Господи, как же с вами весело)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господи, как же с вами весело)))
Так, давай прекращай такое писать!! Не то Саш тебя на свою сторону переманит)мы трезвенники - УГ, факт
прибуханным плюшевым еушником я был гораздо веселее.
Так, давай прекращай такое писать!! Не то Саш тебя на свою сторону переманит)
Всё ты весёлый, не выдумывай![]()
![]()
Вот, и ты туда же. Трэш.мы трезвенники - УГ, факт
прибуханным плюшевым еушником я был гораздо веселее.
Вот, и ты туда же. Трэш.
Да ну на фиг. Не буду я в это верить.я выще объяснил. это просто факт - не отнять, так и есть. в реале - так и подавно.
У меня с трезвостью наоборот - ни минуты покоя, ни секунды покояяяяя *поет*не, ты не поняла - я просто факт сообщил. я не ищу веселья больше. спокойствие лучше.
У меня с трезвостью наоборот - ни минуты покоя, ни секунды покояяяяя *поет*![]()
Неудовлетворенных как правило больше, от того и злыетётки все злые, если неудовлетворенные, факт. и это не про элмика, а жЫза.
Сама давно хочу свою тему поднять,всё что то мешает( в данный момент ногти длинные мешают 10 мин сцуко это печатала) как трудно быть женщинойну почему нет. многим это близко - распространенная проблема. давно не писала в своей теме, можешь продолжить - не исключено, что чем-то и тебе поможет коллективный разум.
Кто все и что знают?) Тебе не плевать на мнение людей за аватаркой?Душевный стриптиз тяжело, когда тебя тут "все знают".
Это ты телепатически узнал,что "элми хорошо делает ми..ет"(с)?))))у нас телепатическая связь)
Это ты телепатически узнал,что "элми хорошо делает ми..ет"(с)?))))
Красивая конечно,но почему в одних штанах все время?))Фоточки постить мне нра)Посмотреть вложение 128298
Рыцарь ёпта) спасибо,что обозначил слабые места тиотеньки ггКритиковать Машеньку за толстую жопу могу только я. А про деток не надо.
Могила
Благодарю за комплиментКрасивая конечно,но почему в одних штанах все время?))
Решила ударить похотливых мужчин ниже пояса?Это ты телепатически узнал,что "элми хорошо делает ми..ет"(с)?))))
Решила ударить похотливых мужчин ниже пояса?
Половина из них и без этого тебя хотят, а тут ты ещё секретики выдаёшь, чтобы они совсем с ума посходили![]()