Урра!!) спасибо большое, @SOVIA )Надежда! С днём рождения! Хорошего, яркого на людей и события нового трезвого года жизни! Урра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Урра!!) спасибо большое, @SOVIA )Надежда! С днём рождения! Хорошего, яркого на людей и события нового трезвого года жизни! Урра!
Спасибо большое, @Дринкнутая)Надюша, с наступившим днем рождения! Будь счастлива
Спасибо большое, Нюта!)@Salamander, с датой трезвости тебя, мил человек!!!! Посмотреть вложение 1649939
поделись, как там в твоей трезвости тебе живётся?Спасибо большое, Нюта!)
Хорошо живётся) ттт недавно ушла с работы, съездила в путешествие по Европе, сейчас занимаюсь домом, ремонтом, но каждый день общаюсь с трезвыми алкашами, приобрела хороших друзейподелись, как там в твоей трезвости тебе живётся?
как же тебе прекрасно, очень рада за тебя!!Хорошо живётся) ттт недавно ушла с работы, съездила в путешествие по Европе, сейчас занимаюсь домом, ремонтом, но каждый день общаюсь с трезвыми алкашами, приобрела хороших друзей
А я бы дом-ремонт посмотрел, ты знаешь гдеХорошо живётся) ттт недавно ушла с работы, съездила в путешествие по Европе, сейчас занимаюсь домом, ремонтом, но каждый день общаюсь с трезвыми алкашами, приобрела хороших друзей
по кулуарам ныкаетесь?))А я бы дом-ремонт посмотрел, ты знаешь где
Вот ты где, агапо кулуарам ныкаетесь?))
Спасибо, Анюта@Salamander, Надюша, с Датой, моя дорогая!!
хочу европу глянуть , ну или ремонтВот ты где, ага
это Эйфелевая башня такая красивая?
Думаю ещё месяц где-то)) но так я думала и месяц назадА я бы дом-ремонт посмотрел, ты знаешь где
так если тебя дома нет, кто ремонт то делать будет))Думаю ещё месяц где-то)) но так я думала и месяц назад