Квази - это то, чего нет на самом деле, имитация, не настоящее ))Поясни что за квази
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Квази - это то, чего нет на самом деле, имитация, не настоящее ))Поясни что за квази
Но вот раздвоение личности у меня точно настоящее. Один решает не пить, а другой говорит, так ты и не пей. Пригубляй понемногу и будь щастлиф))Квази - это то, чего нет на самом деле, имитация, не настоящее ))
Вот странные выводы.))) Т.е если еще немного здоров, то и это надо доканать?Ты меня этими распросами прям навёл на мысль, что я в иллюзиях нахожусь по части употреба. На самом деле не всё у меня хорошо так, чтобы начинать пить. И уж тем более, чтобы продолжать это спокойно делать дальше.
Ну у тебя свои причины не делать этого. Основная, что у тебя это и не получится никогда.У меня вот ничего не болит, никаких диагнозов, но я не собираюсь квасить.)))
Да. Я ссу! ))) Привык к хорошей жизни, терять всё не хочется в третий раз.))) Особенно опять пропить библиотеку. Две пропил уже.)))Ну у тебя свои причины не делать этого. Основная, что у тебя это и не получится никогда.
Собрал за почти 20 лет наверное ещё больше чем прошлые две)))Особенно опять пропить библиотеку. Две пропил уже
Бог любит троицуДа. Я ссу! ))) Привык к хорошей жизни, терять всё не хочется в третий раз.))) Особенно опять пропить библиотеку. Две пропил уже.)))
Не в нашем возрасте....))Бог любит троицу
Зачем мне менять то, что вполне устраивает? У меня еще планов вагон, а времени и так мало. В употребе дольше 65 не живут.))) По статистике.Давайте, не сцыте ужо Мы с дедушкой Джеро будем бабками-повивахами. Поможем вашему метаморфозу
Вот и я то же.Я бы хотел быть тем кто я есть
Вот и я то же.
Он весёлыйСмешной ты.
Никто не сказал мудрый. А я так старалсяОн весёлый
Что же такое «тесные врата»? В книге «Деяния святых апостолов» мы находим такие слова:Ведь написано же "Ходите узкими вратами". Но никто не пошел в эту дырку
Тесные врата — это когда интересы других людей человек ставит выше собственных интересов.«Вo всeм показaл я вaм, чтo, тaк трудяcь, надобнo поддерживaть слaбых и памятовaть словa Господa Иисусa, ибo Он Сaм сказaл: «блаженнеa давaть, нежeли принимaть».
Оказывается, тесный путь в христианстве — это самому остаться обиженным, но не стать агрессором по отношению к другому человеку. Ибо лучше терпеть лишения, чем самому стать объектом неприятностей для других людей.«И тo ужe весьмa унизительнo для вaс, чтo вы имеетe тяжбы мeжду собoю. Для чегo бы вaм лучшe нe оставaться обижeнными? Для чeго бы вaм лучшe нe терпeть лишeния?»
На заборе сам знаешь что написано. Надо уметь фильтовать базары