Ну не надо мне рассказывать что такое 45 кг при росте 160. Это фигура подростка.Блин, ну не у всех же ключицы выпирают и грудная клетка вместо сисек((( Для некоторых и сиськи в тягость...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не надо мне рассказывать что такое 45 кг при росте 160. Это фигура подростка.Блин, ну не у всех же ключицы выпирают и грудная клетка вместо сисек((( Для некоторых и сиськи в тягость...
Но есть сиськи....От природы тройка...Ну не надо мне рассказывать что такое 45 кг при росте 160. Это фигура подростка.
В тему сисек я всеже влезуА насчёт сисек «в тягость» можно поподробнее??![]()
Болит спина частенько, белье трудно подобрать, ибо низ в разы меньше верха, то же касается и одежды. Про 2 беременности вообще молчу...А уж насчёт сисек «в тягость» можно поподробнее??![]()
Тут сочувствую. Есть подруги с такими проблемами. Реально сложно.Болит спина частенько, белье трудно подобрать, ибо низ в разы меньше верха, то же касается и одежды. Про 2 беременности вообще молчу...
Не, ну плюсы то конечно тоже естьТут сочувствую. Есть подруги с такими проблемами. Реально сложно.
Ну ясен красенНе, ну плюсы то конечно тоже есть![]()
Ага, у тебя такие красивые большие си...ние глаза)))Ну ясен красен![]()
![]()
я не могу сказать какие мне сиськи больше нравятся. Но скорее твоего размера, когда на ощупь.Ну ясен красен![]()
![]()
Спокойной ночи!Добрых снов всем
Сань, утро вечера мудренее, не кисни
(Обещаю худеть)
проверю!(Обещаю худеть)
Меня все любят, не выдумывай)Персика? Нет
ты много мне важного сказала. Например, что гуманно разводится как можно раньше с супругой, чтоб увеличить ее шанс на рынкеМеня все любят, не выдумывай)
Как минимум, за умение расположить к себе человека![]()
![]()
увеличить ее шанс на рынке
Спасибо. Всех трех птичек покормить? Не забудуптичек тебе, кормить не забывай)