хмельнаяклубника
Эксперт
С кем, с алкогольной личностью? Это врятли. У самой отец алкоголик.Чтобы проверить, как он там, может нормально поговорить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С кем, с алкогольной личностью? Это врятли. У самой отец алкоголик.Чтобы проверить, как он там, может нормально поговорить
Почему не мог. Не захотел, захотел оставаться в состоянии измененного сознания и уйти от реальности.им не дети нужны а бутылка.В смысле "не мог"? ... слов нет
На группе много что скажут, не все же надо принимать. В книгах такого пока не видела.
Я еще не прошлаТы прошла все 11 шагов, чтоб 12 делать? Это я не с наездом, это я ласково убеждаю.
Он не пьет много уже много лет, так по праздникам и в компании.С кем, с алкогольной личностью? Это врятли. У самой отец алкоголик.
Тогда тебе решать. Вы общаетесь?Он не пьет много уже много лет, так по праздникам и в компании.
Нет, лет 5 уже нет, после ссоры, я в прошлом году пыталась выйти с ним на контакт, он сухо ответил на мое сообщение, сказал, что рад, что у меня все хорошо и все.Тогда тебе решать. Вы общаетесь?
Привет,а кто сказал,что ты должна его прощать?Так и тянет съездить в город к отцу. Я даже не знаю, живой он или нет, может он болеет. На группе мне сказали, что он же тоже алкаш, он тоже болен, как и я. Он не мог поступить по другому в те моменты. Но я все равно не могу его простить.
Привет, я не знаю, что можно сделать с обидой, просто отпустить?Привет,а кто сказал,что ты должна его прощать?
Пока ничего не надо с ней делать,но отпускать,прощать,я незнаю ,что еще могли придумать горе психологи,точно ты не должна!Привет, я не знаю, что можно сделать с обидой, просто отпустить?
Я сама начинала искать причину своего алкоголизма в родителях,у меня отец алкоголик прям вообще жесть какой,и я знала,что алкоголизм,это рана моей души.Привет, я не знаю, что можно сделать с обидой, просто отпустить?
Спасибо, переключусь на себяЯ сама начинала искать причину своего алкоголизма в родителях,у меня отец алкоголик прям вообще жесть какой,и я знала,что алкоголизм,это рана моей души.
Но как то мне попался ролик А .Курпатова,про детство,и он хорошо говорит,как нам надо оставить на время родителей,отцепиться от них и подумать,что делать с уже выросшим так скажем индивидумом.Надо латать дыры и жить,и хрен с ними,пока.
А когда ты уже будешь самодостаточна и крепка,ответ придет,что делать с обидчиками,так скажем.
Конечно,это не легко,я сама это знаю.Спасибо, переключусь на себя
Я хотела написать письмо ему, не отправлять его, конечно, но у меня срок маленький, боюсь сама себя раскачать, поэтому пока не буду.Конечно,это не легко,я сама это знаю.
Но то,что ты не пьешь,это большой шаг.И то,что ты делишся,это хорошо.
Чаще помогает увидеть.Может знаешь написать,то,что ты сказала бы ему,но не можешь,и бывает даже этого хватает и челрвека отпускает.А бывает,все так сложно,что даже после ухода из жизни эта обида тянеться и не дает жизни .
Ну,да если чувствуешь,что рано,конечно следуй своим чувствам.А с письмом идея хорошаяДаже просто писать вечерами на листочке свои мысли,тоже классно.Я хотела написать письмо ему, не отправлять его, конечно, но у меня срок маленький, боюсь сама себя раскачать, поэтому пока не буду.
Когда придет время отпустишь. Пока так. Пройдет время , может и обида пройдет.Привет, я не знаю, что можно сделать с обидой, просто отпустить?
Может, подождать, он выберет тебя?Честно, я уже совсем запуталась в себе. Сейчас в первую очередь хочется понять, почему я всегда выбираю эмоционально недоступных мужчин. И почему вообще у меня какая-то обсессия, что со мной рядом кто-то должен быть, иначе я самая несчастная?
Я это не про конкретного мужчину говорю. У меня такая тенденция просто.Может, подождать, он выберет тебя?
Привет! У меня такой жести в детстве не было, но тоже зависимый отец и соза мама, всё детство было подчинено режиму спасения папы от алкоголизма. Прожив совместную жизнь длиною в 40 лет, родители развелись, причём по инициативе отца, я жутко переживала, была огромная жалость к отцу, как он будет один, сопьется окончательно и тд. Но папа через месяц представил нам свою новую женщину, переехал в другой город с ней и живут довольные. И теперь у меня появилось чувство вины перед мамой, она же осталась одна, её бросил муж, как она жалуется сама! (Хотя всю жизнь в ругани посылала проклятия этому мужу) К чему я это всё пишу? Хочу поддержать тебя прежде всего и согласиться с предыдущими комментариями: нам нужно заниматься прежде всего собой, своей жизнью и своими проблемами! Мы ВДА любим скрываться от своей собственной жизни за вечными проблемами наших родителей. На данный момент общаюсь с отцом по переписке и по телефону, этого достаточно. Очень понимаю тебя! И ещё раз моя поддержкаСегодня появилась жалость к отцу, вот он там живет, один(наверное), как он там, что с ним и т.д А потом я напомнила себе, что он никого из нас не жалел, и отпустило. Его жизнь - его выбор.