Супер, научи, как не пить 3.5 года, на чем держалася ?Мне до КУ далеко, но и трезвости большие сроки были, от полгода до трёх с половиной лет.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер, научи, как не пить 3.5 года, на чем держалася ?Мне до КУ далеко, но и трезвости большие сроки были, от полгода до трёх с половиной лет.
Соз бы гаджеты отобрал. Тяги вообще не было, к интернету, видать, сильнее.Супер, научи, как не пить 3.5 года, на чем держалася ?
///
Не понимаю связи интернета и алко.Соз бы гаджеты отобрал. Тяги вообще не было, к интернету, видать, сильнее.
Без интернета тяжелее было оказаться для меня, чем без алко.Не понимаю связи интернета и алко.
Так Пивоварки или Трезвая компания?Вариант пивоварки мне больше улыбнулся. Пить для самовнушения. Возможно это и отвлекет если убрать цель нажраться. Быть между тем и этим миром. Главное не пустится во все тяжкие. Там же спиртное в кровь попадет. Можно и слететь. Найти бы трезвую компанию проблем бы не было. У нас таких раз два и обсчелся
Как тебе интернет помогает отказаться?Без интернета тяжелее было оказаться для меня, чем без алко.
В трезвой компании будет пить культурно. Мало кто вообще на НГ не пьет.Так Пивоварки или Трезвая компания?
Возможно, мож кто и кокс культурно понюхает)В трезвой компании будет пить культурно. Мало кто вообще на НГ не пьет.
Только лишь почти не все нажераються))))Мало кто вообще на НГ не пьет.
А что хорошего то в "пить" ? Я как вспомню молодость, где пил не помня себя, так и думаю, что жизнь просрана просто была. Ни занятий, ни увлечений, только кураж и бухло и отходняки.Пить так пить,не пить так
Если не секрет, расскажи. Хочу сравнить с собой.Тотальная трезвость не интересует. Есть много причин
Согласен. Когда врач прописывает лекарства, их нужно принимать не как попало и как тебе хочется , а по времени и определённой дозе. Иначе будет не польза, а вредПричем, как я теперь понимаю, лекарство требует не только режима, но и ритуала.
Это очень важно! Иначе тоже вред
Есть такое понятие "духовная опора". Что для тебя в жизни по-настоящему ценно, важно? От чего бы ты не отказался ни при каких обстоятельствах? Что укрепляло, "грело" бы тебя при преодолении любых трудностей?Если не секрет, расскажи. Хочу сравнить с собой.
И долго ты пил как не в себя? Какой стаж в таком режиме? И каким образом взял контроль. Не уж то пьеш без последствий. Я тут делал перерывы почти месяц, и потом тоже выпивал пару полторах. Броло быстро, но на утро все равно паршивое чувство. Может пиво говно. Может перерыв не большой трезвости и организму надо больше времени востановится. да и кайф был какой то мнимый. Просто отупление и шатало. Набухиваться бывало иногда даже интереснее. Не считая отходняков и потеря памяти и времени. Такое ощущение что алкоголь ваще не принесет былой радости большеА что хорошего то в "пить" ? Я как вспомню молодость, где пил не помня себя, так и думаю, что жизнь просрана просто была. Ни занятий, ни увлечений, только кураж и бухло и отходняки.
А вот когда научился контролю, то здесь более осознаннее всё стало. Выпил пару полторашек пива с рыбкой или с чипсами и хорошо на душе. Больше и не надо. Потому что больше - это бодун утром. И накуй оно нужно?
Зато прошла неделя и снова пивко можно выпить. И пьется хорошо. И вкусно. А когда бухаешь как не в себя, какой нахрен вкус и наслаждение может быть ?
Я вспоминаю свой последний год, когда начал пить спирт ЕУ. Торкало только первые 50 грамм. Всё остальное это была какая то гонка. Ты как будто ухватил птицу счастья за хвост, а она вырвалась и полетела. И с каждой рюмахой ты пытаешься её ухватить снова, а не получается. И снова и снова ловишь и понимаешь, что тупо пьянеешь, но поймать первоначальное ощущение не можешь.
И смысл пить.? После 07 я просто с досадой заканчивал пьянку и шёл кушать и спать. Потому как дальнейшего смысла пить не видел вообще. Но чаще пил 05. И то, потому что пил днем и работал. Растягивал бутылку на много часов. А если пил один вечером под фильмец, пил обычно 300 грамм водки, потому что смысла пить больше - нету. Всё, что выше 300 пойдёт в бодун. А бодун я не люблю.
Примерное к 22 плотно сел на самогон и водку. Пил наверное так до 26 лет. Пил постоянно , по много дней, но не запоем. Утром огурцом на работу, вечером в гамно. Потом перешёл на крепкое пиво. Пил обычно по 3 полторашки охоты крепкого или Балтики 9. Иногда пил водку, самогон вообще перестал пить.И долго ты пил как не в себя? Какой стаж в таком режиме? И каким образом взял контроль. Не уж то пьеш без последствий
И что, никогда не было проблем ни с ЖКТ, ни с печенью, ни с почками, ни с поджелудочной, ни с кишечником?Примерное к 22 плотно сел на самогон и водку. Пил наверное так до 26 лет. Пил постоянно , по много дней, но не запоем. Утром огурцом на работу, вечером в гамно. Потом перешёл на крепкое пиво. Пил обычно по 3 полторашки охоты крепкого или Балтики 9. Иногда пил водку, самогон вообще перестал пить.
Лет в 27 пошли панические атаки, иногда бросал пить на месяц, два, три. Потом снова начинал. Часто пить не давала жена. Из-за этого тоже прекращал пить на месяц, два. Потому что из-за своих попоек я пропивал целые зарплаты и жили потом на зп жены.
Годам к 30 попросили родные закодироваться. Кодирнулся уколом на год. Выдержал 11 месяцев. Набухался. И снова карусель на пару лет. Два дня пьянки, три дня отходосов. Не похмелялся никогда, отходил на активированном угле, цитрамоне, корвалоле, глицине. С собой всегда носил аптечку лекарств. И на работе в шкафчике всегда были лекарства.
Потом как-то пришло понимание, что надоело бухать. И бросил после прочтения книги Карра как легко бросить пить. Бросил действительно легко. Не пил полтора года.
Выпил немного шампанского. Пил потихоньку пару месяцев, жена даже не знала. Потом нажрался в один день. И стал снова куролесить как раньше. Но что-то щёлкнуло. Я понял, что необязательно пить много и часто. И начал тормозить себя. На обучение ушло примерное пару лет. За это время я пришёл к тому, что одному мне пить гораздо лучше, чем с кем-то. И стал пить один или если с кем-то, то у себя дома. Но перестал нажираться от слова совсем. Всегда всё помнил, перестал касячить, иногда мог оторваться и на два дня, но потом мог долго не пить, неделю или две.
В итоге пришёл на 2 полторашки лёгкого пива раз в неделю, иногда и в две недели. Так прожил много лет, лет 8 наверное.
Всё решил один год. Как-то резко всё произошло. Я уехал в командировку в Ижевск. На поезде ехал почти 6 суток в одну сторону.
И в поезде стало скучно ехать. Я взял три банки пива. Выпил. На следующий день ещё взял. И так с весельем и приехал. По заезду в гостиницу я первым делом в магазин. Пиво пару дней. Потом стал дополнительно брать водку к пиву. Пил в номере и смотрел телек пока не отрублюсь. Утром на занятия на завод. А с занятий снова в магазин. Так и пробухал неделю. И обратно поехал. И в поезде снова пил. На каждой станции бегал за новым пивом.
За пару дней до дома пить перестал. Помятый был, не хотел, чтобы жена спалила меня.
И всё, по приезду домой начал прикладываться чаще и чаще. Как раз после командировки сразу в отпуск ушёл.
Жена начала возбухать, начали ругаться, я начал ещё больше пить типа назло. На пиве полетели деньги из бюджета. Решил купить спирт. 5 литров всего полтора косаря. И на спирте капитально подсел. Сначала пил не очень часто. Но отметив 2019 год пил и второго и третьего числа. А потом и 4 и 5 и 6, у меня отпуск, пей не хочу. Потом на работу вышел, два дня отработал, два дня бухаю. И уже 31 января, а я такой, нифига, никогда такого не было, чтобы я пил почти целый месяц. Думаю надо тормознуться, а сам такой, да вроде нормально всё. Итак прошёл февраль. Думаю блин, два месяца уже. Полмесяца в месяце в пьяном угаре. Что такое? Почему? Тут март, апрель. Май.... Два через два работаю. Выходные пил по бутылке водки в день в основном, иногда 07. В рабочие дни начал пить на ночь по 100-150 грамм.
Остановиться боялся. Казалось умру, если брошу пить.. Начали мучить депрессии, мысли о суициде каждое утро, отношения с женой всё хуже и хуже, бешеный и нервный стал.
Жена все же заставила бросить. Не пил 2 месяца. Это был ад. Сорвался. Начал пить, но обороты сбавил. Уже не каждый день. Но один фиг 4 раза в неделю. 1 раз официально, жена за раз в неделю не гундела. А остальные три раза втихушку, обычно по ночам пока супруга спит.
Но через пару месяцев накасячил сильно по пьяне и жена пригрозила уйти. Я поверил в это. Понял, что теперь точно уйдёт. И бросил. И не пью до сих пор.
Ну как не было. Когда я бросил на полтора года и как-то проходил мед. комиссию на УЗИ у меня обнаружили панкреатит, который уснул.И что, никогда не было проблем ни с ЖКТ, ни с печенью, ни с почками, ни с поджелудочной, ни с кишечником?