Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, 100% излечение!crez написал(а):например...обжорство и понос... :D :D
Lili M написал(а):Кинескоп
:? Ща Вас разделают под орех :D Готовьтесь.
85кг было сейчас 69 кг за год <постарел лет на 10> страшно в зеркало смотреть ./исключил iz raziona 90% картошки и хлеба ничего нормальноLili M написал(а):Алкоголизм я голоданием лечить не пыталась (слава Вооруженным Силам ), а вот худеть с помощью голодовки - тока так. Моему лбу эти грабли знакомы :D :D :D
Хня это всё колоссальнейшая, моё такое мнение :?
Насчет диет - не знаю. Насчет голодания - главное начать. Из личного опыта:SA написал(а):Я в голодании вижу проблему. Такую же, как в бросании пить. Как заставить себя не есть? У меня есть опыт голодания и диет, были отличные результаты, новот уже около двух лет не могу заставить себя ограничивать в пище.
Гы... просто начать Ты что-нибудь делал, чтобы начать перестать пить? 8)SA написал(а):Так, как сделать так, чтобы начать?
Для того, чтобы начать что-либо делать, нужно для себя самого четко сформулировать, зачем тебе лично это нужно. Это несколько проще сделать, если уже есть положительный опыт в этой области.SA написал(а):Kineskop, так как заставит себя голодать? Я понимаю, что "главное - начать". Так, как сделать так, чтобы начать?
SA написал(а):Kineskop, так как заставит себя голодать? Я понимаю, что "главное - начать". Так, как сделать так, чтобы начать?
Откуда-то вспомнилось: Интеллектуал - это человек, считающий, что секс - это не самое увлекательное занятие в жизни. :Dbuholog написал(а):прежде всего это касается людей имеющих связь удовольствиями низшего порядка (алкоголь ,табак , наркота, порнуха и пр.) имеющих такой вкус к жизни.
SA написал(а):Kineskop, так как заставит себя голодать? Я понимаю, что "главное - начать". Так, как сделать так, чтобы начать?