьНе, пользователь Ирина Бухарина.
Тебе не было весело. Ты жутко разозлилась. Надо с гордыней работать, так далеко не уедешьДа, в общем ты прав, надо закрывать комменты (тут, кстати, можно это сделать?). Но было весело и познавательно посмотреть на реакцию "бросивших пить со счетчиком" которые показали себя не с самой здоровой стороны, в ответ на безобидный в общем-то пост. Я ж не КУшничать тут призываю, в конце концов) Но никому не нравится, когда посягают на приятное и понятное, как им кажется, правильно устроенное бытие.
И вам спасибо на "добром" слове.И тебе спасибо за тему,очень видна разница в мышлении "свежебросившего" и "старичков".))) Ещё один большой плюс в пользу трезвости.