Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Навалилось еще много работы. А когда я пью я не люблю работать,так как у меня сначало желание нефига не делать, расслабиться и продолжить желание пить никуда не уйдет. Можно сказать "а пофиг это будет завтра, главное что щас бухну и по кайфую",но я стараюсь смотреть вперед и рад что получается. И даже если не продолжу пить запоем что я вполне смогу наверное, то настроение и сил на следующей день не жди и буду уже делать все через силу. Есть вариант и забить на все и ужраться, но это опять меня отбросит далеко назад и буду через некоторое время считать мелоч в диком бадуне и жалеть начиная все сначала. А это может быть не просто и не быстро. Канечно напрягает постоянно быть напряженным. Но это лучше чем пьяным бичем лазить по опохмелам и вспоминать че вчера было. В принципе я расслабляюсь вечером перед телевизором как пенсионер, покушав вкусно и засыпать под кино. Но думаю постепенно наберусь сил и начну практику отдыха и досуга. Пока мне не пить железно это помогает. А это уже хорошо. Не все сразу. Постепенно войду в калею. Лиш бы не перегнуть и не решив расслабится не уйти в сумашедшее пикеКагдила?
трезв?
Это да, каждая выпивка - откат назад. А шторм этот в голове пройдетДа. Навалилось еще много работы. А когда я пью я не люблю работать,так как у меня сначало желание нефига не делать, расслабиться и продолжить желание пить никуда не уйдет. Можно сказать "а пофиг это будет завтра, главное что щас бухну и по кайфую",но я стараюсь смотреть вперед и рад что получается. И даже если не продолжу пить запоем что я вполне смогу наверное, то настроение и сил на следующей день не жди и буду уже делать все через силу. Есть вариант и забить на все и ужраться, но это опять меня отбросит далеко назад и буду через некоторое время считать мелоч в диком бадуне и жалеть начиная все сначала. А это может быть не просто и не быстро. Канечно напрягает постоянно быть напряженным. Но это лучше чем пьяным бичем лазить по опохмелам и вспоминать че вчера было. В принципе я расслабляюсь вечером перед телевизором как пенсионер, покушав вкусно и засыпать под кино. Но думаю постепенно наберусь сил и начну практику отдыха и досуга. Пока мне не пить железно это помогает. А это уже хорошо. Не все сразу. Постепенно войду в калею. Лиш бы не перегнуть и не решив расслабится не уйти в сумашедшее пике
Вот с этим и работай в трезвости. Это шкурный интерес. И он всегда ведёт либо к запою, либо к играм, сексу, обжорству и тд. Работа запоем тоже сюда относится. Потому что сейчас ты упашешься, а потом наградишь себя алкашкой. Всё только для себя любимого. А нужно думать и о других.Можно сказать "а пофиг это будет завтра, главное что щас бухну и по кайфую"
Да. Именно так и говорится в тренингах и литературе. А так же и на форуме знающими людьми что не надо себя изматывать работой а больше надо отдыхать и заниматтся хобби. Я уже чувствую что я как будто наказал себя сроком ЛТР и срок это закончится, и я расслаблюсь и у меня будет свобода. А там и расслабится иии... . Надо плавно как то выравнить весы. Но впереди нг. Это будет не просто. Но еще есть время подготовится к мозговому штурму. Лучше бы найти таких же трезвых людей которые готовы на это. Лучше алкоголиков. Были бы общие темы для разговора. Но я все равно не могу это пока представить. Но увы у нас из таких еденицы
Ну ты просто не в том разделе ищешь. Да и НД не самый лучший форум для трезвления. Здесь нет атмосферы дружеской, что ни трезвенник, то злыдень. Особенно женский пол.Лучше бы найти таких же трезвых людей которые готовы на это. Лучше алкоголиков. Были бы общие темы для разговора
Вчера после работы заехал в супермаркет за продуктами. Набрал корзину, зашёл в алкоотдел. Смотрел вино. Какое оно сука всё дорогое. Нашёл по акции, думал взять, ходил кругами, брал бутылку, читал, но передумал покупать. Потом возьму. Сейчас не к спеху.Квази - это то, чего нет на самом деле, имитация, не настоящее ))
Во дела. Алкоголь способен убивать человека даже не попав в него в реальности. Силен ска)Вчера после работы заехал в супермаркет за продуктами. Набрал корзину, зашёл в алкоотдел. Смотрел вино. Какое оно сука всё дорогое. Нашёл по акции, думал взять, ходил кругами, брал бутылку, читал, но передумал покупать. Потом возьму. Сейчас не к спеху.
Проснулся сегодня в 3 ночи. Снился сон. Я бухал с корешом вино. Пару бутылок на двоих. Я точно целую 07 вина красного выпил.
И вот во сне проснулся утром, штормит, голова болит. Думаю нафига целую то бутылку пил? Нафига дозу такую влил, что похмелье пришло?
Ну думаю похмеляться не буду, против правил КУ.
А самого штормит и голова раскалывается.
И проснулся наяву. А у меня темпер, голова раскалывается, тело разбито, ломота в костях, встал, меня шатает. Заболел.
Но похмелье во сне как настоящее было.
Да не прям уж и так. Тут зато можно послушать истории в которые залазили люди. Где ты еще не был и лучше не быть. А так же как люди выбирались из всего этого. Очень интересно читать про отходняки. Даже смешно становится. Хотя когда сам там, это далеко не так. Но с юмором веселее, особенно когда выживаеш и вспоминаеш. Но почему то со временем даже начитавшись этих триллеров, забываеш ощущения которые ты чувствовал. А точнее как бы помниш их в тиории, но не ощущая в данный момент не боишься. И даже не примите меня за психа немного ностальгия по этой безмятежности, когда ты лежиш и тихо спокойно умираеш вне доступа ко всему миру. И тебя не для кого нет. Это уважительная причина исчезнуть на времяНу ты просто не в том разделе ищешь. Да и НД не самый лучший форум для трезвления. Здесь нет атмосферы дружеской, что ни трезвенник, то злыдень. Особенно женский пол.
Мне пару лет этого вообще не хватало. Не в том смысле, что мне нравились отходняки. А в том смысле, что после этого я рвался жить. Умер, а потом воскрес.И даже не примите меня за психа немного ностальгия по этой безмятежности, когда ты лежиш и тихо спокойно умираеш вне доступа ко всему миру. И тебя не для кого нет
Походу крыша медленно едет ))Вчера после работы заехал в супермаркет за продуктами. Набрал корзину, зашёл в алкоотдел. Смотрел вино. Какое оно сука всё дорогое. Нашёл по акции, думал взять, ходил кругами, брал бутылку, читал, но передумал покупать. Потом возьму. Сейчас не к спеху.
Проснулся сегодня в 3 ночи. Снился сон. Я бухал с корешом вино. Пару бутылок на двоих. Я точно целую 07 вина красного выпил.
И вот во сне проснулся утром, штормит, голова болит. Думаю нафига целую то бутылку пил? Нафига дозу такую влил, что похмелье пришло?
Ну думаю похмеляться не буду, против правил КУ.
А самого штормит и голова раскалывается.
И проснулся наяву. А у меня темпер, голова раскалывается, тело разбито, ломота в костях, встал, меня шатает. Заболел.
Но похмелье во сне как настоящее было.
Ну так не попей с моё, и у тебя поедет))Походу крыша медленно едет ))
Все норм, так и должно быть. Мотылек полностью созрел и под самой крышей летает. Бьется, бьется о потолок...Походу крыша медленно едет ))
Нее, я люблю один. С вами я точно напьюсь)Лифтер, если все-таки вдруг надумаешь причаститься, помни, что в одиночку этого делать категорически нельзя!
Не забуть пригласить на шабаш двух своих друзей - орка Свиссмейкера и гоблина Джерома
Все норм, так и должно быть. Мотылек полностью созрел и под самой крышей летает. Бьется, бьется о потолок...
И я не такой! Я тоже могу вести корабль в шторм.))) Но только в открытом море, где врезаться некуда!Но не такой и уж алкоголик.
Я по жизни много раз бросал и начинал. То по неделе не пил, то по месяцу, два, полгода, год, полтора года...Все норм, так и должно быть. Мотылек полностью созрел и под самой крышей летает. Бьется, бьется о потолок...